Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 13:21
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Post Как играть воителем?

а так сложно человеку указать на его ошибки что бы он их в дальнейшем не делал ?
Старый 14.07.2010, 13:57
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от DooMuk Посмотреть сообщение
Прочитав тему, просто УЖАСНУЛСЯ сколько тупых вопросов. а как это, а как то, как этого убить, как атаковать... ппц бредятина.

100500 про ТА. и тоже встречал воев которые половину скилов своих незнают, таким я даже объяснять ничего несобираюсь... тупит, доказывает что нет у него такого скила, а как то, а как это, решение очень просто - КИК из пати!!!!
Да и в теме в этой несоветую отвечать на подобные вопросы, а то будет армия нубовоев еще больше и будем с ними бегать и мучится )
Не уж то вы настолько грамотны что до всего дошли сами? И по этому нет подписи?
Если так то зачем вообще вы ходили в школу и институт (возможно, не утверждение). Людям надо помогать и иногда достаточно маленькой подсказки в процессе обучения. Необходимо задавать направление иначе не уверен что вы пошли в правильную сторону. Тема называется смешно, но некоторые вопросы заслуживают внимания, если не возникает вопросов значит вы ничему не учитесь.
Старый 14.07.2010, 14:00
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

подсказками всё равно не поможешь особо,тут чувствовать надо,например,где аое 8-ми метровое применить,а где хватит 5.2.

вчера понял,как я люблю своего воя, где-то 1.5 часа настраивал новый HUD, и всё ради этой кучи пикселей в доспехах=)
Старый 14.07.2010, 14:40
DooMuk DooMuk вне форума
Спаситель Бри

Нет подписи - это означает что я ни так часто сижу на форуме и мне все равно на подпись.
По большому я сам доходил до всего. сидел и разбирался со скилами, как они действуют, как быстрей накопить пыл и как правильно его потратить от ситуации, последовательность скилов итд.
Подсказать игроку можно, но даже лучше сказать напомнить, предупредить.., что тот ад будет спать, поакуратней с аое, вот этот ад может кастовать, на менсе ад (хотя должен сам видеть) - вот такого плана подсказки. а не как надо играть своим класом, как надо бить, что надо качать парирование или уклонение, какая стойка лучьше. тут бонально читаешь скилы и сам догоняешь до всего, вайпы учат)! видел дофига раз и даже на своей шкуре ощущал, что вой бьет точечными ударами в свой асист и ему глобоко пофигу что творится вокруг, что менс уже 4 круг с адами вокруг него наворачивает, или подошел к нему в надежде на аое, а им все равно... они невидят происходящего вокруг, что тут массой надо долбануть, на того крикнуть, тут рог нужен. а если все же юзаются скилы, то они не несут логической последовательности, захотелось и нажал на скилл)) - вот таким людям (именно людям, а не игровым классам) наверняка помог научиться играть форум, и нежелание самому разобраться!
я не говорю что я мего крутой папка, что я лучше всех итп, НЕТ! но я считаю себя неплохим воем, который видит "поле боя", куда бежать и что делать. и я анализирует свои ошибки..!
учиться надо до 65лвл, знать свое предназночение в пати.

если задают нормальный вопрос - то на него будет и нормальный ответ!
Старый 14.07.2010, 16:48
Artizzy Artizzy вне форума
Солдат Форноста

Да ладна итить! Прайэхале всо! А то ща начнёцо: "да ты нуп, да я имба!!11 иди скилы покупай у наставнега"
да и прост на форуме всё дольше происходит.. легче самому догнать или в игре кого нить спросить.
Старый 14.07.2010, 17:08
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Памоиму вы тут все двухкнопочныи создания ^_^ ваител должен делать ПЫЩ-ПЫЩ и нажатием одной кнопки убиватэ всех в радиусе 150метров!!1
А те кто так не делаит идите и пинайте кукол в Арчете, тогда вы будети настоящым Ваителем!
Старый 14.07.2010, 17:41
I221193 I221193 вне форума
Щит Миробеля

И что же ты хотел показать своей неграмотностью?
А на счёт предыдущих вопросов, действительно лучше всего узнаёшь свой класс походу игры за него. И ты никогда его полностью не узнаешь в первых трёх нуболокациях. Играя за хруна, я считал себя непобедимым, собирал мобов по 3-5 и мочил их. В Пустошах такое уже стало не проходить, однако привычка дала о себе знать иначались вайпы.
Хороший вой должен всегда следить за ходом боя, прерывать касты и переагривать врагов с ватных классов, которые носят лёгкие доспехи. Находясь в инсте в толпе врагов вой должен аоешить, однако следить, чтобы эти АОЕ не вызвали гнев всех без исключения врагов на него, ведь тогда будет вайп. Если ты играешь соло, можно ходить со щитом - если у тебя хороший билд, то ты почти не будешь терять хп. Делать основной упор нужно на стойкость и силу, немного на ловкость.
А вообще, если вам интересно как играть воителем, вот ссылка на видео очень крутого воя, который чистит инсты и проходит очень сложных элиток:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.07.2010, 18:00
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Соло со щитом? А мб ещё мену неб Варспича мобов пилить, а взлому в хитреце дамажить, также Стражу тоже в щите всех выносить ? xD
Бред со щитом, берёшь двуруч и всех пялишь, самые красивые циферки вылетают.
Старый 14.07.2010, 20:25
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

ну если дали возможность щит таскать почему не походить с ним ? раскаченый уход в оборону адамант раскаченый заграждающие клинки щит и можно еще подольше пожить так что о полезности щита я бы поспорил
Старый 14.07.2010, 20:54
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
немного на ловкость.
все три стата должны идти одинаково, ловка не менее важна силы и стойки. На капе лвла у хороших вояк 3 стата загнаны за 600
Ответ

Закладки