|

24.12.2011, 14:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
ку Вишенко
|
|

24.12.2011, 16:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я-то и вправду не сильно себя опозорила в теме флудилки, действуя вопреки стереотипам и не опускаясь до позорного слэнга, коим себя отметили "уважаемые и скромные, достигшие всего в жизни и не чета "ненормальной"" люди, совершенно забывшие что даже Интернет не место нарушения общепринятых правил, и что даже невинная девочка, безобидная на первый взгляд может так статься может защитить себя даже от тех, кто считает себя очень крутым и очень-очень могущественным.
Те, кто несогласен могут посчитать, сколько раз в теме публично принесла извинения я, и сколько раз те, кто первым совершил несанкционированное нападение на ту, которая достаточно недавно достигла совершеннолетия, и которая при любой возможности старается, как может, помогать окружающим людям, этого не сделали.
Я хочу заметить, что я отлично понимаю, как бы я могла себя вести, что бы избежать проблем, но я уважаю других людей и не могу им позволить думать, что можно поливать грязью тех, кто способен дарить жизнь этому миру, и тех, кто выбрал своей работой спасение чужих жизней.
Я прошу меня простить за навязчивость, но я не могу позволить процветать откровенному свинству, потому сегодня это невинная шалость, а завтра, возможно, уже преступление, совершенное в реальной жизни. Перед лицом всех форумчан я заявляю что не боюсь и выступаю вопреки любых последствий данного сообщения. Зато, это в правилах Zantetsu и других ^^ Те, кто скажут, что это глупость тем не менее не способны сделать и это, опасаясь за себя.
Я сообщаю, что отзову любые претензия в случае публичных извинений всех участников той мерзости, что происходила в треде.
Для того, что бы показать пример - я извиняюсь перед вами, и перед всеми, кого мне случалось как либо оскорблять на данном форуме. И это притом, что я весьма эгоистичный и не могу сказать, что полностью хороший, человек.
сообщение было отредактировано, простите
|

24.12.2011, 16:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Хорошо посидели, надеюсь у вас голова тоже не болит, Киру респект, держится всегда до последнего  :o
ЗЫ Кстати, мясо и салат получились классно, так и хочется сказать, а давай еще!:o 
|
да, посидели душевно))
Только поспать нам удалось всего 2-3 часа, потом проснулись от диких потоков горячей воды, хлещащей со всех дырок в потолке (где трубы), со всех люстр, розеток, просто с углов во всей квартире( просто жесть какая-то, у соседки сверху радиатор рванул, так у нее натуральный гейзер бил. Я и к врачу опоздала, и офигели после 1,5л коньяка так резко просыпаться и останавливать апокалипсис 
короче, денек еще тот, но зато врач порадовал 
Каранирчик, да легко!) Вернемся и обязательно еще приготовлю))
Аонель, я за тебя очень-преочень рада) удачи в новых отношениях:o
Всем привет)
|

24.12.2011, 16:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Вы тут сама с собой беседуете?
|

24.12.2011, 17:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Такое ощущение, что одиноких девушек в игре больше, чем одиноких мальчиков :o
|

24.12.2011, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вы о чем? Я нарочно сделала свое сообщение не выделяющимся. Будьте добры либо делать тоже самое, либо писать в лс. Либо - к модератору - выполнять свои прямые обязанности. Заранее спасибо. Я тут отредактировала выделение.
Вы предлагаете мне прятаться за чужой юбкой? Это как-то недостойно... оставлю это мальчикам. Один в поле воин, достопочтимые не-сэры, даже если это девушка. Стыдитесь, мужчины... Никто из вас и руки не протянул, что бы защитить меня, а вы ждете от меня трусости.
|

24.12.2011, 17:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я пытаюсь понять, какое отношение "не выделяющаяся" часть вашего сообщения имеет к теме топика :dunno:
|

24.12.2011, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дело в том что меня организованно, не имея на это ни малейших оснований, травили на форуме, видимо, пытаясь вынудить прибежать к тем грязным приемчикам, к которым прибежали они - сбились в стаю.
У меня есть те, кто может защитить меня, но я не желаю их беспокоить - совершенно намерено.
Для меня имеет значение не сколько то, что извинение будет принесено мне, сколько сохранение добрых отношений с участниками спора, так как я уже говорила что в моей жизни все серьезно и я не могу себе позволить оставлять что-то нерешенным.
После некоторых колебаний, в течении которых я и вправду хотела сосредоточиться на чем-то спокойном, я выбрала - вполне сознательно, действительно опасный проф. род деятельности (я пока выбираю область среди нескольких вариантов), и я вижу бессмысленной любую вражду с претензией на серьезность, так как если я, не дай боже, погибну, исполняя свой долг, пожалуй эта вражда будет выглядеть очень глупо. Хотя, к примеру, на войнах, или при работе в полиции и др. так бывает сплошь и рядом)))
Так вот, с них станется вякать и здесь. У них-то и вправду жизнь будет более безопасная, чем у меня. Хотя я просто не люблю разные опасные неожиданности и не хочу давать им преимущество внезапности, как это делают многие люди и я готова защитить кого-то даже если это не будут мои друзья, если будет нужда)) Хотя признаю мне сложно переступать через обычную, свойственную девушкам пассивность.
Если вы находите, то, что я делаю глупым, то вы уже давно не слышали о всех тех ужасах, что происходят в мире. Хвастаюсь другим я потому, что это почти основа моей второй деятельности - искусство, в которое, если все будет чики-поки, я уйду из всякого рискованного. Хотя я знаю людей, которые совмещают)
|

24.12.2011, 17:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Перенес оффтоп в более подходящий топик. Хотя из-за этого, конечно, порядок немного глючит.
|

24.12.2011, 17:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я вообще не понимаю о чем речь