|

15.11.2013, 13:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да плевал я кто кого и как воспринимает, это не мешает кое-кому (человек так 400 ) сидеть в госдуме и придумывать законы, как бы заткнуть народу пасть, лишь бы гимны распевал и власть хвалил 
|
хм...как то ты однобоко все воспринимаешь) слишком) вон курить запретили, с считаю оцень хороший закон.
|

15.11.2013, 13:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да плевал я кто кого и как воспринимает, это не мешает кое-кому (человек так 400 ) сидеть в госдуме и придумывать законы, как бы заткнуть народу пасть, лишь бы гимны распевал и власть хвалил 
|

Да уж. О стране - с восторгом. О людях - не то что бы.
Вот зря они про геев, да, Нум?) Ты же умный и дальновидный!
Как и Андрей, с его:
Цитата:
Сообщение от Aonell
Если нет - нужно ли посыпать голову пеплом и ныть как все плохо? - Выбор за тобой. Если выбираешь ныть, то выбираешь подчеркивать свое бессилие. Мне кажется это стыдно, особенно мужчине.
|
Ох, ребята, если бы такие слова чаще доходили до реального дела, в другой стране бы жили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vic125
хм...как то ты однобоко все воспринимаешь) слишком) вон курить запретили, с считаю оцень хороший закон.
|
Да, кстати, 15 ноября. День траура.
С аэропортами я разобралась - никотиновый пластырь отлично действует. Но вот не дай боже в поезд дальнего следования попасть... И кто-нибудь знает, в парках, садах, скверах и проч. подобных местах тоже курить нельзя?
|

15.11.2013, 13:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Витя, не поминай меня лихом!))

15.11.2013, 13:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Витя, не поминай меня лихом!))
|
чегито то вдруг? ты нас покидаешь?)
|

15.11.2013, 13:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
|
думаешь меньше курить станут? ага, щас
это лишь очередной способ штрафами бабла срубить на распил чинушам
у наших д е б и л о в из думы один способ борьбы со всем, будь то пробки автомобильные, сигареты, алкоголь: запреты и штрафы проблему решают с позиции грабежа населения, чтоб не хватало денег на машины, сигареты и водку
П.С. как они в Москве еще не додумались до простого правила: хочешь ездить внутри МКАДа - купи чиновнику новый Лексус
|
|

15.11.2013, 13:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
думаешь меньше курить станут? ага, щас
это лишь очередной способ штрафами бабла срубить на распил чинушам
у наших ***** из думы один способ борьбы со всем, будь то пробки автомобильные, сигареты, алкоголь: запреты и штрафы 
|
ну в твоем случае лучше завернутся в простыню и двигатся в сторону кладбища) раз так все плохо у тебя)
|

15.11.2013, 13:28
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
у наших д е б и л о в из думы один способ борьбы со всем, будь то пробки автомобильные, сигареты, алкоголь: запреты и штрафы проблему решают с позиции грабежа населения
|
Штрафы - это не только грабеж, а и очень полезная мера, и очень хороши стимул)) Другое дело, когда кроме штрафов ничего не меняется(
Но я, например, не хочу словить штраф за курение в неположенном месте. А что будут курящих на детских площадках штрафовать на приличные суммы - я так вообще только за!
|

15.11.2013, 13:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
П.С. как они в Москве еще не додумались до простого правила: хочешь ездить внутри МКАДа - купи чиновнику новый Лексус 
|
передвигайся на метро..вон в сингапуре 200% наценка на машины, и ниче никто ни ноет) общественный транспор развит. все довольны) а у нас млин власть плохая, из того что лень 2 остановки на метро)
|

15.11.2013, 13:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
передвигайся на метро..вон в сингапуре 200% наценка на машины, и ниче никто ни ноет) общественный транспор развит. все довольны) а у нас млин власть плохая, из того что лень 2 остановки на метро)
|
я то и так на метро
вопрос в том: а почему власти уроды сами на метро не ездят? ездят кортежами по дцать машин и перекрывают движение, создавая лишние пробки
ответ прост: потому что им пробки побоку, для них это не проблема. Проблема для простых людей которые штрафы платят властям в кармам
|
|

15.11.2013, 13:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
а у нас млин власть плохая, из того что лень 2 остановки на метро)
|
Ты либо не москвич, либо не автомобилист, либо рухнул к нам с другой планеты. Потому как смысл добираться до метро, чтобы проехать расстояние, равное 2 перегонам? Более того, наши люди такие наши, что не со всеми приятно даже жить в одном городе, не то что ехать впритирку.
А вот тащиться по пробкам с одного края мкад на противоположный без необходимости в грузоперевозке - это да, это бред.
|