|

07.10.2011, 16:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Так дело в том что это не подходит под определение темы, или же дело в том что нет достаточных доказательств ?? Вы уж определитесь.
Я об одном, вы о другом 
|
все зависит от того что хочет автор.
вернуть аккаунт? тогда это в саппорт.
занести его перса в ЧС? тогда где доказательства?
в любом случае это точно не тема для его жалоб на саппорт.
|

07.10.2011, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Demius
все зависит от того что хочет автор.
вернуть аккаунт? тогда это в саппорт.
занести его перса в ЧС? тогда где доказательства?
в любом случае это точно не тема для его жалоб на саппорт.
|
но на мой взгляд как вариант для тех людей, что знали данного человека, и теперь будут в курсе, если он ведет себя по другому.

07.10.2011, 16:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
но на мой взгляд как вариант для тех людей, что знали данного человека, и теперь будут в курсе, если он ведет себя по другому.
|
Согласен с этим постом, ничего более в данной теме сделать нельзя.
|

08.10.2011, 15:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Сегодня в рейде на Даархеста (БГ1, РЛ-Эдкинс), игроком Тыблоко была украдена "Черная эмблема силы" (которая меняется на куртку). РЛ открыл доступ до сундука, попросил взять каждому по рунке/оправки, после чего Тыблоко украл все оправки и эмблему (одну оправку, все же, отдал ханту Галантэ), до того, как ее успели пороллить. Скрины прилагаются. Добавлять ли данного игрока в ЧС, решать вам.
|

08.10.2011, 21:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Вроде ник на слуху, и что он вам ответил после этого?
|

08.10.2011, 22:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Karadras
Сегодня в рейде на Даархеста (БГ1, РЛ-Эдкинс), игроком Тыблоко была украдена "Черная эмблема силы" (которая меняется на куртку). РЛ открыл доступ до сундука, попросил взять каждому по рунке/оправки, после чего Тыблоко украл все оправки и эмблему (одну оправку, все же, отдал ханту Галантэ), до того, как ее успели пороллить. Скрины прилагаются. Добавлять ли данного игрока в ЧС, решать вам.

|
1. на скринах не видно что он их украл, может косяк РЛа.
2. возможно у человека стоит "собирать все"
3. на скринах не видно что он просто забрал эмблу, скрин обрезан чат ваобще мало о чем говорит
4.куртка с бг-трешак
|

08.10.2011, 22:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Karadras

|
Может вы начнете играть со звуком? Рл сказал кому нужна Эмблема тот и забирает, предварительно я спросил несколько раз после того как открыл сундук можно ли её брать или как, на что получил положительный ответ. Оправками я действительно поделился с Галантэ И Морригэн а забрал их все из за того что стоит кнопка "Всегда собирать все" если Вам еще нужны оправы Скажите ник я вышлю.
|

09.10.2011, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от ads123
Может вы начнете играть со звуком? Рл сказал кому нужна Эмблема тот и забирает, предварительно я спросил несколько раз после того как открыл сундук можно ли её брать или как, на что получил положительный ответ. Оправками я действительно поделился с Галантэ И Морригэн а забрал их все из за того что стоит кнопка "Всегда собирать все" если Вам еще нужны оправы Скажите ник я вышлю.
|
Не перетягивай одеяло на себя) РЛ не говорил такого, он сказал брать только оправки и рунки по одной, надеясь на честность, что никто не заберет эмблему. Положительный ответ ты не получал, я сказал что забираешь эмблему, что сразу и сделал, без ролла и т.д, хотя она нужна было, как минимум, половине рейда. Это воровство)
|

09.10.2011, 00:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Приношу извинения, не так понял Рла получается. Все же не беру всю вину на себя, система ролла так же виновата. Тему прошу закрыть, кто хочет кидайте в чс.
Зы Да, можете сказать , что справедливость есть: пока я писал сообщение я пропустил открытие сундук в Сг из которого упал символ..
|

09.10.2011, 00:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от ads123
Приношу извинения, не так понял Рла получается. Все же не беру всю вину на себя, система ролла так же виновата. Тему прошу закрыть, кто хочет кидайте в чс.
Зы Да, и если вас успокоит: пока я писал сообщение я пропустил открытие сундук в Сг из которого упал символ..
|
Извинения приняты, так сказать. Всякое бывает, хотя и не приятно вышло, конечно. Тему можно считать исчерпанной.
|