Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ой ну все! Надо у Алого телефон юриста спросить!
Ну, вообще, был бы реально шарящий юрист с яйцами, по статье о нарушении прав потребителей мыльце можно к барьеру вызвать - только в путь.
Прецеденты с другими компаниями уже есть - да такие, что они теперь платящего, но багающего випа, тронуть право не имеют.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Зан, в штабе тоже не дураки сидят.
Читай соглашение внимательно.
Никакое соглашение не может быть превыше ЗАКОНА.
Так что читай закон, а потом сверяй с соглашением.
Я ведь серьезно это пишу.
Там много противоречащих закону пунктов есть.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Там всё на грани. Я с юристами общался и соглашение показывал
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А какое отношение имеет потребитель к лицу, получающего доступ к услуге временного пользования на безвозмездной основе? Вы там фильмов пересмотрели, что ли?
Грань.
Есть факт.
Оплата товара. По закону, товар обязан быть предоставлен в рабочем и исправном виде. В случае поломки дается 2 недели на решение или возврат денег.
Услуга учитывается примерно по такому принципу.
Если услуга не может быть выполнена после оплаты, то деньги возвращаются.
Как-то так, я не юрист.
Но еще раз повторю - в России есть уже ТРИ компании, проигравшие дела по поводу банов платящих нарушителей.
Все же элементарно.
Оплачиваешь игру, не получаешь контент, за который ты ЗАПЛАТИЛ, и подаешь в суд.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Грань.
Есть факт.
Оплата товара. По закону, товар обязан быть предоставлен в рабочем и исправном виде. В случае поломки дается 2 недели на решение или возврат денег.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А какое отношение имеет потребитель к лицу, получающего доступ к услуге временного пользования на безвозмездной основе? Вы там фильмов пересмотрели, что ли?
потому что услуга тоже является товаром, за который я заплатил. И эта услуга совсем не безвозмездна.
Добавлено через 2 минуты
Итак
Вот текст защиты потребителя при оказании услуг
Читаем. сверяем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Retwizan
А что, расписавшись в собственном бессилии по отлову багоюзеров, администрация не подтвердила собственную профнепригодность?
Вопросов много, а вы тут про романтичные варианты стебетесь. А что, позвольте спросить, игрокам ещё думать и предлагать в то время когда отсутствует полная информация от админов?
Я полагал и полагаю - надо задавать вопросы и дожидаться ответов на них.
И предсказуемый ответ: если я не дождался ответа или он меня не устроил - я постараюсь понять чем вызван тот или иной ответ или его отсутствие и уже только ПОТОМ буду делать выводы.
Например, я не знаю: возможно ли отключение инста только для уровня т2, не считаю корректным "банить" ВСЕХ участников "забаганного" рейда, не знаю на каких принципах строятся взаимоотношения локализатора и разработчика, отсюда - можно ли локализатору вносить самостоятельные изменения в игровую механику, какого уровня изменения отданы на откуп мне - локализатору, а какие должны в обязательном порядке согласовываться с разработчиком и т.д. и т.п.
Но я, как игрок могу попытаться это выяснить, ведь правда же?
И совершенно точно, ни при каких обстоятельствах не буду давать рекомендации, в том случае, если я не владею информацией или мои глубокомысленные советы не учитывают интересы других игроков - хотя бы из-за нежелания глупо выглядеть.
На самом деле это не страшно и не смертельно выглядеть глупо, но зачем же лишний раз подставляться?
Резюме: вопросы заданы- ждем ответа.