Почему меня никто не поздравляет с Днам благодарения? А то как "пиндосом" называть или там "техасцем" - это все горазды. Что за лицемерие?
Да кто бы знал про день благодарения-то! Я вот тоже не помню про него никогда!
Мы же Хеллоуин знаем и день св. Патрика! Сам знаешь почему, а ДБ - это унылые семейные ценности )))
Но поздравляю! Представил даже как читаю молитву перед традиционным обедом!
Цитата:
Сообщение от Ville3
А ну да кстати, живые в горшочках это хорошо. Только используй чит правильно, начинай привлекать из PR отдела
Ага. Бансай украсить - это я думаю будет довольно нетривиальной!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Нет индейки на День Благодарения А что обычно желают когда поздравляют?
Счастливого праздника желают. Но вы можете пожелать не забывать Аламо или чтобы никому и в голову не приходило сравнивать Т-90 и Абрамс. Приму с благодарностью!))))
Ну Вальд вон оперативно какую-то, подозреваю, прень запостил - с мобилы не показывается, но раны от поняш все еще дают о себе знать. Хотя может и поздравление - но судя по унылому стиху в шапке, вряд ли... ))))
Ага. Бансай украсить - это я думаю будет довольно нетривиальной!
Можешь сделать гирлянду, как в раньше из колечек цветной бумаги
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Счастливого праздника желают. Но вы можете пожелать не забывать Аламо или чтобы никому и в голову не приходило сравнивать Т-90 и Абрамс. Приму с благодарностью!))))
Ну Вальд вон оперативно какую-то, подозреваю, прень запостил - с мобилы не показывается, но раны от поняш все еще дают о себе знать. Хотя может и поздравление - но судя по унылому стиху в шапке, вряд ли... ))))
Ну тогда "Счастливого праздника" и поменьше всяких "излизков"
Андрей, ну неужто у вас по ящику не было сюжетов про пиндосов, забивающих друг друга до смерти в очередях на Черную пятницу? Ну вот, а ДБ - ровно за день до этого ))))
Она оттого черной и названа, что людей много убивают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ville3
Можешь сделать гирлянду, как в раньше из колечек цветной бумаги
Вот вы смеетесь, колечки, колечки... А у нас в Остине принято елки вдоль 360 шоссе украшать.
Так вот, одну елку богато украсили разноцветными бюстгальтерами и женскими трусиками. Стоит. Елочка. Радует. Опять же елочка.
Андрей, ну неужто у вас по ящику не было сюжетов про пиндосов, забивающих друг друга до смерти в очередях на Черную пятницу? Ну вот, а ДБ - ровно за день до этого ))))
Она оттого черной и названа, что людей много убивают.
У меня телевидение уже почти три года как не подключено. )) а тырнеты тоже новости не читал, так как полдня в дороге был. Ты в СА, а я по фед. Трассе м-53 в таежно-степные дали.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Вот вы смеетесь, колечки, колечки... А у нас в Остине принято елки вдоль 360 шоссе украшать.
Так вот, одну елку богато украсили разноцветными бюстгальтерами и женскими трусиками. Стоит. Елочка. Радует. Опять же елочка.
Не ну это уже перебор. Кого же такая елочка радует?
""Он во всех проектах так делает. Весь такой горящий энтузиазмом, но недолго."" - ну главное начать, может и не получилось бы у нас ничего, если бы он не создал тему.