|

21.11.2010, 11:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
Цитата:
Сообщение от antonium3d
Это мне знакомо, даже серьезные редактора в каких-то темах не очень разбираются.
Посмотрел ролик и у меня такое впечатление, что им надо было что-то написать про ВКО, а инфу было искать лень  Вот и сказали что сказали. Вроде об игре, но ничего понятного, кроме дополнения, которое будет через год.
|
соглашусь с тобой)
|

21.11.2010, 12:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
хм...ИМХО..скоро клизма явит себя миру)) вот и гадят пусть небольшим но конкурентам) а редакторам тоже кушать хочется ))
|

21.11.2010, 12:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
У него разные обличья = рейд, полный саруманов 
|
 ) умение Сарумана - перевоплощение в участника рейда))) попробуем угадать кто есть кто)))
|

21.11.2010, 13:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а гибрид катапульты и клизмы уже вон даж по телеку рекламируют
|
|

21.11.2010, 13:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Конечно нет. Тут сложились две вещи - отсутствие информации об игре от официального локализатора и отсутствие в редакторском составе человека, активно интересующегося ММО. В итоге, они захотели узнать, как обстоит дело с ВКО в России, а что у нас есть кроме сайта и пары публикаций о проекте в год? Вот так-то. Ещё один камень в огород известно кому.
Тебе верить вообще вредно.
|
А я о чем? 3 школотника, которым только CoD или еще какую контру подавай
Цитата:
Сообщение от borovws2006
) умение Сарумана - перевоплощение в участника рейда))) попробуем угадать кто есть кто)))
|
Открою страшную тайну - я и есть Саруман 
|

21.11.2010, 14:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А я о чем? 3 школотника, которым только CoD или еще какую контру подавай 
|
Да ладно? Представитель Канобу залогиньтесь пожалуйста.
Разница лишь в том, что Канобу смотрит несколько тысяч человек, а официальный форум в поисках достоверной информации лопатит пара сотен.
|

21.11.2010, 14:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
3 школотника, которым только CoD или еще какую контру подавай
|
Ты не прав. Я лично знаю несколько их редакторов. Шутка не прошла.
Цитата:
Канобу смотрит несколько тысяч человек
|
Около сорока тысяч уникальных посетителей в месяц и около шести тысяч активных зарегистрированных участников.
|

21.11.2010, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Ингрид, проблема в том, что рынка на тома нет. Просто нет. Назвать рынком 4 тома на ауке самого большого US-сервера просто язык не поворачивается. И это через 2,5 месяца после аддона.
Цены сейчас, кстати, 70-100 золотых на малые тома (т1-т3) - выше, чем в первый месяц после старта; и 150-250 на старшие - значительно ниже, чем при старте.
|
Окей, была не права.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Нормальный анонс. Турбина, в отличии от Метелицы, хотя бы анонсы не режет по пути. К примеру, лич кинг (напомню - 2008 год) был анонсирован в 2007, а ка*зм - в августе 2009. При этом, количество заявленных фишек при анонсе зашкаливало за 5 страниц мелким кеглем, а при релизе... Я промолчу. При этом, разница между двумя крупными аддонами - 2 года. Турбина выпускает медленнее? Да нет... Так же - нормальная скорость, тем более, в период кризиса (про него не забываем, ага). Так что WB просто заставили Турбину перейти на ранние анонсы, как это делают ОНИ (эпичная музыка). Раньше Турбина баловалась анонсами за полгода или за квартал - и это было правильно - мало что случится, а больших денег за ними не стоит. Теперь этот бааальшой мешок с деньгами есть и можно позволить себе обещать так надолго вперёд.
И вообще, я как-то как раз собираюсь заняться кучей оффлайн игр, которые понавыходили, пока я находился в цикле работа-ВКО-работа-ВКО. Так что для меня такой н****зкий анонс скорее благо, чем нет. Всё равно ПП и марки (Боже, прости админов за этот тупой выбор...) будут капать. 
|
Гирк, давай не будем считать деньги ВБ? 
К слову, если лотро перешло на "близовскую" систему выпуска контента - это корошё. Но лично мне объемные аддоны раз в год нравятся больше пачки мелких и "когда-нибудь может быть мы дадим вам большой аддон". Имхо такое имхо.
А единственная оффлайн (?) игра, которую я жду - "весь 2012 год". Это меня печалит даже больше, чем здешние перспективы.
Ненавижу близард, блин. скорей бы уже вовку сворачивали и брались за Дьяблу.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
У него разные обличья = рейд, полный саруманов 
|
Вспомнился последний инст первого тома, с холо-клонами Мордирита :3
|

21.11.2010, 14:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Около сорока тысяч уникальных посетителей в месяц и около шести тысяч активных зарегистрированных участников.
|
Цитата:
7.4. 5 баллов, срок действия - 50 дней:
Активное обсуждение посторонних проектов
|
Надоели уже, если честно.
|

21.11.2010, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Надоели уже, если честно.
|
Вы модератор? Нет, тогда если нечего сказать лучше промолчите. А то это больше смахивает на флуд....
|