Agro mode on. А ты вообще в курсе, что игра живет как раз благодаря этим 5-15% задротов, приносящих игре основной доход. Не было бы их, остальные 90% даже трешку бы не прошли, т.к. от головы и рук вайпаются на соло мобах. Так то.
я так не думаю
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Именно, потому что 95% наших игроков рп и ничего не могут. За умеренную плату было необходимо дать им возможность почувствовать себя крутыми.
Наши задроты более дротистые чем на глобале. А нубы есть везде.
И вообще делать выводы, мол, у нас все немащи, на основе того, что ты не можешь пройти никого в ортханке по своей вине - это... неразумно.
А пора было бы уже задуматься! Если 80% пикапов на форносте не могут пройти Фушкула в корнях на т2... Даргнах т2 является проблемой для 50%... Статистика взята из личных походов с днищами
Наши задроты более дротистые чем на глобале. А нубы есть везде.
И вообще делать выводы, мол, у нас все немащи, на основе того, что ты не можешь пройти никого в ортханке по своей вине - это... неразумно.
Ах ну да, я же виноват в вашей криворукости))))) Супом с грибами накормил вместо борща.
я все-таки склонен к мнению Марса.
да, от активных игроков зависит заработок "хостера игры".
игроку, собирающему цветочки в полях Бри, до фени Саруман т2х.
он получает удовольствие и так. да, он докачается до капа чз год таким способом.
но за этот год разработчик выпустит несколько платных обновлений, которые проглотят игроки, вносящие деньги в игру.
игроки, прошедшие актуальный контент, требуют новый и т.д, что позволяет разработчику получать доход от этого
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А пора было бы уже задуматься! Если 80% пикапов на форносте не могут пройти Фушкула в корнях на т2... Даргнах т2 является проблемой для 50%... Статистика взята из личных походов с днищами
Нужно просто выбирать с кем ходить. Я, например, всегда проходил инсты Изенгарда и корни.