Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 08:59
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Не хочется отвлекать вас от ваших бесед и лезть с лотрой, но подскажите пожалуйста, не появлялись ли где на форуме новости про грядущую обнову и фестивали?
Старый 26.11.2013, 09:06
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Не хочется отвлекать вас от ваших бесед и лезть с лотрой, но подскажите пожалуйста, не появлялись ли где на форуме новости про грядущую обнову и фестивали?
Привет! Вот про обновление:

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Всем доброго утра Ребята, работа над обновлением идет, но называть какие-либо сроки я не стану. Как будут интересные подробности - обязательно сообщу.
Вот про фестивали:

Цитата:
Поясню. На глобале фестивали привязываются ко времени года. Летом - летний, зимой - зимний, и т.д. Как правило, у них ставится промежуточное обновление, в которое включен тот или иной фестиваль, и запускают его сразу же после установки.

У нас все сложнее. Мы напрямую зависим от того, какая версия у нас установлена. В настоящее время у нас стоит версия ю10, что не позволят запустить, ни осенний фестиваль, ни фермерскую ярмарку. Данные мероприятия работают корректно только в версии ю11. После того, как у нас будет установлена версия ю11, будет включена последняя версия осеннего фестиваля и последняя версия фермерской ярмарки.
[URL="http://www.lotros.ru/s...21&postcount=2[/URL]
Старый 26.11.2013, 09:38
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Кстати, в ю12 хоббичьи подарки даже для фри-аккаунтов - очень приятные мелочи И чистый ю12 (без патчей, коих у нас, скорей всего уже полно будет) - крипская обнова, возрадуйтесь, прислужники Ока и Длани цвета тёти Аси!
Старый 26.11.2013, 10:01
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
И чистый ю12 (без патчей, коих у нас, скорей всего уже полно будет) - крипская обнова, возрадуйтесь, прислужники Ока и Длани цвета тёти Аси!
Да когда оно еще будет.. Картошку уж поди сажать придется.
А про правки дисбалансов - это уже и не смешно даже: тряпка, забегающая в полтора пака крипов и спокойно убегающая обратно с 3/4 здоровья, это полный маразм. Певепе от компании Бразерс.
Старый 26.11.2013, 10:09
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Певепе от компании Бразерс.
Лучшие пивипи!
А кроме шуток - баланс всегда скакал туда-сюда. Если все периоды объединить - то типа, в общем-то, он как бы и баланс почти получается
Старый 26.11.2013, 10:13
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Я вроде как взвешенно написал. Да и сейчас еще поразмышлял. Вопрос непростой. Поменьше бы эффективного менеджмента, побольше бы святости - медийные успехи сами придут.
Цитата:
Безо всякой иронии за державу обидно. Хочется же, чтобы в стране было побольше хорошего.
На самом деле это довольно интересный феномен - феномен популярности (помним этимологию этого слова, да?) Церкви. Церковь на протяжении истории была более всего популярна, когда была гонима, притесняема и бесправна.

Тучность - во вред Церкви. Это было и во времена позднего Рима, и во времена Византии, и во времена Средневековья, и во времена Российской империи, и сейчас.

Хочешь дискредитировать Церковь и ее идеалы - дай ей богатства, пожертвования, статус, власть. Это не ново. Не в первый раз. Так что не отчаивайся! Пройдет. Опять же, повторю за Кураевым (который "вторит" о. Всеволоду Чаплину): "Наша церковь переживает годину суровых испытаний. Испытаний, причиняемых ожирением".

У меня есть одна из любимых цитат. Это слова св. Василия Великого (выдающийся святой, кстати), сказанные им во времена величия Церкви, когда она стала ни много ни мало гос. религией величайшего европейского государства того времени - Византии. На вопрос "Как твоя Церковь, как епархия?" он ответил: " Ты спрашиваешь, как дела Церкви? Как и с телом моим - все болит, и никакой надежды." Кто может сказать лучше?

Медийные успехи никогда не сопутствовали Церкви. Ну не освещает НТВ подвижничество монахов, хоть ты тресни ))) Церковь всегда находится под вопросом Карлсона фрекен Бок )))

И в итоге, друзья мои, выбор таков - либо красивая, духовная, близкая Церковь, либо бентли, селигеры, рибаи, лафройги, олимпиады и лотрошечки. Выбор же очевиден, правда ведь, Андрей? ))) Ну так и не жалуемся!! Не обижайся за державу - если Церковь в ней настолько плоха, значит, в державе все "благополучно" )))

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Лучшие пивипи!
А кроме шуток - баланс всегда скакал туда-сюда. Если все периоды объединить - то типа, в общем-то, он как бы и баланс почти получается
Я поддержу бабку. Она пожила, она знает! ))

Только почему я не помню времен, когда баланс был в пользу воителей??!

Ответ под катом (+/-)
Старый 26.11.2013, 10:19
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Народ, давайте лучше о котиках?

Старый 26.11.2013, 10:23
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
(+/-)
И в итоге, друзья мои, выбор таков - либо красивая, духовная, близкая Церковь, либо бентли, селигеры, рибаи, лафройги, олимпиады и лотрошечки. Выбор же очевиден, правда ведь, Андрей? ))) Ну так и не жалуемся!! Не обижайся за державу - если Церковь в ней настолько плоха, значит, в державе все "благополучно" )))
Согласен со всем, кроме последнего абзаца. Что за выбор такой, мне непонятно.
А в державе все плохо, это да. В ней вообще никогда не было все хорошо. Вечно то иго, то крепостничество, то воровство, то разруха в туалетах.

Цитата:
Я поддержу бабку. Она пожила, она знает! ))

Только почему я не помню времен, когда баланс был в пользу воителей??!

Ответ под катом (+/-)
Как? А как же энергетические щиты, которыми вас снабдили, чтобы доминировать?!
Старый 26.11.2013, 10:35
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ну а поскольку о нем пишут в энторнетах в основном негатив, и его негативно оценивают даже если он говорит справедливые и нейтральные вещи (как в этом комменте про славян), то я и предположил, что "Гундяев" будет очень узнаваемым. Ну и из-за его внешности (я не только о знаках Патриаршего различия говорю, а вообще, в т.ч. голос у него запоминающийся).
а сказка про волшебный Ролекс вообще зачет

а статус его: главарь шайки мошенников, разводящих слабовольных и легковерных, верующих в "божественность некоего прибитого пару тысяч лет назад к кресту мужика"
Старый 26.11.2013, 10:53
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Согласен со всем, кроме последнего абзаца. Что за выбор такой, мне непонятно.
А в державе все плохо, это да. В ней вообще никогда не было все хорошо. Вечно то иго, то крепостничество, то воровство, то разруха в туалетах.
Выбор между канатом и угольным ушком, и Царствием небесным. Когда человек живет сытно, ему не до духа. Пир Валтасара. Рембрандт. Масло.

Та Россия, которая судит Церковь, живет хорошо. Богато. С шиком. Украшения, роскошь, все дела. Это факт. Не на что пенять. Хотели денег - получите. Но не надейтесь на духовность. Она там плохо себя чувствует.

Закладки