Цитата:
Сообщение от glebon555
Мне интересен другой вопрос. Почему Администрация до сих пор не сделала табличку на русском, аналогичную приведенной в первом посте?
|
Потому что это инициатива Турбины, потому что новая модель оплаты только начнет тестироваться 16 июня и таблица взята с американского сайта и отражает всего лишь текушую версию статусов в запускаемой американской бета-версии!
Т.е. таблица после тестирования в Америке может измениться, после изменений её еще доведут до релизного состояния, потом подгонят игру под новую обкатанную тестерами модель и введут на западе осенью (т.е. не исключено, что и ноябре!)
Каких то новостей для России стоит ждать ближе к сентябрю, когда модель будет уже более менее готова и займуться переводом шопа и других нововведений на русский с последующим установлением!
Думаю, будут переговоры Мэил.Ру с Турбиной по ценообразованию в шопе и стоимости статусов и много много организационых проблем, результаты огласят уже ближе к релизу русской версии f2p!
Меня больше интересует, будет ли проводиться какая нибудь рекламная компания в связи с тем, что ЛОТРо становиться условно-бесплатной?
предлагаю рекламу:
САМАЯ ВЕЛИКАЯ ФЕНТЕЗИ ММОРПГ
по книгам Толкина
"ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ОНЛАЙН"
ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!*
*
со списком ограничений бесплатной игры вы можете ознакомиться тут...