Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 18:51
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Ты уверен, что тебя караулили. Ты нам как то по боку. Я даже твой ник не помню. И почему сразу тупо, наша задача не караулить, а держать вас у лестницы. Так что умник стой там вечно
оу, товарищ, какой вы однако борзый) нет, там караулили всех одиночек, коих было человека три. Тупо потому что это тупо. ладно если бы там рейд ресался и вы их рашили, а так никакого фана. Стою я там где мне прикажет РЛ.
Старый 23.01.2009, 19:07
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
оу, товарищ, какой вы однако борзый) нет, там караулили всех одиночек, коих было человека три. Тупо потому что это тупо. ладно если бы там рейд ресался и вы их рашили, а так никакого фана. Стою я там где мне прикажет РЛ.
Видно ты не попадал, когда варги несколько пачек фрипов у лестницы держали, шаг в сторону и нет фрипа. Может вы ханты и отслеживаете нас на расстоянии и у вас есть эвак, но другим от этого толку мало. Самое забавное-это когда ханты у лестницы стоят и ждут пока эвак у них откатится, а потом на прорыв к своим, если успеют, а если нет-то опять пол часа у лестницы)))) Можешь что угодно говорить про варгов, может тебе не фан, а нам фана достаточно.

Старый 23.01.2009, 19:09
Солдат Форноста

От скуки воем.
Старый 23.01.2009, 19:19
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Talking Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
2 Метрофан
Причем тут ты? Ты же не сливаешь у Грэма альтов или "друзей", так что идея доски-позора тебя должна будет только радовать - будешь знать кого в рейд лучше не брать. А то вчера варг Лисьябашка, после того как ее застали за сливом своей эльфийке (ник не помню, но фотки сделали) у Грэма, очень долго объясняла, что ее действия "легетимны на основании запроса номер 1612 (если не ошибаюсь)". Без понятия, что за запрос...
Особенно порадовали приведенные ею причины такого поведения: "Я не собираюсь тратить свою время на прокачку звания. Хочу лошадь" (как-то так, думаю, на фотках будет видно).
Я не понел почему это мне написали но всеж ....
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1) Первый раз поймали на таком благородном деле - обнуление звания до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление, или обнуление звание и изъятие этенского шмота у игрока если он у него есть (весь из инвентаря и банка - камни тоже отобрать)
3) Ну тут более жестокие меры - я хоть и злобный хобит но свободу творчества оставлю вам.
ПС. Доказать такое не составит труда ато я думаю мне вся ги с радостью посливаеца - 1 хобит будет рвать криповские рейды думаю в соло не составит труда за пару дней 10-13 звание взять а за недельку там и 15 можно поймать
Старый 23.01.2009, 19:23
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Вот вот,у вас упор идет на ОДЕЖДУ а не на РУКИ вы оденетесь и что? ТОлку от одежды для вас я не вижу. Сливали вас с октября и продолжаем сливать давите вы нас исключительно КОЛИЧЕСТВОМ а не качеством. КОгда вы это поймете будет уже слишком поздно ибо крипы качаются и крепчают и тогда вас шмот точно не спасет. Как говорил ужас тру фрипов на этэн раз два и обчелся остальные серая масса сваливающая при малейшой опасности. Вот такое мое мнение о вас,и пока его менять не собираюсь.
Старый 23.01.2009, 19:27
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Видно ты не попадал, когда варги несколько пачек фрипов у лестницы держали, шаг в сторону и нет фрипа. Может вы ханты и отслеживаете нас на расстоянии и у вас есть эвак, но другим от этого толку мало. Самое забавное-это когда ханты у лестницы стоят и ждут пока эвак у них откатится, а потом на прорыв к своим, если успеют, а если нет-то опять пол часа у лестницы)))) Можешь что угодно говорить про варгов, может тебе не фан, а нам фана достаточно.

Старый 23.01.2009, 21:08
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kerlinor Посмотреть сообщение
не, я рыцарь и в эттенах не был 3 недели)
Сори что обознался, просто привык, что отслеживают ханты.
Старый 23.01.2009, 23:55
gnomka gnomka вне форума
Путник

Огромное спасибо Крипам за веселье, посмеялся на славу! Сегодня вобще очень хорошо помесились, наверное единственый раз когда был рейд хороший!
Нерадовало одно, Тролли, всю игру портят, всё пвп ((
Эх ну даладно! Всёравно супер было )))))

Кстати, уж не с Форноста ли было так много Крипов ? ))) Слишком много уж было разбоев ))
Старый 23.01.2009, 23:58
Barrakuda1991 Barrakuda1991 вне форума
Спаситель Бри

Да было забавно
Всем Спасибо!
Старый 24.01.2009, 00:11
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

ха ха тебе скажи,откуда столько разбоев. рэйд разбойников орков в котором 4 ранга было всего 3-4 уносит тирана за минуту или 2 минут это ахтунг. Народу опыт нужен а потом вы с лестнице не спуститесь все упирается во время ^_^
Ответ

Закладки