|

11.06.2021, 16:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да пока обсуждать то и нечего. Как будет анонс тогда и поговорим.
|

11.06.2021, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

11.06.2021, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Были бы эттены на легендарных серверах, можно было бы лайв закрывать.

11.06.2021, 21:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Были бы эттены на легендарных серверах, можно было бы лайв закрывать.
|
Без эттен ваще нет смысла играть) если только конечно будет другая локация для замесов аналогичная

15.06.2021, 03:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Таки да. Всем то не угодишь конечно, но вариантов уже тут накидали немало. В конце концов можно запустить тестовый сервак и посмотреть на реакцию. Я бы конечно хотел начать с нуля, с Теней Ангмара, но уже очевидно, что это нереально. Увы.

15.06.2021, 10:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Qzzzma
но уже очевидно, что это нереально. Увы.
|
с чего вы взяли? пока официально никаких новостей нет. Я бы тоже хотел с нуля на сервере с постепенным прогрессом. Нужно, чтобы сторонников такого варианта было большинство)
|

16.06.2021, 10:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

26.06.2021, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я тут прочёл более сотни сообщений в этой теме, подметил один момент - каждый имеет своё представление "идеального" возвращения русских серверов. Один хочет с эттенками, второму всё ровно, но с прогрессией от ТА до последнего аддона, кто-то хочет старую лотру со старыми механиками итд, кто-то непротив и с последним патчем поиграть, лишь бы на русском, кто-то нажитое на глобале не хочет терять, один думает, что если прогрессия - аддон раз в два месяца, другой раз в полгода, кого-то волнует монетизация, кто-то хочет все аддоны по клику по приемлемой цене, кто-то хочет по подписке без ваших этих "марок" и покупки аддонов... Друзья, спешу вас огорчить тем фактом, что вам стоит оставить свои надежды и если вы ждете ру лотру - готовьтесь принять её не такой, как в ваших бурных мечтах о идеализации прогрессии и монетизации, даже среди вас мнения очень раз разнятся, либо вы примете идеалогию локализатора (Инновы), либо ваши мнимые мечтания разобьются о скалу с болью в груди.

27.06.2021, 14:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Живодер
Я тут прочёл более сотни сообщений в этой теме, подметил один момент - каждый имеет своё представление "идеального" возвращения русских серверов. Один хочет с эттенками, второму всё ровно, но с прогрессией от ТА до последнего аддона, кто-то хочет старую лотру со старыми механиками итд, кто-то непротив и с последним патчем поиграть, лишь бы на русском, кто-то нажитое на глобале не хочет терять, один думает, что если прогрессия - аддон раз в два месяца, другой раз в полгода, кого-то волнует монетизация, кто-то хочет все аддоны по клику по приемлемой цене, кто-то хочет по подписке без ваших этих "марок" и покупки аддонов... Друзья, спешу вас огорчить тем фактом, что вам стоит оставить свои надежды и если вы ждете ру лотру - готовьтесь принять её не такой, как в ваших бурных мечтах о идеализации прогрессии и монетизации, даже среди вас мнения очень раз разнятся, либо вы примете идеалогию локализатора (Инновы), либо ваши мнимые мечтания разобьются о скалу с болью в груди.
|
Хоть один здравый комментарий я увидел, сам считаю что никто никогда слушать не будет и все сделают они как захотят.
|

27.06.2021, 23:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Feotkach, Приветствую старого мирквудского паука кста