Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 17:29
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Ты сначала осудил идею и лишь потом захотел узнать правила конкурса. Зачем тебе, еще поржать?
Аналогичная тема есть на Форносте. Ищущий да обрящет. Не думаю, что придется изобретать велосипед.
Старый 06.05.2010, 17:33
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Этот конкурс утопия.

Какие у него правила то будут?
"ржавый нож лучше кулака"(с) так что,какое-либо разнообразие к уже имеющемуся однообразию не хуже уже имеющегося однообразия.Да и не обязательно копировать исполнение,главное-идея.Вполне реально назначить казначеев с обоих сторон(желательно конечно известного персонажа,а не Шнакхурумбудуша какого-нить),создать отдельную тему и обьявлять охоту,справлять личные счеты и тд
Старый 06.05.2010, 17:34
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Зачем тебе, еще поржать?
Да. Но дело немного в другом идея не плохая но всё зависит от её реализации. Если просто давать деньги за добитого или убитого персонажа то это глупо так больше 70% тех людей кто ходит в высоты постоянно вайпаются с переменным успехом в день по нескольку раз.

Если же денежный приз давать за дуэль то тогда да.

Из темы на форносте я не осилил всё и немного не понял правила. Да и мне интересно больше как этот конкурс будет реализован на Мирквуде.

Цитата:
Да и не обязательно копировать исполнение,главное-идея.
Вот мне интересна не сколько идея так как она понятна а сколько её исполнение именно на Мирквуде.

С моей стороны остаётся предложить записывание демо ролика (видео дуэли) На котором будет видно что именно происходило в момент PvP.
Тем более гайд в интернете про то как снимать видео и сжимать его есть очень хороший.
Вот достаточно приличный гайд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Единственное это будет немного не справедливо к тем у кого маленький жёсткий диск и слабая машина также к тем кто не умеет пользоваться фрапсом. Но блин... Хочешь жить умей вертеться.
Старый 06.05.2010, 17:43
Рыцарь Гондора

Цитата:
Вот мне интересна не сколько идея так как она понятна а сколько её исполнение именно на Мирквуде.
У меня была мысль продублировать идею Лайгвата, но.. последнее время часто сталкивался с явлением купли\продажи чаров, потом история Диких и ГВ вспомнилась.. В общем, в идею надо было добавлять кучу нюансов и условий. Проще оказалось забить.
Старый 06.05.2010, 17:45
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
У меня была мысль продублировать идею Лайгвата, но.. последнее время часто сталкивался с явлением купли\продажи чаров, потом история Диких и ГВ вспомнилась.. В общем, в идею надо было добавлять кучу нюансов и условий. Проще оказалось забить.
Я думаю выходом будет фрапс дуэли.
Старый 06.05.2010, 17:46
Рыцарь Гондора

Цитата:
Я думаю выходом будет фрапс дуэли.
Лишь дуэли неинтересно.
Скринов было бы достаточно, но со временем, не более 2-3 килов за час или 5 в день и т.д.
Старый 06.05.2010, 17:48
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Лишь дуэли неинтересно.
Тогда просто фрапс PvP но. Если записывать обычный замес то тогда по идее придётся давать деньги всем кто убил или тому кто на нёс последний удар или как вариант получил больше славы.

Мне понятно только одно что выходом будет только фрапс. Он покрайней мере должен снизить сливы и тд и тп процентов до 80%

Ну или же скрин с логом боя. Хотя мне кажется что скриншоты это не выход.

В случае с фрапсом. По окончанию конкурса можно сделать второй конкур на лучшее видео сделанное из демок участников. Приз собственно тоже деньги.
Старый 06.05.2010, 18:01
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да. Но дело немного в другом идея не плохая но всё зависит от её реализации. Если просто давать деньги за добитого или убитого персонажа то это глупо так больше 70% тех людей кто ходит в высоты постоянно вайпаются с переменным успехом в день по нескольку раз.

Если же денежный приз давать за дуэль то тогда да.

Из темы на форносте я не осилил всё и немного не понял правила. Да и мне интересно больше как этот конкурс будет реализован на Мирквуде.

Я думаю,что в скелете можно установить 2 вида заявок допустим "глобальные"-обсуждаемые голосованием для выбора самых сложнодоступных игроков(допустим того же Элиэня,соррь ничего личного)условия убийства соло,при получении всего ДС-скриншот в студию,убийство Борода соло под рейдом (если идет драка рейд на рейд-это вполне реально)и "частные"-допустим я даю 5голдов за убийства "Васи" 5 раз,скрины в студию.А можно и варианты с видео(просто снять видео сложнее порой благодаря системе,лаги и тд),думаю,если есть желание,систематизировать идеи будет возможно

Долго я писал,на работе просто отвлекаютСо сливами бороться конечно возможно только с помощью видео очевидно,но опять же таки оно не всем доступно по механическим причинам.А если Элиэнь захочет сливаться кому ,то это тоже веселоНу тут как в страйкболле-игра на честность,честно играть стократ интереснее по-моему,а если нет,то есть куча неофиц серверов той же Ленеги,где ты можешь купить кнопку"нагнуть всех"
Старый 06.05.2010, 18:08
Щит Миробеля

Цитата:
голосованием для выбора самых сложнодоступных игроков(допустим того же Элиэня,соррь ничего личного)условия убийства соло,при получении всего ДС-скриншот в студию
Кстати тоже подумал о нём Так как не как не забуду как во время замеса на мосту у пашума. Он находился между фрипских гвардов и пачки фрипов. Драпал от моего твинко варга 3го ранга. После чего я уже просто страдал фигнёй подбегал и станил его. Но это было давно где то месяц назад. Не знаю почему это так запало в память.
Наверное я был удивлён таким поведением.

Всё таки я склоняюсь к фрапсу.

Также по поводу конкурса. нужен очень большой призовой фонд. Чёткие рамки и правила конкурса и хорошая организация. Это нужно даже не сколько обсуждать а планировать.
Так как создание любого конкурса который будет удачным и с хорошей наградой это работа требующая очень хрошей организации.

Собственно я своё мнение изложил и свой вариант предложил...
Старый 06.05.2010, 20:18
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

убила сегодня фраза астра адресованная мне и яичку " теперь вы можете забыть про рейды Диких "
Ответ

Закладки