|

24.12.2011, 18:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
У меня есть эльф - хр, 23 лвл, гей.
|
У меня не одного эльфа. Только девочка-эльф :o
|

24.12.2011, 19:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я не фанат игры за женские персонажи.,
Когда-то всеотец Ричард Гэрриот на вопрос "почему в вашей Ультиме Онлайн" нет богомерзких остроухих уродов, ах простите, эльфов?", он ответил: "Потому, что я делал ролевую игру. А игрок может правдоподобно играть только одну роль - человека, т.к. сам является человеком."
То же самое я могу сказать про женских персонажей - я есть само воплощение альфа-основы, мужского естества, так сказать, идеальный Янь.
И я не могу быть женщиной, т.к. не знаю, что это такое.
______
Ушел в зал.
|

24.12.2011, 19:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Делай все наоборот
|

24.12.2011, 19:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Я не фанат игры за женские персонажи.,
|
Я реал имел в виду
Проспал новогодний сейшн
|

24.12.2011, 19:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я реал имел в виду 
|
А я про игру
|

24.12.2011, 19:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
И я не могу быть женщиной, т.к. не знаю, что это такое.
|
Что за глупости? Что ты о женщинах не знаешь?
|

24.12.2011, 19:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Эээ... Уходить откуда-то насовсем не имеет смысла. А если бы вы меня знали, вы бы хоть раз услышали о том, что к стихам я серьезно не отношусь. Думаю, время стихов уже прошло, но я исследую экспериментальные формы.
Сеть затягивает тем, что ты вроде как один на один с миром, на который никто не претендует, и он выглядит как место полной свободы.
А со следователем вы загнули. Я этих ребят люблю, но быть кем-то из них я смогу не скоро. Я планирую быть обычной, но полезной рядовой единицей, которые, как раз, и подвергаются опасности.
Глупо думать что кто-то возьмет тебя сразу быть генералом, когда даже еще солдатом не побыл.
Но к сожалению, по поводу опасности... даже обычная жизнь, а не тренировки всегда требуют терпения к опасным ситуациям. Как-то я тренировалась в парке, в котором иногда находили трупы, и в котором вообще черти что творится. Или на сумеречных улицах, где как раз веселились со смертельными последствиями для граждан сбежавшие рецидивисты. И при этом я ни разу не просила кого-то пойти туда со мной.
А вот последними сообщениями вы меня очень удивили. Ничего себе - Zantetsu и такое пишет.
Милосердие, кстати, вещь в этом мире опасная, тем более странно о ней слышать от вас. Персоналия из легенд, Иисус, был добродетелен, и его все-равно осудили - хоть эта история мифическая, но показывает что люди злы, сколько их не люби, и сколько их не прощай. Но противоположное так же глупо)))
За сим откланяюсь. Дальнейшие дискуссии вижу бессмысленными. Я сделала все, что от меня зависело, остальное - ваше дело. Только я не могу понять, почему вы боитесь извиниться перед кем-то даже в сети, или не хотите. Вы даже не можете просто сделать вид, что вы хорошие люди, хотя это ни к чему бы вас не обязало. Я ведь не прошу у вас с ромашками по полю бегать и распевать добрые песенки. Прямо какие-то подростки-бунтари))
|

24.12.2011, 19:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Милосердие, кстати, вещь в этом мире опасная, тем более странно о ней слышать от вас. Персоналия из легенд, Иисус, был добродетелен, и его все-равно осудили - хоть эта история мифическая, но показывает что люди злы, сколько их не люби, и сколько их не прощай.
|
А кто каждую страницу кричал, что оно воплощение добра, любви и понимания?
|

24.12.2011, 19:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
А кто каждую страницу кричал, что оно воплощение добра, любви и понимания? 
|
Сейчас еще окажется что это мужик и меня вырвет.
|

24.12.2011, 19:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Все это, конечно, очень живописно, но...
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr
Милосердие, кстати, вещь в этом мире опасная, тем более странно о ней слышать от вас. Персоналия из легенд, Иисус, был добродетелен, и его все-равно осудили - хоть эта история мифическая, но показывает что люди злы, сколько их не люби, и сколько их не прощай.
|
Цитата:
Сообщение от LanaDivarr;
yle="font-style:italic">вы неисправимы))) Вы даже не способны просто сделать вид, что вы хороший)))
Видимо, да... Мне жаль вас. Вы не способны подняться над своей природой и совершить что-то благородное. Я тоже не способна, но я ведь такая молодая, и всего-лишь слабая девушка... но могу попытаться и буду пытаться, потому что этот мир того стоит. Он может быть лучше.
|
По-моему, тут какое-то противоречие
|