Цитата:
Сообщение от vic125
не начинай а качать заного персов, деяшки, покупать дополнения врятли осилю
|
Слушай, а ЗАЧЕМ тебе это делать, если НЕ ХОЧЕТСЯ?
Вот смотри: моего первого персонажа в Лотро (на Агларонде) звали ни много ни мало Фингоном. Я любил этого персонажа. Я качал ему деяшки, одевал, делал все квестики и всячески нюхал цветочки. Ингвар, Элли, Майя и Ко водили меня по инстам; это было прекрасное время. У Фингона были куплены какие-то путевые камни, кулдауны, и т.п. приблуды.
Я помню, как рад был, когда получил коня Эльфийского владыки (так вроде)!
Потом я качнул еще одного персонажа, тоже на Агларонде. Его звали Феанор. Его я тоже любил (имя понтовое, все дела), но меньше. Квесты делал не все. Коня Эльфийского владыки так и не приобрел.
Потом на Форност - и снова небольшой кач, моя милая Фенечка. Добродетели - да. Базовые апгрейды - да. Но чтобы квесты в Шире? Да идите вы лесом! Репа с алгра-как-их-там? Фтопку. Зато хорошая содруга, веселье и Саруман.
Ну вот теперь на Бренди пойду. Там етсь даже какая-то у меня база. Буду ли я качать все-все-все? Да ну нафиг! Это ж тлен! Не хочется - НЕ ДЕЛАЙ!
Купить все дополнения, кроме последнего - сорок баксов. АФАИК, Падь - это последнее платное дополнение; дальше будут бесплатно с подпиской. Плати подписку, играй!
В общем, тебя ждет Белая гвардия!
Цитата:
Сообщение от leontiev
Это нормально, покуришь и станет больше интересовать, ведь ты же латинос.
|
lolwhat?