Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 16:08
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)
Старый 26.11.2013, 16:11
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

хрень какая-то, и где вы такую фигню наркоманскую только находите?
Старый 26.11.2013, 16:30
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Кажется, кто-то помешался на геях...

Добавлено через 17 минут

Старый 26.11.2013, 17:04
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Привет! Вот про обновление:

Вот про фестивали:

[URL="http://www.lotros.ru/s...21&postcount=2[/URL]
Это я видела думала может еще что было, а я не еще не читала. У нас же форум веселый, важные новости и официальные слухи могут появиться в любом его разделе, а то и вовсе за пределами форума... За всем не уследишь
Старый 26.11.2013, 17:25
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Это я видела думала может еще что было, а я не еще не читала. У нас же форум веселый, важные новости и официальные слухи могут появиться в любом его разделе, а то и вовсе за пределами форума... За всем не уследишь
Но все равно большое тебе пожалуйста
Старый 26.11.2013, 21:23
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Это фейл. Та Россия, которая пишет на Снобе живёт в основном в Лондоне, Нью-Йорке и т.д. Это я не про журналистов.
А вот заработки журналистов там такие, что до условных ролексов и лексусов - как до Луны пешком.
Ага, а пишут они, конечно, для бессребренников и многодетных матерей в Саратове?
Есть спрос на элитное (в т.ч. желтое) чтиво для типа "элит". Сноб этому рыноку пытается что-то предложить. С успехом. Половина статей - про секс, вторая - про политоту, все по фэн-шую. Ты не на журналистов смотри - ты смотри более широко: каков генерируемый контент, и на кого он нацелен.
Так что да, "Сноб" - это типичная небедная Россия. Которая - и кстати, это одно из самых больших позорищ - да, живет в Лондоне и Нью-Йорке.

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
1 (+/-)

2 (+/-)

3 (+/-)

4 (+/-)

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)
Не хотел бы я попасть под gaytality )))
Мне это напомнило мое любимое coinality из вот этой классики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))
И split personality - это тоже милая игра слов )))
Старый 26.11.2013, 21:36
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Ага, а пишут они, конечно, для бессребренников и многодетных матерей в Саратове?
Есть спрос на элитное (в т.ч. желтое) чтиво для типа "элит". Сноб этому рыноку пытается что-то предложить. С успехом. Половина статей - про секс, вторая - про политоту, все по фэн-шую. Ты не на журналистов смотри - ты смотри более широко: каков генерируемый контент, и на кого он нацелен.
Так что да, "Сноб" - это типичная небедная Россия. Которая - и кстати, это одно из самых больших позорищ - да, живет в Лондоне и Нью-Йорке.
)))
Ты уж определись пожалуйста, а то ты так ненароком на противоположный берег соскочил.
Россия, которая церковь судит - это та, которая в Снобе пишет? Или та, которая ЦА Сноба? И которая из них с роскошью?
Ну и тем более, та Россия, которая живёт в Лондоне и Нью-Йорке - не Россия вовсе. Позорище России - да, но не Россия. Что выдавленные отсюда системой - позор, потому что выдавлены. Что наворовавшие достаточно чтоб сбежать - пояснять не буду.
А вообще, меня очень радует Сноб в том числе тем, что там давно по факту не русские люди рассуждают, о том как НАМ надо обустроить свою страну.

Мои персонажи (+/-)
Старый 26.11.2013, 21:56
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Ты уж определись пожалуйста, а то ты так ненароком на противоположный берег соскочил.
Россия, которая церковь судит - это та, которая в Снобе пишет? Или та, которая ЦА Сноба? И которая из них с роскошью?
Ну и тем более, та Россия, которая живёт в Лондоне и Нью-Йорке - не Россия вовсе. Позорище России - да, но не Россия. Что выдавленные отсюда системой - позор, потому что выдавлены. Что наворовавшие достаточно чтоб сбежать - пояснять не буду.
А вообще, меня очень радует Сноб в том числе тем, что там давно по факту не русские люди рассуждают, о том как НАМ надо обустроить свою страну.
Юра, я тебя понимаю, и отчасти ты прав. Но на "Снобе" подобные пишут подобным. И конечно - они не вся Россия. Но и они Россия тоже. И более того - они активная, "видная" часть России, по которой делают выводы. По аналогии с РПЦ - все знают про Брегет, Чаплина и педофилов, но почти никого не интересовал подвиг Адельгейма, пока его не убили, или что такое Валаамский монастырь.

Ситуация с "как НАМ обустроить страну" мне напоминает "Матрицу" и "Мистер Андерсон, какая польза от телефонного звонка, если вы не можете говорить". Т.е. номинально да, другая Россия есть. И она необычная, красивая, духовная - в общем, разная. Но какой от нее прок, если ее не видно, не слышно, даже внутри, что уж говорить снаружи (я в т.ч. из Штатов сужу)?

Это как с коммуникацией: "Если ты не можешь выразить свое знание, считай, что твое знание равно нулю"
Старый 26.11.2013, 23:16
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
номинально да, другая Россия есть. И она необычная, красивая, духовная - в общем, разная.
,
отличная шутка
Старый 26.11.2013, 23:17
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
на "Снобе" подобные пишут подобным
К счастью, это не совсем корректное утверждение.

Цитата:
Но и они Россия тоже.
Не все. Т.е. если брать Собчак, Прохорова, Ускова, моего отца, Громковского(намеренно беру людей из разных слоев общества ткскзть) и т.д. - безусловно, это Россия. А если брать эмигрантов, которых там тоже немало - они уже не Россия.

Цитата:
И более того - они активная, "видная" часть России, по которой делают выводы.
Если человек делает выводы о России по постам людей, которые сами эту Россию знают исключительно по детским воспоминаниям и по другим постам в различных соц. сетях - то что-то пошло не так.

Цитата:
По аналогии с РПЦ - все знают про Брегет, Чаплина и педофилов, но почти никого не интересовал подвиг Адельгейма, пока его не убили, или что такое Валаамский монастырь.
Про церковь я не хочу писать, очень уж неоднозначная тема. У меня есть как плохое, так и хорошее впечатление от РПЦ. Но медийные наши персоны - отвратительны на 95%.

Цитата:
Ситуация с "как НАМ обустроить страну" мне напоминает "Матрицу" и "Мистер Андерсон, какая польза от телефонного звонка, если вы не можете говорить". Т.е. номинально да, другая Россия есть. И она необычная, красивая, духовная - в общем, разная. Но какой от нее прок, если ее не видно, не слышно, даже внутри, что уж говорить снаружи (я в т.ч. из Штатов сужу)?
Это как с коммуникацией: "Если ты не можешь выразить свое знание, считай, что твое знание равно нулю"
Не видишь ситуацию в целом - не высказывай категоричных суждений.

В целом, всё сводится к тому, что говорим об одном и том же, но на разных языках(по причине различной исходной информации).

Мир дому вашему.
Ответ

Закладки