Цитата:
Сообщение от gorg1692
Фрипам на бетке нужно вкачиваться до 85,одеваясь и тд и тп?Интересуюсь,так как на этэнах надоел этот тухляк который день..никого вообще...пичалька
|
максимум у меня получилось апнуться до 81 лвл автоматическими апалками.
совет уже тут давали:
- взять квест в комнате 0-50 у дальнего нпс, апающего до 50, но не сдавать
- купить в шопе свиток на 100% опыта на 5 мин, заюзать
- в комнате 65-75 апнуться до 75 лвл.
- вернуться в 0-50 и сдать квест.
- далее 5-минутный свиток уже закончится, поэтому купить в шопе свиток на 100% ХР на 1 час. заюзать его.
- и у кошек в таверне сделать все эпосы.
в итоге под свитком 100% опыта получается чуть больше 81 лвл.
из шмота на новом персе можно получить 4 драйгоха или 6 фиолетовых шмоток ортханка из лагеря буйвола, либо накрафтить, либо обменять в схваточном лагере.
в итоге поставил 4 драйгоха и 2 фиолета ортханка
бижу можно скрафтить самому, также дают в коробке при апе на 75 лвл и еще мона у изенских реп. фракций купить.
легендарки 1э75 на любой вкус тоже легко делаются.
релики задротить приходится с разбором и совмещением. чтобы наделать 9т релики нужно многомного раз накликать разбор и совмещение (и это на реликах 7т и 8т). а так еще и осколки наделать нада. короче самая долгая часть - релики
у меня примерно ушло 5-7 часов задротства, чтобы загнать перса в кап по шмоту, биже, оружию, реликам и т.п
по доступным, конечно, возможностям.
ибо нет капового перса на глобале
если есть каповый перс на лайве, то можно его копирнуть 1 раз и допилить уже на бете, если пройдет на лайве ортханк, то можно взять голубой сет
все расходники на крафт, в том числе символы, знаки, компоненты есть в коробках в ремесленном чертоге.
даже 8т ремесла можно апнуть до мастера, чтобы делать крафтовые релики новые в 4й слот .
родич в гильдии и мастер 7т апаются также у нпс в ремесл чертоге в неск кликов
только за рецептами гильдийными нужно лететь в галтрев к примеру.
да одного перса как ремесленика может не хватить, приходится делать еще 1-2 на разные профессии)
после старта очередного круга теста чз неск дней ГМы апают до 85.
в текущем Round 5 вроде еще не повышали. хотя могу ошибаться
на эттены, пичалька, фришников не пускают, хотя на прошлом тесте Изенгарда было можно.
пофиксили призыв - поэтому никак. даже на эттенских ивентах не портуют.