Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
Я не понел почему это мне написали но всеж ....
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1) Первый раз поймали на таком благородном деле - обнуление звания до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление, или обнуление звание и изъятие этенского шмота у игрока если он у него есть (весь из инвентаря и банка - камни тоже отобрать)
3) Ну тут более жестокие меры - я хоть и злобный хобит но свободу творчества оставлю вам.
ПС. Доказать такое не составит труда  ато я думаю мне вся ги с радостью посливаеца - 1 хобит будет рвать криповские рейды  думаю в соло не составит труда за пару дней 10-13 звание взять а за недельку там и 15 можно поймать
|
Уважаемая администрация добавте пункты к этенам ...
1)Буде первый раз крип нападает на фрипа без его согласия-обнуление звания крипу до 0
2) Ну можно баян на 24 часик и обнуление,и ясен пень изъятие всех крипоскиллов,купленных за камни-камни тоже отобрать)
3)Ну тут более жестокие меры-я хоть и не хоббит,но на свободу творчества тоже не покушаюсь.
П.С.Доказать то,что данный крип мешал игре данного фрипа-ну ни разу не проблема,и это четкое нарушение правил игры.В отличие от сдачи поединков.
П.П.С.Я,честно,не понимаю сути проблемы.Крипы получили великолепную,вкуснейшую мишень для охоты.1.5к рейтинговый фрип,да еще без охраны-славы на 1к потянет,если грамотно слить.Плюс,такая добыча стоит чисто в моральном удовлетворении больше,чем средний рейд фрипов.И таких мишеней много,оччень много.Только я лично с десятком знакома.