|

23.01.2009, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
оу, товарищ, какой вы однако борзый) нет, там караулили всех одиночек, коих было человека три. Тупо потому что это тупо. ладно если бы там рейд ресался и вы их рашили, а так никакого фана. Стою я там где мне прикажет РЛ.
|

23.01.2009, 19:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
оу, товарищ, какой вы однако борзый) нет, там караулили всех одиночек, коих было человека три. Тупо потому что это тупо. ладно если бы там рейд ресался и вы их рашили, а так никакого фана. Стою я там где мне прикажет РЛ.
|
Видно ты не попадал, когда варги несколько пачек фрипов у лестницы держали, шаг в сторону и нет фрипа. Может вы ханты и отслеживаете нас на расстоянии и у вас есть эвак, но другим от этого толку мало. Самое забавное-это когда ханты у лестницы стоят и ждут пока эвак у них откатится, а потом на прорыв к своим, если успеют, а если нет-то опять пол часа у лестницы)))) Можешь что угодно говорить про варгов, может тебе не фан, а нам фана достаточно.

23.01.2009, 19:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
От скуки воем.
|

23.01.2009, 19:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
2 Метрофан
Причем тут ты?  Ты же не сливаешь у Грэма альтов или "друзей", так что идея доски-позора тебя должна будет только радовать - будешь знать кого в рейд лучше не брать. А то вчера варг Лисьябашка, после того как ее застали за сливом своей эльфийке (ник не помню, но фотки сделали) у Грэма, очень долго объясняла, что ее действия "легетимны на основании запроса номер 1612 (если не ошибаюсь)". Без понятия, что за запрос...
Особенно порадовали приведенные ею причины такого поведения: "Я не собираюсь тратить свою время на прокачку звания. Хочу лошадь" (как-то так, думаю, на фотках будет видно).
|
Я не понел почему это мне написали но всеж ....
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1) Первый раз поймали на таком благородном деле - обнуление звания до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление, или обнуление звание и изъятие этенского шмота у игрока если он у него есть (весь из инвентаря и банка - камни тоже отобрать)
3) Ну тут более жестокие меры - я хоть и злобный хобит но свободу творчества оставлю вам.
ПС. Доказать такое не составит труда  ато я думаю мне вся ги с радостью посливаеца - 1 хобит будет рвать криповские рейды  думаю в соло не составит труда за пару дней 10-13 звание взять а за недельку там и 15 можно поймать
|

23.01.2009, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот вот,у вас упор идет на ОДЕЖДУ а не на РУКИ вы оденетесь и что? ТОлку от одежды для вас я не вижу. Сливали вас с октября и продолжаем сливать давите вы нас исключительно КОЛИЧЕСТВОМ а не качеством. КОгда вы это поймете будет уже слишком поздно ибо крипы качаются и крепчают и тогда вас шмот точно не спасет. Как говорил ужас тру фрипов на этэн раз два и обчелся остальные серая масса сваливающая при малейшой опасности. Вот такое мое мнение о вас,и пока его менять не собираюсь.
|

23.01.2009, 19:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Видно ты не попадал, когда варги несколько пачек фрипов у лестницы держали, шаг в сторону и нет фрипа. Может вы ханты и отслеживаете нас на расстоянии и у вас есть эвак, но другим от этого толку мало. Самое забавное-это когда ханты у лестницы стоят и ждут пока эвак у них откатится, а потом на прорыв к своим, если успеют, а если нет-то опять пол часа у лестницы)))) Можешь что угодно говорить про варгов, может тебе не фан, а нам фана достаточно.
|

23.01.2009, 21:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
не, я рыцарь и в эттенах не был 3 недели)
|
Сори что обознался, просто привык, что отслеживают ханты.
|

23.01.2009, 23:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Огромное спасибо Крипам за веселье, посмеялся на славу! Сегодня вобще очень хорошо помесились, наверное единственый раз когда был рейд хороший!
Нерадовало одно, Тролли, всю игру портят, всё пвп ((
Эх ну даладно! Всёравно супер было )))))
Кстати, уж не с Форноста ли было так много Крипов ? ))) Слишком много уж было разбоев ))
|

23.01.2009, 23:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да было забавно 
Всем Спасибо!
|

24.01.2009, 00:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ха ха тебе скажи,откуда столько разбоев. рэйд разбойников орков в котором 4 ранга было всего 3-4 уносит тирана за минуту или 2 минут это ахтунг. Народу опыт нужен а потом вы с лестнице не спуститесь все упирается во время ^_^
|