|

29.01.2013, 03:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Вот еще! А как же Вольфрик? Очень интересный персонаж)) А можно я с собой Майю возьму?
|
Насколько я понял Вольфрик за. Только вот в 10 он будет точно занят. Поэтому и предлагается 19:00 - 19:30.
|

29.01.2013, 03:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
del(10 del)
|

29.01.2013, 03:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А не пора ли обратить внимание модераторов на Crimzon & M46_Squirrel?
|

29.01.2013, 03:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Бондаж от слова навязывать...
|
Клим, ты прекрасен!! Я сохраню твою мечту у нас на форуме)) Только у меня уточняющий вопрос! Черт с ним, с сексом, но справедливо ли, что ты хлещешь Лафройг минимальной стоимостью в 100 евро/бутылка, а я должна любить гамбургеры из макдака? Клим, ты жадина?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
А не пора ли обратить внимание модераторов на Crimzon & M46_Squirrel?
|
ты не представляешь, как тухло будет в твоей темке без них))) не рой себе могилу))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Насколько я понял Вольфрик за. Только вот в 10 он будет точно занят. Поэтому и предлагается 19:00 - 19:30.
|
Вот и пусть Вольфрик напишет, когда ему будет удобно после 22:00. Ну и тем более я буду с подружкой, так что от тебя просто обязательно нужен адекватный друг  Это ж классика!
|

29.01.2013, 03:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ох, я бы не стала льстить твоим "информаторам"  Ибо тема о развале гильдий - это народное творчество, а не моя отсебятина ))
И я не поняла наезда, меня знакомства ради на дружескую посиделку пригласили или в качестве подопытной для отработки бойцовских навыков?))
|
Вообще то пригласили с целью поиска взаимопонимания. Возможно мы предложим интересный сюжет для совместной реализации. Вот и все.
|

29.01.2013, 03:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Клим, ты прекрасен!! Я сохраню твою мечту у нас на форуме)) Только у меня уточняющий вопрос! Черт с ним, с сексом, но справедливо ли, что ты хлещешь Лафройг минимальной стоимостью в 100 евро, а я должна любить гамбургеры из макдака? Клим, ты жадина? 
|
Нет, не справедливо:
- Я люблю Лафройг, но я не хлещу его
- Он стоит не 100 евро, а 75 долларов в Spec's
- Я не жадина, но я навязываю тебе свое мнение, каким бы оно не было - это моя дерзкая мечта!!

29.01.2013, 03:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vandenmark
ты не представляешь, как тухло будет в твоей темке без них))) не рой себе могилу))
|
Тухло становится именно от них. Так что думаю при их удалении станет гораздо приятнее.
|

29.01.2013, 03:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Тухло становится именно от них. Так что думаю при их удалении станет гораздо приятнее.
|
Да, понабежит все то школоло, которое сложноподчиненных предложений пугается и потому сейчас не лезет. С Фином вы ведете в сущности культурный диалог, наполненный словесной эквилибристикой, и он саммонит сюда самых добрых, начитанных и объективных троллей. А со школотой будете вместе жи/ши разучивать))
|

|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Нет уж. Я как рудимент твоего черного пиара. Отомру лишь сам собой, возможно, не в первом поколении твоего "клана".

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Вранье. Время было обозначено, но тебя я в условленном месте не обнаружил. Называй тему и цель встречи, если она нам будет интересна - договоримся о времени. нет проблем.
|
И да. Если ты конечно же хочешь о чем-то со мной пообщаться, то мб это возможно. Главное уловить тебя в рк. Думаю беседа обещает быть интересной.(мб)
|