Кира, ох как хочется и именно что везде!
Сахалин с Камчаткой, буде придется бывать в тех краях, вообще в обязательной программе.
Я так с сомнениями пишу, потому что мы пока даже на Байкал не собрались толком(( Вернее собрались, я да Юра, но кто нас двоих, да еще и вдвоем, отпустит?)))) (Мила, если ты это видишь, чмакс тебя в нос!!!!)))
UPD: блин, ты ж и так все это знаешь..))) "Конфа следит за тобой!"
Цитата:
Сообщение от Ville3
И доставать с полки приходилось?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Неа, на моей памяти нет ))) Сэл проснется, может, вспомнит чего...))))
Фин нуб и ничего не знает
Приходилось. В основном чтобы принять трудное решение неоднозначное. И тогда кто-нибудь радостно говорил "А у нас же в уставе... Он же все еще есть? Ну так вот, в нем...".
А, ну и еще все - взрослые люди и уже на автомате испытывают определенный пиетет к письменным договоренностям. Когда, например, пытались ввести систему ДКП, ничего не работало, пока в устав не внесли соотв. пункты. После этого тоже ничего не заработало толком, но это уже (не) происходило хотя бы под объединяющее общее негодование))))) тоже по-своему профит..
Цитата:
Сообщение от Numenorian
перебор был бы если б вешали бабские труселя советского пошива размера так сотого и фз какого цвета
Вкус наших женщин
Спросил меня журналист про вкус наших дам, мол, вкуса у дам маловато. А я и ответил, что вкуса у наших дам достаточно, по крайней мере наши дамы честны в своих желаниях. Хотят носить чёрные трусы пятьдесят вторые под прозрачными брюками - пускай носят, хотят на шпильках белоснежных лесополосу от станции до избушки пересекать - пожалуйста, наши дамы в телогрейках и кирзачах находились вдоволь и теперь имеют право на всё, а дело наших мужчин не вкусы дамьи критиковать, а дорожки построить и климат улучшить, чтобы наши дамы все свои кутюрные мечты могли воплотить и на шпильках и босиком. И, вообще, меня, как натурального мужика, извините, если кого излишне толерантного прямотой обижаю, баба в прозрачных брюках на шпильках в лесополосе никак не оскорбляет, мне на чувственную женщину всегда посмотреть приятно.
Журналист застыл слегка, а потом говорит:
- А иначе можно сказать? У меня главред православный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пчему только их?
Вчера на брэнди судя по ООС люди, по полгода не заходившие за крипов/в игру, специально заходили всех с праздником поздравить.. Вообще они там странные все..)
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Как-то даже жалко стало Фина, НГ толком не отметить, да што там, водки даже не с кем попить, да уж тяжко там, та страна не для всех и каждого
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Пчему только их?
Вчера на брэнди судя по ООС люди, по полгода не заходившие за крипов/в игру, специально заходили всех с праздником поздравить.. Вообще они там странные все..)
Ну так они ж в сказки верят, пусть порадуются празднику-то. Это точно