Lenapi, могу объяснить, почему последние 2 рисунка могли получиться хуже предыдущих. Есть такая вещь как вдохновение. Я за собой же замечаю, что когда я сажусь рисовать просто потому что решил так, то порой выходит посредственно (я говорю про свой уровень рисования, не говорю, что я супер спец), но бывает находит вдохновение и рисуешь увлеченно, и получается так хорошо, что я сам себе удивляюсь. Видимо последние рисунки
Rushan1990 рисовал потому что хотелось кому-то показать рисунки на форуме, а первые рисунки нарисованы когда-то в момент вдохновения.
Lenapi, не все художники, тем более непрофессиональные, могут в любой момент обязательно нарисовать шедевр.
По поводу тона, которым вы высказались... Да это не
Цитата:
интернат для реабилитации затюканных детишек, а форум
|
, но никто не отменял правил вежливости. Критика сказанная корректно воспринимается как повод для размышления, а грубая критика подсознательно вызывает протест. Я понимаю, что обидеть человека Вы специально не планировали, потому предлагаю этот конфликт закончить.
Rushan1990, я думаю, должен не придавать этому значения (нет, критику слушать все равно надо, но не бездумно и не воспринимать ее в штыки), так как у всех свое мнение, и продолжать выкладывать свои работы.

В довершение поздравляю всех с Рождеством!