Цитата:
Сообщение от vandenmark
Да у нас тут прям семейство кошачьих, как я посмотрю))) И как только в прайд сбились...
Фин, я решила поднять до небес свой уровень интеллекта и почитала вики:
И хочется узнать из первых лап, какая у вас длина гривы, диаметр, какого цвета? Я не просто так любопытствую; это очень важные для прайда данные, ведь они напрямую влияют на "силу самца в поединках с другими львами", связаны с выделением гормона тестостерона, а особи с тёмной гривой обладают большей репродуктивной способностью.
В нашем деле мелочей не бывает, сам знаешь!
|
Сэл, ну если тебе
так необходимо это знать, то я могу тебе фотку прислать с гривой от головы практически до пят с перерывами на ухоженные места (типа щек, и тех не всегда)
К слову, статья-то устарела! Правильная грива еще и согревает в мороз, в жару не дает майке прилипнуть к телу, изящно маскирует изъяны физической формы, а некоторые из гривы в случае форс-мажора могут даже свить веревки и связать ими плот! И хотя гидродинамика от столь шикарной гривы страдает (не всякий правильный лев - Майкл Фелпс, хотя Майкл Фелпс, безусловно, правильный лев) - я тебе и видео могу прислать

, - все же преимущества налицо!
В "Короле льве", кстати, мне всегда импонировал Шрам, ведь его со свойственным голивудским злодеям британским акцентом озвучивал Джереми Айронс.
Хотя, положа руку на сердце, а не понимаю, при чем тут все это, у нас же в прайде две львицы заправляют
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ты слишком сурова к нам, ракам 
|
Как говорила Мила, "раки любят такие места!"
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
как будто ты никогда фина не видела 
а мне тырнет починили. наконец-то.
и ваще, мне кажеца, что у людей все наоборот. чем меньше волос на голове, тем устрашающей выглядит самец. поэтому некоторые устраняют волосы искусственно и радуют нас солнечными зайчиками в погожие денечки
|
Особенно разительно такая перемена смотрелась на Андре Агасси, который, по моему зело и сугубо скромному мнению, в результате этой метаморфозы не приобрел, а потерял (хотя ultimately имеет значение только мнение Штеффи)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ну тогда Фин со свистом пролетает.
|
Фиксед!
Цитата:
Сообщение от vandenmark
хочу точные данные!
|
Хочу посмотреть гриву Зана! А то видел ее только в замотанной в темную тряпку