на картинке медведь из кустов произносит: лошадка!
Не, ну я уже увидел. Просто если б мне впаяли очередные несколько дней серости, то я б не видел ни на сторонних хостингах, ни на самом форуме. savepic мне этим нравится - без регистрации, без геморроя и не заблочен. И без рекламы практически(или она у меня режется ).
Вы никогда не замечали сколько вокруг нас рекламы....мне тут один заказик подкинули, пофотографировать рекламу на улицах....так вот...она везде, на каждом шагу практически, как в мультике "Валли"...это страшно.
Вы никогда не замечали сколько вокруг нас рекламы....мне тут один заказик подкинули, пофотографировать рекламу на улицах....так вот...она везде, на каждом шагу практически, как в мультике "Валли"...это страшно.
Сколько тебе заплатили за рекламу валли?
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чуял же, что всё не так просто!
Оказывается не просто так мне на Каширке поставили дополнительный светофор, который на абсолютно пустом месте вечером в выходной создаёт затор! Это в соответствии со статьёй французских физиков... Стоп. А если посмотреть с другой стороны, то выделенные полосы и многоуровневые развязки(даже не в форме клевера)...
Oh shi..