|

09.05.2012, 14:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
В ПвП я действительно не бегаю,мало того я даже с двуручем не умею абсолютно играть  Макросы это что-то типа синхорофазотрона для меня  Я не знаю будет там что актуально или нет,но даже сейчас я ношу всего 3 вещи из сэта:нагрудник,поножи да плечи.
Хотя скорее я коряво выразился про <бесполезно>,это безусловно полезно ,но слишком мало чтобы этому уделять повышенное внимание  Но это есно ток мое мнение 
P.S.Повторюсь,что пояс на откат передышки,ее эффективность и 25% к Стойкости воина у меня есть)Я заметил как по-моему именно вы собирались в ГЛФФ за 5 г купить что-то подобное)
|

09.05.2012, 14:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
ну хз, полезно бесполезно...
Почему считается полезным выжимать максимум из БУПа, морали и смягчений, но считать бесполезным "лишний" хил и лишний 1к к запасу БД на 2 минуты?
Да и в плане пвп, вы в этеннах соло совсем не бегаете?
Не актуально из-за того что сет станет неактуальным?
Макросом одеть 5 вещей драйгох сета, юзнуть, макросом одеть актуальный сет.
В 3.х я таким макаром три сета свапал, в зависимости от типа дамага в текущий момент.
Доделал вчера 2 свап-легендарки, скину сюда вместе со скриптами autohotkey в качестве примера, может кому интересно будет.
|
ну а та разница в хп, при смене сета не учитывается? ты свапнишь сет и у тебя уже меньше хп, следовательно уже нужно меньше хила. Я не люблю заморочек со сменами сета макросами и тд и тп. Мне как то так легче и спокойнее =))
|

09.05.2012, 14:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
На самом деле абсолютно ничего сложного, попробую на примере макроса "Передышки" объяснить.
Autohotkey скрипт:
Код:
;Передышка
!e::
Send {numpad4} {numpad5}
Send !{5}
Return
"!" это ALT, e это "E", то есть !е, означает клавиатурное сочетание alt e.
!{5} - alt 5.
В моём случае numpad4 это одноручка, на который вставлены рунки с входящим хилом, numpad5 это пояс с откатом и силой передышки и рунками на входящий хил.
Send метод отправки клавиш, {} экранирование.
Return нужен для того чтобы на комбинацию клавиш на которую начинается первый макрос у вас не срабатывал файл целиком.
Иногда, в случае скиллов с типом использования "Мгновенный", между переодеванием и юзом нужно делать Sleep это задержка, порядка ста милисекунд достаточно.
После использования, жмется аналогичный макрос на одевание одноручного комплекта (одноручка, щит, пояс, карман) или двуручного (двуручка, пояс, карман).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nekron3x
ну а та разница в хп, при смене сета не учитывается? ты свапнишь сет и у тебя уже меньше хп, следовательно уже нужно меньше хила. Я не люблю заморочек со сменами сета макросами и тд и тп. Мне как то так легче и спокойнее =))
|
Ты хиляешься сердцем и передышкой с полным БД? Если фактическое кол-во морали уже меньше того что после переодевания станет максимальным кол-вом морали, фактическое значение никуда не сдвинется.

09.05.2012, 16:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Не это всё понятно =) Но блин имхо это уже лишнее =)) Ни какая передышка или сердце воина не спасёт на том же лайтинге. Вот вчера случилось счастливое стечение обстоятельств что взорвался я и огонёк возле меня одновременно. С фулл хп огонёк пережить можно, если меники предугадают и сразу после этого прилетит хил. Вчера примерно огонёк на 21к и я сам взорвался на 6к. не хватило 1к что бы выжить. Я сомневаюсь что меня бы спасло тоже сердце война, я даже не ожидал такого что прилетит ко мне огонёк.
|

10.05.2012, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Autohotkey, давно приглядывался к ней и другим подобным программам, использовать их было бы очень удобно, меня останавливает только то, что юзанье сторонних программ запрещено польз. соглашением. Хотелось бы уточнить эта прога попадает под ограничение? Неохота за разбан платить.
|

10.05.2012, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Кароч, баг репорт.
Исходящее лечение не влияет на величину излечения умениями "Сердцем Воина"/"Стойкостью Воина" и "Передышкой", что напрямую противоречит описанию параметра персонажа "Исходящее лечение".
Вложение 44547
У взломщиков, величина исходящего лечения влияет на силу лечения умением "Злорадство" и "Улучшенное злорадство", а также на лечащий и маназаливающий эффекты "Остроумного ответа"
Нас снова киданули посоны
Пацаны с Эльдара, напишите в суппорт пожалуйста 
Надо бы пофиксить.
|
потестил на буле,там все ок
работает как надо
|

10.05.2012, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Stranamar
потестил на буле,там все ок
работает как надо 
|
Нштяк 
Ю7 реди пояс

ну первый слот еще на входящее, щас нету (

04.06.2012, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Скажите,а страж при прямых руках в ПвП/ПвМ может таки нагибать?)
|

04.06.2012, 21:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Никак нет.
|