Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 15:03
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ну да, умираю. Ты наверное считаешь, что мне обидно. У меня 11тысяч убитых, 418собственных смертей, 1200смертельных ударов. Мне как-то пофиг на свою смерть. Я ж не как некоторые Гнусы эвакуируюсь, когда рейд возможно, подчеркиваю возможно проигрывает или новое хау Гнуса в середине боя портанутся картой.

На тему кача ты меня порадовал. Вижу ты гордишся, что прокачался на резиновых женщинах. Гордись дальше, я же горд тем что прокачался до 7ранга на реальных соперниках. Ну, каждому своё. Кого то торкает и от резины.
эммм, ты наверно упустил из вида,что и у Матроса есть ранг и далеко не 1й.
Старый 24.12.2008, 15:04
Patr1ot063 Patr1ot063 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Ну да, умираю. Ты наверное считаешь, что мне обидно. У меня 11тысяч убитых, 418собственных смертей, 1200смертельных ударов. Мне как-то пофиг на свою смерть. Я ж не как некоторые Гнусы эвакуируюсь, когда рейд возможно, подчеркиваю возможно проигрывает или новое хау Гнуса в середине боя портанутся картой.

На тему кача ты меня порадовал. Вижу ты гордишся, что прокачался на резиновых женщинах. Гордись дальше, я же горд тем что прокачался до 7ранга на реальных соперниках. Ну, каждому своё. Кого то торкает и от резины.
1 про резиновую женщину угарнуло))))
Старый 24.12.2008, 15:06
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

MATPOC, когда ты был у нас в рейде, ты даже в полный голос не говорил. Абсолютно ничего не сказал... А на форуме пишешь много, 90% оскорбления, все в восклицательными знаками. Это получается даже в голосовой чат не осмеливаешься ничего сказать, а на форуме такой писака...

П.С. Извиняюсь за офф и переход на личности, просто уже надоело 100 страниц читать одно и тоже... Срач, Срач и большинство от одного человека.
Старый 24.12.2008, 15:06
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Так вот ты сам и ответил, порокачай фрипа приди на Этэны и потом вступай в спор!!!! когда доблестные полководци ведут на верную смерть свои батальоны при размене на 2-3 крипа ложат полный рэйд(небуду называть имена и и так все знают) кто ходил сомною в рэйде тот поймёт что каждый боец на щиту и мы переживает за каждый не окуратный вайп, мы не берём к себе в рэйд танков с 2600 жизнью потому что это смешно а обида у них остоётся на всегда как не обьясняй что пользы от него никакой.
Гнус фигню не неси. Ты не портуешься только тогда, когда у тебя кулдаун. Если я как РЛ говорю стоим до конца, то после того как мы не устояли бежать не буду, а сдохну, чтобы моим сотоварищам не было обидно. Я лучше с ними лежать буду.
Старый 24.12.2008, 15:07
Anoubis Anoubis вне форума
Спаситель Бри

Извиняюсь конечно за оффтоп, и возвращение к теме о возрасте, но......
Как только малышей лишили леденца( читай-игры, ибо профилактика) они сразу кинулись на форум, пытаяь доказать свою " крутость" и устраивая срач
Старый 24.12.2008, 15:08
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от RaidenMK3 Посмотреть сообщение
эммм, ты наверно упустил из вида,что и у Матроса есть ранг и далеко не 1й.
а у меня есть фрип и далеко не 10ур. У меня даже аккаунт не 1. Готовлю шпиона.
Старый 24.12.2008, 15:08
Lycifer Lycifer вне форума
Солдат Форноста

Первый раз зашел в этот топ... почитал... посмеялся... )
Крипам\Фрипам привет!)
Старый 24.12.2008, 15:09
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Anoubis Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно за оффтоп, и возвращение к теме о возрасте, но......
Как только малышей лишили леденца( читай-игры, ибо профилактика) они сразу кинулись на форум, пытаяь доказать свою " крутость" и устраивая срач
только не нада начинать про подростков ничего говорить!это уже надоело....что если подоросток сразу неадекватная личность?!
Старый 24.12.2008, 15:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Так вот ты сам и ответил, порокачай фрипа приди на Этэны и потом вступай в спор!!!! когда доблестные полководци ведут на верную смерть свои батальоны при размене на 2-3 крипа ложат полный рэйд(небуду называть имена и и так все знают) кто ходил сомною в рэйде тот поймёт что каждый боец на щиту и мы переживает за каждый не окуратный вайп, мы не берём к себе в рэйд танков с 2600 жизнью потому что это смешно а обида у них остоётся на всегда как не обьясняй что пользы от него никакой.
У меня менестрель, я в Эттены не пойду. Знаю что со мной будет. А если серьезно, то это хорошо, что у тебя в рейде порядок, нас интересуют именно сильные противники. Новичков и у нас хватает, по мере сил обучаем их и помогаем советами. 2-3 зеленых в рейде не сделают погоды, но наберутся опыта, и глядишь через неделю уже не будут тупить, а начнут задавать правильные вопросы и займуться прокачкой ОС, начнут понимать роль лидера и не донимать своей бестолковостью. Если же нет, то придут на их место другие.
Старый 24.12.2008, 15:10
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

По прочтении последних 10 страниц у меня возник вопрос. У товарища МАТРОСА какой игровой ник за фрипа? Просто интересно, кто это так активно тут пишет
Ответ

Закладки