мне кстати видос понравился, как раз таки бесят говнари которые снимают с F12 ибо для меня интересен интерфейс и вообще это вам не кино! так что тень красава
На самом деле моменты на 1:42 и 2:40 отсняты шикарно. А видео - всего лишь нарезка, это далеко не окончательный вариант. А то что Тень выложил его, наверняка чтобы просто показать свою работу, которую он сделал на отлично.
мне кстати видос понравился, как раз таки бесят говнари которые снимают с F12 ибо для меня интересен интерфейс и вообще это вам не кино! так что тень красава
А собственно чего они хотели ,-этим так называемым тролям подавай зрелищ и крови а то что в игре есть еще много других сторон им не дано понятья вообще изначально хотел чтоб видео было в лирическом фоне без боев и т.д
Для большинства игроков Лотра - это война, насилие, грабёж и сбор трофеев с трупов. Ну и несколько способов отдохнуть от этого. Поэтому конечно зритель хочет видеть в первую очередь зрелищные сражения, а не массовый поход на рыбалку или танкование тирана Тринтру.
Для большинства игроков Лотра - это война, насилие, грабёж и сбор трофеев с трупов. Ну и несколько способов отдохнуть от этого. Поэтому конечно зритель хочет видеть в первую очередь зрелищные сражения, а не массовый поход на рыбалку или такование тирана Тринтру.
что то навроде такого???
вроде у нас в игре такого нет,- форум во внимание не беру
Келеборн и Галадриэль Мир Толкина намного красивее первого скрина