|

04.12.2012, 10:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
FAQ по системе f2p и игровой Лавке
Цитата:
Сообщение от geran4eg
Так еще раз нужно купить вип експаншены мория, лихолесье, ангмар...
тогда я получу доступ к всем класам/квестам/локам?
|
а ангмар то тут при чем? ) Наверное с Изенгардом перепутали )))) В Общем берите все, где есть слово "дополнение" - не ошибетесь ) Таких у нас три штуки )))
|

04.12.2012, 10:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Версия игры: Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья Угроза Изенгарда
Вот набор, который при активном ВИПе дает полный доступ ко всему игровому контенту.
Соответственно везде покупались дополнения, а не квест паки.
|

04.12.2012, 10:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от geran4eg
Так еще раз нужно купить вип експаншены мория, лихолесье, ангмар...
тогда я получу доступ к всем класам/квестам/локам?
|
1. ВИП - дает доступ ко всем квестам локаций Эриадора (посмотрите по карте этот регион, он простирается до Мории, рассчитан на уровни 1-50)
2. Дополнение Копи Мории - дает доступ к квестам, инстансам локации Копи Мории и доступ к двум дополнительным классам (ХР и защитник) плюс еще несколько приятных моментов (два дополнительных слота для создания персонажей на каждом сервере и т.п.), рассчитано на уровни 51-60
3. Дополнение Осада Лихолесья дает доступ к квестам, инстансам локации Осада Лихолесья, рассчитано на уровни 61-65
4. Дополнение Угроза Изенгарда дает доступ к квестам, инстансам локаций Изенгарда (включая рейд на дракона Драйгоха), рассчитано на уровни 66-75
В будущем выдет следующее дополнение Всадники Рохана, которое будет давать доступ к квестам, инстансам локаций Рохана, рассчитано на уровни 76-85

04.12.2012, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
1. ВИП - дает доступ ко всем квестам локаций Эриадора (посмотрите по карте этот регион, он простирается до Мории, рассчитан на уровни 1-50)
|
Халберт-Халберт. Так же ВИП дает доступ к локациям Энедвайт, Лотлориэн и Великая Река.
|

04.12.2012, 15:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Халберт-Халберт. Так же ВИП дает доступ к локациям Энедвайт, Лотлориэн и Великая Река.
|
Моя информация просто была неполной)
В любом случае человек получил полный набор дополнений, которые дадут ему полный доступ к контенту игры

04.12.2012, 15:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Моя информация просто была неполной)
В любом случае человек получил полный набор дополнений, которые дадут ему полный доступ к контенту игры
|
Упомянутые мной локации не входят в дополнения и либо покупаются квест-паками, либо работают на ВИПе
|

04.12.2012, 19:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А ещё надо помнить что купил, а то можно случайно потом повторно купить. Например квест-пак "Великая река" я покупал, а он всё равно показывается в лавке. Ну и известный баг с дополнением "Осада Лихолесья", который так же висит в лавке, хотя в "управлении учетной записи" он есть.
|

04.12.2012, 19:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pashok
А ещё надо помнить что купил, а то можно случайно потом повторно купить. Например квест-пак "Великая река" я покупал, он всё равно показывается в лавке. Ну и известный баг с дополнением "Осада Лихолесья", который так же висит в лавке, хотя в "управлении учетной записи" он есть.
|
По моему несмотря на отображение в лавке повторно купить дополнение или квестпак нельзя, однако сам проверить не возьмусь)

04.12.2012, 19:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
По моему несмотря на отображение в лавке повторно купить дополнение или квестпак нельзя, однако сам проверить не возьмусь)
|
С ОЛ именно так. С ВР не могу знать, будучи пожизненным ВИПом я ВР не вижу в лавке.
|

06.12.2012, 05:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пож сколько получиться покупка ВСЕХ дополнений которые вышли на данный момент в марках... так как ассортимент ВКО с ценами кроме как в игре не найдешь а дополнения там не все видны походу
|