|

28.07.2011, 23:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от DPAKOH25
ММм.... а разве обт должен проходить не на Агларонде? на той сборке что уже есть, ведь новая сборка ляжет на лив сервера и теститься открыто не будет всё равно. это же ваши собственные слова, что новая сборка именно для лив серверов.
|
А че не? Накатят на Мирку с Форностом и скажут: так, а теперь у нас ОБТ в рамках программы "Свободный доступ", когда все заработает, начнете платить!

28.07.2011, 23:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А че не? Накатят на Мирку с Форностом и скажут: так, а теперь у нас ОБТ в рамках программы "Свободный доступ", когда все заработает, начнете платить!
|
Это будет редкостное свинство.
|

28.07.2011, 23:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят кажется все наши ожидания напрасны. Оставили нам флудильщика thecat17 одного, и приказали ему делать вид что на форуме кто то есть. А по средам он заходит за стейси пишет про профилактику выключает серваки и пьет кофе. По всей видимости нас просто закроют, а мы все соберемся в этенах поблагодарим друг друга и испаримся в великой паутине.
|

28.07.2011, 23:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сводка отечественного бокс-офиса.
Вышедший в прокат 26 июня топик "Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2" бьет рекорды проката. Спустя месяц тема набрала свыше двух тысяч сообщений и почти 150 тысяч просмотров. Это в два раз больше сообщений и в три раза больше просмотров, чем сделал вышедший в начале июня топик "Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 1". Аналитики из мейл.ру крайне довольны такой ситуацией, а создатели первой и второй части уже ведут переговоры о создании августовского триквела, который должен побить рекорды своих предшественников. Из анонимного источника стало известно, что если внимание к топикам не иссякнет, создатели могут сделать полноценный сериал. Следите за новостями!
|

28.07.2011, 23:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
|
Нет, не так конечно
Цитата:
Сообщение от Mitrix
Ребят кажется все наши ожидания напрасны. Оставили нам флудильщика thecat17 одного, и приказали ему делать вид что на форуме кто то есть. А по средам он заходит за стейси пишет про профилактику выключает серваки и пьет кофе. По всей видимости нас просто закроют, а мы все соберемся в этенах поблагодарим друг друга и испаримся в великой паутине.
|
Теории заговора? 
Котэ захватил офис Мэйл.ру и управляет почтовой империей через зомбированных подчинённых? 
Не всё так грустно

28.07.2011, 23:46
|
 |
Советник
|
|
|
|
Кот, так мож и правда захватишь? Все ж какое разнообразие образуется))

28.07.2011, 23:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Кот, так мож и правда захватишь? Все ж какое разнообразие образуется))
|
Это разве что в весьма долгосрочной перспективе 
Пока мне бы 3.2 захватить

28.07.2011, 23:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
А зачем нам теперь 3.2 если маил ру нам пообещала 27 сентября изенгард правда год не указала, всегда себе лазейку оставляет.
|

28.07.2011, 23:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Пока мне бы 3.2 захватить 
|
У тебя был шанс, но ты его прое... проморгал.
Цитата:
Сообщение от Mitrix
А зачем нам теперь 3.2 если маил ру нам пообещала 27 сентября изенгард правда год не указала, всегда себе лазейку оставляет.
|
Пусть меня назовут Капитаном, но речь в той новости шла об US\EU.
|

29.07.2011, 00:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
пролистала по диагонали..
знаете что? все эти когда, завтра, через месяц, год, два..

я думаю, что мылосру ни фига не далает. я поверю в то, что хоть какие-то работы идут, когда 3.2 будет на форносте и мирке. тогда и только тогда. особенно после миллиона обещаний и "завтраков".. мелкие так обычно отмазываются, когда спрашивают что-нибудь вроде "ты собрал игрушки?" или "ты сделал уроки?" - всегда да отвечают.. а когда говоришь "а если я сейчас приду проверю?" - "ой, а я не убрал(а)/не сделал(а) еще, я почти, мне чуть-чуть осталось" .. приходишь проверять - работа даже и не начата ни по уборке, ни по изучению материала..
ну потеряло мылосру доверие пользователей, сами виноваты.
а на счет "плохой" трубины - ну знаете ли.. после того, как мыло и янд бабло не поделили, и теперь у нас тут минус янд деньги навсегда, я не удивлюсь, если так называемое "ожидание рабочей сборки от турбины" упирается тупо в бабло.
|