Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Да. Но дело немного в другом идея не плохая но всё зависит от её реализации. Если просто давать деньги за добитого или убитого персонажа то это глупо так больше 70% тех людей кто ходит в высоты постоянно вайпаются с переменным успехом в день по нескольку раз.
Если же денежный приз давать за дуэль то тогда да.
Из темы на форносте я не осилил всё и немного не понял правила. Да и мне интересно больше как этот конкурс будет реализован на Мирквуде.
Вот мне интересна не сколько идея так как она понятна а сколько её исполнение именно на Мирквуде.
|
Я думаю,что в скелете можно установить 2 вида заявок допустим "глобальные"-обсуждаемые голосованием для выбора самых сложнодоступных игроков(допустим того же Элиэня,соррь ничего личного

)условия убийства соло,при получении всего ДС-скриншот в студию,убийство Борода соло под рейдом (если идет драка рейд на рейд-это вполне реально

)и "частные"-допустим я даю 5голдов за убийства "Васи" 5 раз,скрины в студию.А можно и варианты с видео(просто снять видео сложнее порой благодаря системе,лаги и тд),думаю,если есть желание,систематизировать идеи будет возможно
Долго я писал,на работе просто отвлекают

Со сливами бороться конечно возможно только с помощью видео очевидно,но опять же таки оно не всем доступно по механическим причинам.А если Элиэнь захочет сливаться кому ,то это тоже весело

Ну тут как в страйкболле-игра на честность,честно играть стократ интереснее по-моему,а если нет,то есть куча неофиц серверов той же Ленеги,где ты можешь купить кнопку"нагнуть всех"