Если ты перестанешь выкаблучиваться и выйдешь из роли "классового фанатика", то я с удовольствием приму участие в организации такого рейда... можно вообще сделать так: 12 зщт, 12 воев, 12 стражей, 12 взломов Как думаете? сервер упадет?
Упс, так вы тут почти все ДУшное отродье? А сразу не поймешь, что куклы мессджи постят
Кстати, у меня в подписи цитата пёрлы вашего друга )))
а вы ученик федорхада ?) Я помню он так же агрился и писал вяскую чушь ты от него не далеко ушел) ХОтя в феде был огромный плюс,он водил рейды,а ты способен только на игру в соло
Подолью немного масла в огонь.
Большинство эттенских форумных папок - кукловоды. В этой теме отписываются только единицы, не пойманные на сливах. Кого-то выловил я, при этом это меня ввело в лёгкий ступор, кого-то выловили другие.
Ребят, меньше пафоса и насмешек в постах, тогда тайное не станет явным.
Намёк ясен?
Подолью немного масла в огонь.
Большинство эттенских форумных папок - кукловоды. В этой теме отписываются только единицы, не пойманные на сливах. Кого-то выловил я, при этом это меня ввело в лёгкий ступор, кого-то выловили другие.
Ребят, меньше пафоса и насмешек в постах, тогда тайное не станет явным.
Намёк ясен?
Как немощь, не боящаяся намеков, выложу пример "рыцарского" поведения!
как можно заметить, неуважаемый Тельконтар проявляет так называемый пример боязни вайпа, для чего залез под лесенку у Ана) Да неминует его баня!
Сегодня пережил наезд 3-х эттенских папок-ногебаторов, обвинивших меня чуть ли не в государственной измене
Я понимаю, что некоторые черезчур РПшники, но надо помнить, что игра это игра и не надо смешивать игру и реал. Толку было воздух сотрясать - все едино вы нам не помешаете, а нормальным крипам на такое по барабану, типо че хоти то и вороти, только нас не трогай.