|

15.05.2010, 05:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
да мне ваще похрен на эттенские подвиги, ты в эту стороны клонишь. Знаешь, есть шашки, играл когда нибудь? Вот есть нормальная игра, а есть детская, когда с одной стороны шелбанами шашки пуляют в противника и как попрет, вот это и есть эттены лотро. Ты здесь имбуешься рангами? Соло если будешь, я за, нет? как хочешь...
|

15.05.2010, 05:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
тебе похрен на подвиги,но ты пишешь какие мы короеды а вы нас нагибаете в толе,а мы не выходим  даже картинки приложил 
давай в толе под котлом 1 на 1 ) Я согласен,а то я с тола все выйти никак не могу,меня стены не пускают  Я так стараюсь но не могу(карты не читаюстся,мобы не выпускают,говорят сиди тут качаайся не уходи от нас
|

15.05.2010, 05:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
тебе похрен на подвиги,но ты пишешь какие мы короеды а вы нас нагибаете в толе,а мы не выходим  даже картинки приложил 
давай в толе под котлом 1 на 1 ) Я согласен,а то я с тола все выйти никак не могу,меня стены не пускают  Я так стараюсь но не могу(карты не читаюстся,мобы не выпускают,говорят сиди тут качаайся не уходи от нас
|
"Холодные горы" буква "Н", как принято. И не надо обыгрывать примитивом юмора  Идешь? или соло только сливом?
ЗЫ Про короедов был твой пост вчера, с чего все и началось, так ты готов подтвердить или опять переобуешься?
|

15.05.2010, 05:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
"Холодные горы" буква "Н", как принято. И не надо обыгрывать примитивом юмора  Идешь? или соло только сливом?
ЗЫ Про короедов был твой пост вчера, с чего все и началось, так ты готов подтвердить или опять переобуешься?
|
нет я только в толе под котлом согласен)
подветрдить что ? Что фрипы короеды ?) тю легко) пойду поскриню попозже выложу посмотришь этэны без тебя великого и ужасного)
|

15.05.2010, 06:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
нет я только в толе под котлом согласен)
подветрдить что ? Что фрипы короеды ?) тю легко) пойду поскриню попозже выложу посмотришь этэны без тебя великого и ужасного)
|
 Ну как всегда, дальше наигранного имба флуда не хватило. А глазики на фото так и говорят - "Ну мля, ну пи...жу я многа!"  Удачи, и спасибо, что сломался)))) 
ЗЫ Съехал ты по полной
|

15.05.2010, 06:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Желчный ящер-зимогон наносит сокрушительный удар. Инвин падает замертво.
|

15.05.2010, 06:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лол, этот товарищь в эттенских замесах xDDD его еще с федей никто не сравнивал?!
* цыпон, скачал клиент?!)
|

15.05.2010, 06:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Лол, этот товарищь в эттенских замесах xDDD его еще с федей никто не сравнивал?!
* цыпон, скачал клиент?!)
|
А ты кто вообще?
get a job! это твой лол?
|

15.05.2010, 06:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
 Ну как всегда, дальше наигранного имба флуда не хватило. А глазики на фото так и говорят - "Ну мля, ну пи...жу я многа!"  Удачи, и спасибо, что сломался)))) 
ЗЫ Съехал ты по полной
|
а можно по конкретней с чего я съехал м ?)а ты прям не пи...ж ?) до этого столько страниц одного твоего какахаметания) и всего один мой пост что фрипы короеды)чего ты так сагрился то ?  давай поговрим мне посты понабиваем
|

15.05.2010, 06:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гыы, полистал последние страницы)) реально все видят в нем федю xD
|