|

14.05.2010, 17:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
ну извини, никого кроме зелени убить я не не в состоянии... :o 
|
Не верьте ему! Фрипы хитры и коварны!

14.05.2010, 17:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я тоже поддерживаю. Убить в дуо можно только пачку зелени.
У меня с Вилигардом очень высокий уровень сыгранности на Эттенах, хоть и играем вместе ОЧЕНЬ редко. Максимум, что у нас получается против пати крипов(ранги5 , а мозги на все 15 ). - Это удачное и очень долгое отступление. 2 на 3 ещё можно что-то сделать, 2 на 4 тоже, ситуация 2 на 6 = победа -. Является абсурдной.
|

14.05.2010, 17:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я тоже поддерживаю. Убить в дуо можно только пачку зелени.
У меня с Вилигардом очень высокий уровень сыгранности на Эттенах, хоть и играем вместе ОЧЕНЬ редко. Максимум, что у нас получается против пати крипов(ранги5 , а мозги на все 15 ). - Это удачное и очень долгое отступление. 2 на 3 ещё можно что-то сделать, 2 на 4 тоже, ситуация 2 на 6 = победа -. Является абсурдной.
|
Ранги 5 это уже как бы не совсем зелень) т.е. по статам может и проигрывают прокачанны фрипам, но уже знают свои слабые и сильные стороны)
Победить может и не получиться, но достойные фрипы обычно выносят половину перед своей смертью! после такого боя я использую эмоцию /bow

14.05.2010, 17:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ранги 5 это уже как бы не совсем зелень) т.е. по статам может и проигрывают прокачанны фрипам, но уже знают свои слабые и сильные стороны)
Победить может и не получиться, но достойные фрипы обычно выносят половину перед своей смертью! после такого боя я использую эмоцию /bow
|
Я прекрасно владею своими крипами. Опыт игры за крипа с релиза. Ранг не большой - 7 на двух.
Я в соло сливаю до 4 зелёных крипов, как только появляются "папы", знающие сильные и слабые стороны моего класса - выйти победителем уже не удастся.
По рангам:
уточню. 5 это и есть не зелень.
|

14.05.2010, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
А ты только в чате такой храбрый? Твоё задротный образ в игре не делают из тебя человека в чем то сильнее и правее других, лучше рыдай над собой в зеркале, больше пользы будет, как от самокритики. Низко***.
|
Я надеюсь ты не заплевал монитор когда писал это.
Цитата:
м от меня убегал недавно около Тола, папка бл..ть Ссыкло всегда найдет, что предъявить другим, да?
|
1)Я такого не помню.
2)Убегаю я редко
3)От pvp 1 на 1 я не убегал ещё не разу.
P.S.-Не заплюй монитор а то клавиатуру испортишь.
|

14.05.2010, 17:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
ну извини, никого кроме зелени убить я не не в состоянии... :o 
|
Голди, я знаю кто на что способен. и то что ты написал, просто сказочная история для застолья. Показуха будет или нет?
|

14.05.2010, 17:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
В битве с несколькими опытными противниками есть только одна возможная победа - моральная)
И она в зависимости от характера человека достигается двумя путями:
1. Побег с поля боя от превосходящих сил противника, и побег удачный)
Злость и негодование преследователей обеспечены! 
2. Битва до конца, когда несмотря на вайп удается унести с собой пару противников)
Оба варианта имеют право на существование)

14.05.2010, 17:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
В битве с несколькими опытными противниками есть только одна возможная победа - моральная)
И она в зависимости от характера человека достигается двумя путями:
1. Побег с поля боя от превосходящих сил противника, и побег удачный)
Злость и негодование преследователей обеспечены! 
2. Битва до конца, когда несмотря на вайп удается унести с собой пару противников)
Оба варианта имеют право на существование)
|
Не получится. Поверьте:
Есть пати: паук, вожак, 2 чс, разбой, варг.
Что против них сделает взлом? паук меня проконтролит до самой смерти взлома, после чего они всей патькой меня догрызут. Вынести можно только не опытных крипов. При таком исходе, чтоб добежать от респа до ТР понадобится 3 комбы и использование всех долго откатников.
уточню:
Отступление - не есть бежать и получать удары в спину))) Это прямой бой на такой длиной дороге, где надо осторожно пятиться, пока есть действие скилла
|

14.05.2010, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Брехня. Стоять у гвардов по 30 минут думая о вымышленном рейде варгов.
Или ссать воителем забегать в толпу и аоешить. Так как его убьют или поставят в комбу варги. Риверам почему то комбо так делать не мешает.
Рыцари убегающие с последней надежной на респ. И тусующие тупо там пока у надежны не будет отката.
Про мега отцов которые убегают во время pvp 1 на 1 я вобще молчу. Так как они же обычно являются супер защитниками средеземья на форуме.
Стоять у ана в инвизе в углу и трекать тоже мего осторожность Стоять так 10 минут. Да я засекал.
Cписок продолжать?
|
Вот же дубовый товарисчь))
У хантов трек есть, ну что бы тебе было понятно - сопособность обнаружать невидимых мобов\крипов в радиусе ~ 100м. Вымышленные здесь только твои мега "знания" о фрипах.
Аоешить в толпе с комбой очень проблематично, знаешь ли, ну чтоб тебе было понятно - скилы все серые и не нажимаются и АОЕ не получается, прикинь?
Ну убежал рыц на респ и че? Сбегай за ним, добей, или зассал? А че разбои вечно ждут 45 сек пока тапки откатятся, а потом тока идут в атаку? Че ссут без тапок в бой пойти?
Сидеть на форуме и нести бред на протяжении 150 страниц, не засекал, но ты тут примерно столько.
|

14.05.2010, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
...............
Рыцари убегающие с последней надежной на респ. И тусующие тупо там пока у надежны не будет отката.
..................
Cписок продолжать?
|
и было сказано- накорми ближнего своего , не убегай под "надеждой " на респ!!!
|