народ подскажите с появлением тир7 ремесла,есть так же к нему и новые инструменты с более высоким % крита? если есть скажите какой %
.......заранее спасибо за ответы=))
Слушайте, вы это... зря прогуливаете уроки иностранного. 45к - это докачка репутации с ремесленной гильдией. Чего вы к несчастному Ширу привязались, там все уже, родич и в Изене родич.
а ето че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ето че [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты имеешь в виду Master of the Guild? А кто тебе сказал, что фракции - это гильдии? Там же написано Access to Guild Westfold Recipes. Westfold Recipes - это и есть рецепты 65-75 уровня в Изенгарде. К фракциям никакого отношения не имеют. Там как раз и нужны этим самые 45К репы - только для них, и ни для чего больше
Ребят, простите, но мне, честно, лень читать 20 страниц этой темы. Хотя вопрос мой, возможно, уже поднимался. А состоит он вот в чем: мне тут посоветовали копить Знаки Доблести и вскрывать сундуки за них уже в Изене. Якобы, там будет чуть ли не 100% дроп Эмблем тирана и Знаков вожака. Это так?
Из этой темы я сохраняла полезную информацию. Я не спец по Эттенам. Но может быть, эта цитата ответит на ваш вопрос?
Цитата:
Еще не сдавайте квестовые предметы за Вожаков и Тиранов, забыл их русское название к сожалению.
В Изенгарде за сдачу квестового предмета Тирана будут давать славу и "Эмблему Тирана", "Знак военного вожака".
За сдачу квестового предмета с вожака Вожака будут давать славу, "Знак военного вожака".
Ну и знаки доблести в придачу
Да кстати по поводу этен на квесты откат один день))). Так что лучше все сделать до выхада Изена потом сдал, получил пару к славы и кучу обмеников.