Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 03:57
ligarid ligarid вне форума
Путник

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Сколько репутацию требуется для родича с ремесленной фракцией?
Старый 29.04.2014, 08:34
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ligarid Посмотреть сообщение
Сколько репутацию требуется для родича с ремесленной фракцией?
90 000.........................
Старый 29.04.2014, 10:03
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit Посмотреть сообщение
Во время квестов будут падать LI, да, никто не спорит, но по закону подлости, все на другие классы.
Я тут шутки ради подсчитал сколько у меня в общем банке LI: 142 с лишним миллиона. И реликов 22 стека уровней 5 и выше.
Исходя из теста и глобала, могу сказать что до 95 можно спокойно ходить с 1-й эпохой, а на 95-м уже имеет смысл менять. Один символ вам дадут за эпос, второй можно будет поменять. Ну а если делать все квесты, то с мобов Вам нападает легендарок вполне достаточно.
Старый 29.04.2014, 11:47
NoseyHobbit NoseyHobbit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Я тут шутки ради подсчитал сколько у меня в общем банке LI: 142 с лишним миллиона. И реликов 22 стека уровней 5 и выше.
Исходя из теста и глобала, могу сказать что до 95 можно спокойно ходить с 1-й эпохой, а на 95-м уже имеет смысл менять. Один символ вам дадут за эпос, второй можно будет поменять. Ну а если делать все квесты, то с мобов Вам нападает легендарок вполне достаточно.
Тут еще вот в чем подвох. Скажем, стражу нужно 5 легендарок (2 пояса, 2 оружия, уздечка) остается один слот на прокачку легендарки на наследия (ведь большинство дополнительные слоты не покупало), вот и получится, что качать получится одновременно 1-2 легендарки. Запас наследий нужен для тех, кто хочет максимально быстро сделать все на старте. А тем, у кого размеренный стиль игры, можно и не заморачиваться.
Старый 29.04.2014, 12:13
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Тут еще вот в чем подвох. Скажем, стражу нужно 5 легендарок (2 пояса, 2 оружия, уздечка) остается один слот на прокачку легендарки на наследия (ведь большинство дополнительные слоты не покупало), вот и получится, что качать получится одновременно 1-2 легендарки.
А толку вообще качать легендарки на наследия? У многих рунок на опыт хватит до закрытия игры, и уж несколько миллионов опыта можно будет выделить.
Старый 29.04.2014, 13:44
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Тут еще вот в чем подвох. Скажем, стражу нужно 5 легендарок (2 пояса, 2 оружия, уздечка) остается один слот на прокачку легендарки на наследия (ведь большинство дополнительные слоты не покупало), вот и получится, что качать получится одновременно 1-2 легендарки. Запас наследий нужен для тех, кто хочет максимально быстро сделать все на старте. А тем, у кого размеренный стиль игры, можно и не заморачиваться.
По мне так именно стражу (см. в подписи) можно вообще не заморачиваться. Я уже давно забил на смену легендарок, и даже не переодеваюсь на силу. В танковом спеке собираешь всех мобов и выпиливаешь, все равно убить они тебя не могут. На крафт инсте (лесопилка) сравнивал: двуруч, сет и бижа на силу и выпиливание по 5-6 мобов или в танкинге с щитом и одноручем, но сразу все мобы инста вместе с босом. Второй вариант выходит быстрее.
Все остальное нужно только на Эттенах.
И до сих пор не пойму каково будет стражам в соло битвах, агро нету, дамаг слабый, мобы которых надо убить где-то далеко и не агрятся... Наверно надо пробовать стражем профу командира.
Старый 29.04.2014, 13:56
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
И до сих пор не пойму каково будет стражам в соло битвах, агро нету, дамаг слабый, мобы которых надо убить где-то далеко и не агрятся... Наверно надо пробовать стражем профу командира.
Имхо, инженер - самый полезный. И какой смысл от соло-битв, когда найти напарника не проблема, а соло версия от дуо-версии не отличается совсем?
Старый 29.04.2014, 14:39
NoseyHobbit NoseyHobbit вне форума
Солдат Форноста

Любой мили-класс в соло битве не вариант. Да и вообще дуэтом надо проходить, а не корячится, тем более, что многие квесты одному никак не осилить. Что касается специализации, то надо качать и инженера и офицера, просто переключать при необходимости.

upd: соло от дуо не отличаются.
Старый 29.04.2014, 14:43
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Имхо, инженер - самый полезный. И какой смысл от соло-битв, когда найти напарника не проблема, а соло версия от дуо-версии не отличается совсем?
То что инженер самый полезный я достаточно быстро понял. А вот как тебе ситуация с квестом когда надо разобрать кучи мусора, разломать ящики, лечить роханцев и при этом еще и обороняться? Или спасти лошадей, бежит куча мобов, которые плевать хотели на твои агро вопли, ну максимум ты кого то вызовом тьме на 10 сек заагришь. Да ловушки и баррикады их замедлят, но не всех и кто-то все равно из мобов побежит убивать лошадей. И чо делать? бить того который убежал или тех кто замедлен? У дамагеров проблем меньше, либо очень быстро убил по одному (хант), быстро всех (ХМ, вой, мен). В случае стража я вижу смысл только увеличить дамаг роханцев за счет развития командира. Ну или сделать из стража воителя со специализацией война.
Соло версия немного, но отличается, хотя и выбор соло/дуо одинаков. В дуо в дополнительных квестах к тебе бегут еще и мобы, которых в соло нет.
Старый 29.04.2014, 15:32
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ну максимум ты кого то вызовом тьме на 10 сек заагришь
Какой еще вызов тьме?

Цитата:
У дамагеров проблем меньше, либо очень быстро убил по одному (хант), быстро всех (ХМ, вой, мен). В случае стража я вижу смысл только увеличить дамаг роханцев за счет развития командира. Ну или сделать из стража воителя со специализацией война.
Цитата:
В случае стража я вижу смысл только делать как воитель и убивать всех.
Fixed.
Ответ

Закладки