Это я видела думала может еще что было, а я не еще не читала. У нас же форум веселый, важные новости и официальные слухи могут появиться в любом его разделе, а то и вовсе за пределами форума... За всем не уследишь
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Это я видела думала может еще что было, а я не еще не читала. У нас же форум веселый, важные новости и официальные слухи могут появиться в любом его разделе, а то и вовсе за пределами форума... За всем не уследишь
Но все равно большое тебе пожалуйста
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Это фейл. Та Россия, которая пишет на Снобе живёт в основном в Лондоне, Нью-Йорке и т.д. Это я не про журналистов.
А вот заработки журналистов там такие, что до условных ролексов и лексусов - как до Луны пешком.
Ага, а пишут они, конечно, для бессребренников и многодетных матерей в Саратове?
Есть спрос на элитное (в т.ч. желтое) чтиво для типа "элит". Сноб этому рыноку пытается что-то предложить. С успехом. Половина статей - про секс, вторая - про политоту, все по фэн-шую. Ты не на журналистов смотри - ты смотри более широко: каков генерируемый контент, и на кого он нацелен.
Так что да, "Сноб" - это типичная небедная Россия. Которая - и кстати, это одно из самых больших позорищ - да, живет в Лондоне и Нью-Йорке.
вот в чем проблема практически любого бизнеса. Являясь по сути шарлатанами, они тем не менее разными способами выкачивают из потребителей бабло на высокие годовые бонусы топ-менеджмента, становясь тем самым мошенниками, готовыми скормить любое фуфло потребителям лишь бы подогреть интерес к продукту. Отсюда и бренды, распродажи, эко тренд и прочая туфта
вот в чем проблема практически любого государства, являясь по сути шарлатанами, они тем не менее разными способами выкачивают из граждан бабло на красивую жизнь гос. аппарата, становясь тем самым мошенниками, готовыми скормить любое фуфло гражданам лишь бы "подогреть патриотизм". Отсюда и кремль, флаг, исторические превозношения и прочая туфта
вот в чем проблема практически любых родителей, являясь по сути шарлатанами, они тем не менее разными способами выкачивают из детей ресурсы на красивую прилизанную жизнь "как у всех во дворе" в угоду своих комплексов, становясь тем самым мошенниками, готовыми скормить любое фуфло детям лишь бы "подогреть чувство вины". Отсюда и обеды по воскресеньям, аханья о том, кто на кого всю жизнь потратил, гипертрофированная забота и прочая туфта
вот в чем проблема практически любых отношений между мужчиной и женщиной, являясь по сути шарлатанами, они тем не менее разными способами выкачивают друг из друга шубы и *****ы (в звездах скрыт оральный секс))), становясь тем самым мошенниками, готовыми скормить любое фуфло партнеру лишь бы "подогреть любовь". Отсюда и красивое тело, дорогие аксессуары, воззвания к нравственности и прочая туфта
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vandenmark
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)
Не хотел бы я попасть под gaytality )))
Мне это напомнило мое любимое coinality из вот этой классики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))
И split personality - это тоже милая игра слов )))
Ага, а пишут они, конечно, для бессребренников и многодетных матерей в Саратове?
Есть спрос на элитное (в т.ч. желтое) чтиво для типа "элит". Сноб этому рыноку пытается что-то предложить. С успехом. Половина статей - про секс, вторая - про политоту, все по фэн-шую. Ты не на журналистов смотри - ты смотри более широко: каков генерируемый контент, и на кого он нацелен.
Так что да, "Сноб" - это типичная небедная Россия. Которая - и кстати, это одно из самых больших позорищ - да, живет в Лондоне и Нью-Йорке.
)))
Ты уж определись пожалуйста, а то ты так ненароком на противоположный берег соскочил.
Россия, которая церковь судит - это та, которая в Снобе пишет? Или та, которая ЦА Сноба? И которая из них с роскошью?
Ну и тем более, та Россия, которая живёт в Лондоне и Нью-Йорке - не Россия вовсе. Позорище России - да, но не Россия. Что выдавленные отсюда системой - позор, потому что выдавлены. Что наворовавшие достаточно чтоб сбежать - пояснять не буду.
А вообще, меня очень радует Сноб в том числе тем, что там давно по факту не русские люди рассуждают, о том как НАМ надо обустроить свою страну.
Ты уж определись пожалуйста, а то ты так ненароком на противоположный берег соскочил.
Россия, которая церковь судит - это та, которая в Снобе пишет? Или та, которая ЦА Сноба? И которая из них с роскошью?
Ну и тем более, та Россия, которая живёт в Лондоне и Нью-Йорке - не Россия вовсе. Позорище России - да, но не Россия. Что выдавленные отсюда системой - позор, потому что выдавлены. Что наворовавшие достаточно чтоб сбежать - пояснять не буду.
А вообще, меня очень радует Сноб в том числе тем, что там давно по факту не русские люди рассуждают, о том как НАМ надо обустроить свою страну.
Юра, я тебя понимаю, и отчасти ты прав. Но на "Снобе" подобные пишут подобным. И конечно - они не вся Россия. Но и они Россия тоже. И более того - они активная, "видная" часть России, по которой делают выводы. По аналогии с РПЦ - все знают про Брегет, Чаплина и педофилов, но почти никого не интересовал подвиг Адельгейма, пока его не убили, или что такое Валаамский монастырь.
Ситуация с "как НАМ обустроить страну" мне напоминает "Матрицу" и "Мистер Андерсон, какая польза от телефонного звонка, если вы не можете говорить". Т.е. номинально да, другая Россия есть. И она необычная, красивая, духовная - в общем, разная. Но какой от нее прок, если ее не видно, не слышно, даже внутри, что уж говорить снаружи (я в т.ч. из Штатов сужу)?
Это как с коммуникацией: "Если ты не можешь выразить свое знание, считай, что твое знание равно нулю"
Не все. Т.е. если брать Собчак, Прохорова, Ускова, моего отца, Громковского(намеренно беру людей из разных слоев общества ткскзть) и т.д. - безусловно, это Россия. А если брать эмигрантов, которых там тоже немало - они уже не Россия.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
И более того - они активная, "видная" часть России, по которой делают выводы.
Если человек делает выводы о России по постам людей, которые сами эту Россию знают исключительно по детским воспоминаниям и по другим постам в различных соц. сетях - то что-то пошло не так.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
По аналогии с РПЦ - все знают про Брегет, Чаплина и педофилов, но почти никого не интересовал подвиг Адельгейма, пока его не убили, или что такое Валаамский монастырь.
Про церковь я не хочу писать, очень уж неоднозначная тема. У меня есть как плохое, так и хорошее впечатление от РПЦ. Но медийные наши персоны - отвратительны на 95%.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ситуация с "как НАМ обустроить страну" мне напоминает "Матрицу" и "Мистер Андерсон, какая польза от телефонного звонка, если вы не можете говорить". Т.е. номинально да, другая Россия есть. И она необычная, красивая, духовная - в общем, разная. Но какой от нее прок, если ее не видно, не слышно, даже внутри, что уж говорить снаружи (я в т.ч. из Штатов сужу)?
Это как с коммуникацией: "Если ты не можешь выразить свое знание, считай, что твое знание равно нулю"
Не видишь ситуацию в целом - не высказывай категоричных суждений.
В целом, всё сводится к тому, что говорим об одном и том же, но на разных языках(по причине различной исходной информации).