Цитата:
Сообщение от gaerlin
Поиск путей решения возникшей проблемы в соответствующем разделе - вполне нормальная модель поведения для адекватной девушки. Ничего особенного в этом нет. Это самостоятельностью называется. Вы же решили написать об этом еще и во флудилке, после чего еще и обиделись, когда получили конструктивный, но, возможно, не вполне вежливый ответ от рядового форумчанина, которая исключительно из-за доброты душевной помогла Вам.
|
А я сказала, что обиделась? За "девушку" спасибо. Для моего возраста это уже комплимент.А вот
поучительский тон извольте оставить для более регламентируемых тем форума.
Знаю, что кому-то сейчас то и как я говорю, не очень понравится.Но именно по ответам на
чьё-либо высказывание виден (в большинстве случаев) возраст отвечающего.
go_fan, как я оценю удовольствие от игры, не познав трудностей?
Да легко. По качеству игры в первую очередь.
Помогать "исключительно из-за доброты душевной" не надо. Учитесь просто помогать. Цена у этих процессов разная.
Мне надо напомнить кому-то тут, что тема называется "Флудилка"? Я что-то нарушила в её строгих
правилах? Кого-то оскорбила? Ругалась матом? И с каких это пор на форумах в разделе свободного
общения стали ограничивать по теме разговора?
С 2008 года и по сегодняшний день в теме "Проблемы с игрой..." 5691 пост.
Просто потыкайте на любую страничку (3-5 страниц в год) и удивитесь, защитники вы наши -
проблемы-то одни и те же описываются.
Вот это нормально, я понимаю - 4 года(!) народ кричит в пустоту о переходящих из года в год
ошибках игры, а его вот такие умные форумчане отправляют в техподдержку, в темах покопаться,
в гугл, на фиг.
Есть еще желающие ответить мне по поводу нормальной работы клиента и решения этой проблемы со
стороны тех, кто должен этим заниматься?
Может, все-таки проще выпрямить клиент игры, чем годами отмахиваться от пользователей битой? (вопрос был риторический).