|

21.12.2011, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Сама ты балабол 
|
Чет вы как немащи, даже рыцари живые

21.12.2011, 17:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Чет вы как немащи, даже рыцари живые
|
Один потом помер  Мы ваще Ивара потом до 17к отхилили
|

21.12.2011, 17:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Ааа, ну тогда посоны ваще рибята!  Щит то выпал? или опять эта дурацкая дубина?(

21.12.2011, 17:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ааа, ну тогда посоны ваще рибята! Щит то выпал? или опять эта дурацкая дубина?(
|
Щит упал, но у меня на 50к у Ивара залагал интернет, так что я момент его смерти наблюдал не имея возможности ничего сделать, а после того как медальки за хард упали в сумку, меня выбросило и пустило обратно только через 2,5 часа. Так что со щитом бегает тётя Галя. Но в принципе ничего страшного, следующий будет мой 
Ты кстати когда гайд по ОД допишешь? А то мы сегодня на Гортерона собрались, а чего там делать элементарно не знаем - предыдущих боссов проходили по твоей писанине.
|

21.12.2011, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Щит упал, но у меня на 50к у Ивара залагал интернет, так что я момент его смерти наблюдал не имея возможности ничего сделать, а после того как медальки за хард упали в сумку, меня выбросило и пустило обратно только через 2,5 часа. Так что со щитом бегает тётя Галя. Но в принципе ничего страшного, следующий будет мой 
Ты кстати когда гайд по ОД допишешь? А то мы сегодня на Гортерона собрались, а чего там делать элементарно не знаем - предыдущих боссов проходили по твоей писанине. 
|
На Гортерона напишу свой, когда пройдем, а мы уже близки к этому) Оооо, спасибо, приятно знать, что не зря старалась) Если что, в ЛС черкани, или в ГЛФФ крикни, меня позовут)

21.12.2011, 18:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
вот вам тактика для изимода:
2 минса, 2 рыца, 2 бурга, 2 лорика, танк, 3 ханта
1й пак мобов:
рут - кабанов довести до 3к и слип - гоблинов дпс нон стоп милишниками, рендж дпс по гортерону две клятвы на него, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
2й пак мобов:
подождать пока оскверы отбегут от портала и слип - варгов дпс нон стоп(2 рыца 1бург 1хант), остальные по гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
3й пак мобов:
рут - трольчегов довести до 3к и слип - ящеров дпс нон стоп(2 рыца 1бург 1хант),остальные по гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
4й пак мобов:
рут - рыцари агрометки на каэрогов и кайт по кругу, лорики замедляют и снимают коррапты с них, три кошки всю стадии в слипе от лориков, оба бурга нон стоп дпс гортерона, ханты доводят каэрогов до ~4к, танк останавливается на месте и под двумя клятвами все кроме рыцарей сносят всё что осталось до стадии гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
5й пак мобов:
лорик1 слипает кабана, лорик2 слипает кошку, бург1 слипает осквера, бург2 слипает трольчега, и держат их так до конца боя, все собираются в центре, лорики вспышкой встречают скелетов, сначала СБ, потом наперерезы, всё это время в 1 ассист чётко сливаются скелетоны, когда все скелеты убиты, тупо дамаг по гортерону, лишь бы контролеры не забыли про своих мобов
всё, эпик вин, роллим баингрист
как-то так
|

21.12.2011, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от jugulator
вот вам тактика для изимода:
2 минса, 2 рыца, 2 бурга, 2 лорика, танк, 3 ханта
1й пак мобов:
рут - кабанов довести до 3к и слип - гоблинов дпс нон стоп милишниками, рендж дпс по гортерону две клятвы на него, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
2й пак мобов:
подождать пока оскверы отбегут от портала и слип - варгов дпс нон стоп(2 рыца 1бург 1хант), остальные по гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
3й пак мобов:
рут - трольчегов довести до 3к и слип - ящеров дпс нон стоп(2 рыца 1бург 1хант),остальные по гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
4й пак мобов:
рут - рыцари агрометки на каэрогов и кайт по кругу, лорики замедляют и снимают коррапты с них, три кошки всю стадии в слипе от лориков, оба бурга нон стоп дпс гортерона, ханты доводят каэрогов до ~4к, танк останавливается на месте и под двумя клятвами все кроме рыцарей сносят всё что осталось до стадии гортерону, на переключении стадии всех добить и встречать новый пак
5й пак мобов:
лорик1 слипает кабана, лорик2 слипает кошку, бург1 слипает осквера, бург2 слипает трольчега, и держат их так до конца боя, все собираются в центре, лорики вспышкой встречают скелетов, сначала СБ, потом наперерезы, всё это время в 1 ассист чётко сливаются скелетоны, когда все скелеты убиты, тупо дамаг по гортерону, лишь бы контролеры не забыли про своих мобов
всё, эпик вин, роллим баингрист
как-то так
|
а тэпэрь для челленджа
|

21.12.2011, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
а тэпэрь для челленджа 
|
Тактика не челендж и есть вообщето  ко всему добавить " И следите за пороком", вырасти до ХМ он должен у вас на последней стадии.

22.12.2011, 06:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Давайте посчитаем. 4%. Если взять за среднее значение крита Воодушевления на подвиги по танку за 3500, то эти самые 4% дадут прирост в 140. Это много? (и еще многа букаффф)
|
что тут сказать, потолок да у всех 1, но в этих вот своих рассуждениях забываем 1 момент, большинство задающих здесь вопросы не имеет за плечами того опыта игры и наличия вариантов бижи и сетов. не говоря уж об оправках и наследиях и тд. поэтому все эти варианты вполне имеют право на жизнь... гы у мну кстати что хп, что мана за пределы 4500-5000 не выходят вообще. че я не так делаю?. вроде и одет нормальна и бижа есть)))) единственное хочу заметить, что новые оправки на хил идут обычно без запасов хп и маны, что очень печалит. с другой стороны в хиле я вроде бы не так уж много и кушаю)
|

22.12.2011, 08:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
это как? А оправа 6тира(1 слот) исходящему и 200 с чем-то там маны?
|