|

14.02.2012, 12:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
Запыхавшись от боя, я ослабила ремешок и расстегнула ворот мантии. Растрепавшиеся в жаре схватки золотистые волосы нежными волнами спадали на спину. Я в сотый раз прочитала заветные руны, и все же немного волновалась. Впереди меня застыли два ящера, покрытых металлической чешуей, холодной как и все вокруг. Какое же странное место для обитания живых существ!
Я откинула локоны с лица и начала зачаровывать руны, призывая молнии. Они поражали ящеров, пробивая стальную броню чешуи. Монстры извивались, стараясь ударить меня хвостами... И тут я почувствовала его.
Все произошло так быстро, что порядок событий сбивается в моей голове. Он подошел ко мне сзади, я едва уловила его дыхание на своей коже. Острые когти скользнули по моей руке, разорвав рукав и обнажив нежную кожу. Еще мгновение и он кинулся на меня, словно хотел заключить меня в объятия, столь крепкие, как у самой смерти. Я почувствовала, как рвется моя мантия, как сильные клыки вонзаются в мою кожу, впиваются в мою плоть. Как горячая алая струйка потекла по моей трепещущей от страха груди. А холодные ящеры лупили меня своими толстыми хвостами.
От боли и ужаса у меня закружилась голова, я упала на колени, пленная властью варга над моим истерзанным телом. Каждый вдох казался мне последним, и я дышала так часто... и так тяжело. Он рвал, кусал, царапал... О нет! Я должна была найти в себе силы, короткий проблеск надежды. В сумке с рунами есть банки с целительным эликсиром. Но поздно, слишком поздно. Его сильные лапы, с острыми, как лучшие эльфийские кинжалы, когтями уже не остановить. От боли снова начала кружиться голова, сквозь разорванную мантию я ощущала дикий холод, то ли от заснеженных стен, то ли от близости смерти. Я в последний раз заклинала рунами молнии, пытаясь вырваться из лап варга, ставших олицетворением той самой смерти, и хоть немного согреться от заряженного воздуха...
Но он был все ближе и ближе. Его лапы властно прижимали меня к каменному полу пещеры. Его такая мягкая шерсть ласкала мою обнаженную кожу. Его шероховатый язык наслаждался вкусом моей крови. Его клыки вонзались в мою грудь, словно стараясь прокусить сердце. Рунический камень откатился в сторону, и я слабо стонала, не в силах больше сопротивляться. Надежды на спасение не было... Я подчинилась его смертельным объятьям.
|
От меня, наверное, сейчас пар валит. И все таки, мадемуазель, можно что нибудь более ..мм.. традиционное, что ли? Ну там, про жизнь с грубым ривером, к примеру. А то это какое то зоофилическое садо-мазо.
|

14.02.2012, 12:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
От меня, наверное, сейчас пар валит. И все таки, мадемуазель, можно что нибудь более ..мм.. традиционное, что ли? Ну там, про жизнь с грубым ривером, к примеру. А то это какое то зоофилическое садо-мазо.
|
нет, я ничего такого не писала. все пристойно. это обычная сцена боя, а точнее гибели, из жизни моего ХРа. просто хотела в красках описать пережитые волнения. ну, чтобы суровым варгам стало ясно, что испытывают их жертвы, когда хрустят у них на зубах.

14.02.2012, 12:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
нет, я ничего такого не писала. все пристойно. это обычная сцена боя, а точнее гибели, из жизни моего ХРа. просто хотела в красках описать пережитые волнения. ну, чтобы суровым варгам стало ясно, что испытывают их жертвы, когда хрустят у них на зубах. 
|
Думаю, что суровым варгам все равно, а вот мне ваша проза очень даже). Продолжайте в том же духе, только без блохастых).
|

14.02.2012, 12:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ну меня же варг слил. вот я и пишу про варга)

14.02.2012, 12:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Фэнси, это пять
это не варг, это вампир *** какой то ... ты Сумерек чтоли пересмотрела или перечитала?
все было бы не так. Акши подтвердит. Примерно так:
Он подошел ко мне сзади, я едва уловила его дыхание на своей коже. Острые когти скользнули по моей руке, разорвав рукав и обнажив нежную кожу. Острая боль ослепила сознание. Хрустнула кость и рука безвольно повисла вдоль тела. Еще мгновение и он кинулся на меня, удар, рывок, треск ткани, обжигающая боль и темнота.
Все. Никаких там прижиманий шерсткой и толстых хвостов ящеров  Ну, разве еще услышишь как кишки из распоротого живота шлепнуться на холодный каменный пол пещеры. Да затихающим сознанием поймешь, что тебя буквально рвут на части.
|

14.02.2012, 12:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
:fuck: новые смайлы на форуме
|
|

14.02.2012, 12:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
мне не нравятся сумерки, посмотрела как то от нечего делать одну часть - не впечатлило.
а тут все было именно так как я описала. и про головокружение, и про молнии, и 2 злобных ящера тоже были... ну про прижимания приукрасила немного. но нужно же было дать красивую и волнующую развязку. а бил он меня правда долго, хоть я и не сопротивлялась особо... секунд 5-7 точно...
может просто от удивления, что вместо боя я дневники пишу =)
ой, правда новенькие

14.02.2012, 13:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
И тут я почувствовала его.
Он подошел ко мне сзади, обнажив нежную кожу. Еще мгновение и он кинулся на меня, словно хотел заключить меня в объятия, Я почувствовала, как рвется моя мантия. толстыми хвостами.
лова, я упала на колени, пленная властью варга над моим истерзанным телом.
Но он был все ближе и ближе. Его лапы властно прижимали меня к каменному полу пещеры. Его такая мягкая шерсть ласкала мою обнаженную кожу. Его шероховатый язык наслаждался вкусом моей крови. Его клыки вонзались в мою грудь, словно стараясь прокусить сердце. Я слабо стонала, не в силах больше сопротивляться. Надежды на спасение не было... Я подчинилась его смертельным объятьям.
|
|

14.02.2012, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сознавайтесь грязные извращенцы кто фапал на рассказ??
|

14.02.2012, 13:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
Сознавайтесь грязные извращенцы кто фапал на рассказ??
|
Зашел бы в ТС что-ле
Смайлы гумно
|