Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 17:26
Vitinary Vitinary вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от OlafKS Посмотреть сообщение
вот дали бы озможность основным персом переметнуться на сторону сил зла... а что, это даже книге не противоречит....
Вообще, если бы проработали крипов, как полноценную фракцию (то есть создание персонажа, доступ к разным локациям, прокачка и прочее, может быть с какими-то отличиями от фрипской системы) и сделали ограничение "на одном серве играть только за одну сторону" то вообще было бы офигенски.)
Старый 23.01.2009, 17:30
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Vitinary Посмотреть сообщение
Вообще, если бы проработали крипов, как полноценную фракцию (то есть создание персонажа, доступ к разным локациям, прокачка и прочее, может быть с какими-то отличиями от фрипской системы) и сделали ограничение "на одном серве играть только за одну сторону" то вообще было бы офигенски.)
Это не ПВП игра.
Старый 23.01.2009, 17:31
Vitinary Vitinary вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Это не ПВП игра.
я знаю(((( но иногда хочется забыть об этом)
Старый 23.01.2009, 17:32
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Америка, не забивай на мирку до след недели хотя бы) типа плиз))
кстати, ребят, а зафиксированы ли прыжки как дружелюбный знак?) ну или типа 1 на 1?)

еще вспомнил как меня около 7 варгов в хайде раз 5 караулили у точки под лестницей, тупо)
Старый 23.01.2009, 18:03
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Вчера на лесе было полтора рейда....половинку второго быстренько сбацал я, как раз в Этены ток пришел=) К моменту штурма ТР, разросся до 3 пачек=) Замесы были интересные=) Я думаю мы вас тактически переиграли=)
Племя варгов "Стая санитаров леса" было сделано после появления ганкеров у Грэма, их задача не давать передвигаться фрипам в Этенах небольшими групппами и если вы тут ноете про них, знач с задачей справляются=) Собирайте рейды, вам там теплее будет...
1 про торговцев...воевать умеют и любят единицы среди наших фрипов, на Форносте например в рейд Телепата в очередь записываются, потому что у него практически 24 часа в сутки в Эттенах рейд ведет боевые действия. А у нас...зашел с Акрабашем после Фора в 6 утра, как раз пати фрипчегов добивали Луг, на 10 мин раньше бы прийти врядли они бы влезли в копи, а потом 2 часа их из копей выкуривали сначала втроем, потом впятером...правда было интересено, патька хорошая сыгранная была, но все равно ступили и на том вайпнулись=)
Неужто нет у наших фрипов нормального РЛа, которому бы нравилось !!!ВОЕВАТЬ!!! в Этенах?!
Старый 23.01.2009, 18:08
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

про "мало фрипов боев и т.п."
ждите. оденемся.
потом придем и вайпнем...... и вашему варг-паку перед этим хвост накрутим)

про инвайт рейды
хороший РЛ обязан читать оос.. там же следак пишет и 2 рейд.... больше того, на таргете стоять ему как раз не самое лучшее решение)
..
про грамотных фрипов на форносте
там еще трава зеленее и солнце поярче... и крипов в бри выпускают в полнолуние... самим не смешно?

upd. сократил пост.. было много букв)
Старый 23.01.2009, 18:08
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
зашел с Акрабашем после Фора
Вы переехали на другой сервак?
Старый 23.01.2009, 18:40
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
еще вспомнил как меня около 7 варгов в хайде раз 5 караулили у точки под лестницей, тупо)
Ты уверен, что тебя караулили. Ты нам как то по боку. Я даже твой ник не помню. И почему сразу тупо, наша задача не караулить, а держать вас у лестницы. Так что умник стой там вечно

Старый 23.01.2009, 18:45
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Вы переехали на другой сервак?
нет=) просто когда наши торгаши улепетывают в Бри, в надежде что мы спать уйдем, становится скучно и тогда мы идем на Фор=)
Старый 23.01.2009, 18:48
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
Вчера на лесе было полтора рейда....половинку второго быстренько сбацал я, как раз в Этены ток пришел=) К моменту штурма ТР, разросся до 3 пачек=) Замесы были интересные=) Я думаю мы вас тактически переиграли=)
Племя варгов "Стая санитаров леса" было сделано после появления ганкеров у Грэма, их задача не давать передвигаться фрипам в Этенах небольшими групппами и если вы тут ноете про них, знач с задачей справляются=) Собирайте рейды, вам там теплее будет...
1 про торговцев...воевать умеют и любят единицы среди наших фрипов, на Форносте например в рейд Телепата в очередь записываются, потому что у него практически 24 часа в сутки в Эттенах рейд ведет боевые действия. А у нас...зашел с Акрабашем после Фора в 6 утра, как раз пати фрипчегов добивали Луг, на 10 мин раньше бы прийти врядли они бы влезли в копи, а потом 2 часа их из копей выкуривали сначала втроем, потом впятером...правда было интересено, патька хорошая сыгранная была, но все равно ступили и на том вайпнулись=)
Неужто нет у наших фрипов нормального РЛа, которому бы нравилось !!!ВОЕВАТЬ!!! в Этенах?!
Вот она, истина
Ответ

Закладки