Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 00:23
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Мдаа...) мы лучше переждем эту волну... Как то проблемно стало тягаться...) Да и вайп в Луге, мы потеряли много человек...
Старый 24.01.2009, 00:28
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

хе хе =) Да да ждите =) В бри =) хе хе хе =)
Старый 24.01.2009, 00:36
archeg archeg вне форума
Путник

Создано новое племя *Бессмертные*.
Мы не боимся смерти! Мы ищем смерть всюду где она нас ждет и не одна душа от нас не уйдет! Долой звезды! Долой рейтинг! Нас ждет смертельный бой!

Дивиз племени : Вставать идти и падать! Вставать идти и падать! Вставать идти и падать!

P.S. Чем больше звезд на нас набьете, тем на приятней будет их срубать! Чем выше ранг тем интереснее добыча!
Старый 24.01.2009, 00:42
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Я не понел почему это мне написали но всеж ....
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1) Первый раз поймали на таком благородном деле - обнуление звания до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление, или обнуление звание и изъятие этенского шмота у игрока если он у него есть (весь из инвентаря и банка - камни тоже отобрать)
3) Ну тут более жестокие меры - я хоть и злобный хобит но свободу творчества оставлю вам.
ПС. Доказать такое не составит труда ато я думаю мне вся ги с радостью посливаеца - 1 хобит будет рвать криповские рейды думаю в соло не составит труда за пару дней 10-13 звание взять а за недельку там и 15 можно поймать
1)Буде первый раз крип нападает на фрипа без его согласия-обнуление звания крипу до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление,и ясен пень изъятие всех крипоскиллов,купленных за камни-камни тоже отобрать)
3)Ну тут более жестокие меры-я хоть и не хоббит,но на свободу творчества тоже не покушаюсь.
П.С.Доказать то,что данный крип мешал игре данного фрипа-ну ни разу не проблема,и это четкое нарушение правил игры.В отличие от сдачи поединков.
П.П.С.Я,честно,не понимаю сути проблемы.Крипы получили великолепную,вкуснейшую мишень для охоты.1.5к рейтинговый фрип,да еще без охраны-славы на 1к потянет,если грамотно слить.Плюс,такая добыча стоит чисто в моральном удовлетворении больше,чем средний рейд фрипов.И таких мишеней много,оччень много.Только я лично с десятком знакома.
Старый 24.01.2009, 00:58
DarkTS DarkTS вне форума
Путник

Не ну сегодня было море фана смеха и т.д., спасибо клоны дежавю)
Старый 24.01.2009, 01:02
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Полкило ну ты и нуп зачем в бой влез между мной и другим взломов а потом ноите что вам мешают. Больше не каких дуэлей не будет с моей стороны буду жрать всех кто дуэлится будь это даже по договоренности.
Старый 24.01.2009, 01:03
WorldHeroes WorldHeroes вне форума
Путник

Сегодня,был замечательный рейд у фрипов Большое спасибо Сталиену и всем остальным,кто был в рейде. Играли очень слаженно,из-за этого мало кто пошел в копи после 3 точек Вайпали рейд крипов и 2 тролля для нас не было проблемой Когда остался 1 Лугозак туда пришло 3 рейда крипов и еще 2 тролля!!!!! Вайп был на столько чистый,что у нас челюсти отпали!!! Вопрос всем кто там был:как вам запомнился этот день?
Старый 24.01.2009, 01:09
Щит Миробеля

м,тебя троль видисо об стенку хорошо упил какие 3 рэйда?! если бы нас было 3 рэйда сервак бы сдох и вы в лагах. Я конечно понимаю у всех фрипов со счетом не большие проблемы - 1.5 рэйда ньо такое впервые xDDDD
Старый 24.01.2009, 01:14
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
1)Буде первый раз крип нападает на фрипа без его согласия-обнуление звания крипу до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление,и ясен пень изъятие всех крипоскиллов,купленных за камни-камни тоже отобрать)
3)Ну тут более жестокие меры-я хоть и не хоббит,но на свободу творчества тоже не покушаюсь.
П.С.Доказать то,что данный крип мешал игре данного фрипа-ну ни разу не проблема,и это четкое нарушение правил игры.В отличие от сдачи поединков.
П.П.С.Я,честно,не понимаю сути проблемы.Крипы получили великолепную,вкуснейшую мишень для охоты.1.5к рейтинговый фрип,да еще без охраны-славы на 1к потянет,если грамотно слить.Плюс,такая добыча стоит чисто в моральном удовлетворении больше,чем средний рейд фрипов.И таких мишеней много,оччень много.Только я лично с десятком знакома.
ты чего курила то ?) ЧТО не дали квестики поделать и слили ?)

тогда еще добавте пункты
1) на меня косопосмотрели фрипы = бан
2) мне не понравился ник фрипа = бан
3) квестят на этэне за место того что бы драться = бан
4) у фрпиа звезды опускается ранг до 0 и фрип полностью лишается всего шмота.)во я дико бы ржал))
Старый 24.01.2009, 01:19
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Эльвион, боюсь, что ты не четко отразил то, что происходило сегодня
Ответ

Закладки