Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от vic125
Рос по моему ответ очевиден) его не будет)
Джендри озвучивал, что после у11 запустят все прослаканные фесты. И хоть он уже одурачил нас таким хитрым трюком с новым зимним фестом в феврале, но все же слабо верится, что вообще не запустят осенний - ибо 2012 фест мы уже пропускаем гарантированно, если еще и 2013 прослакать - то часть поняш опять будет не получить
Цитата:
Сообщение от vic125
Рос по моему ответ очевиден) его не будет)
Было же время, когда фестивали стояли месяцами и никого не парило, какой сейчас месяц и сколько длится фестиваль. В принципе, им ничего не мешает провести осенний зимой.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Было же время, когда фестивали стояли месяцами и никого не парило, какой сейчас месяц и сколько длится фестиваль. В принципе, им ничего не мешает провести осенний зимой.
В какой-то момент объявили, что фестивали будут, как на Глобале, две недели. Хотя это все равно не должно мешать запускать осенний, когда в Москве зима.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
В какой-то момент объявили, что фестивали будут, как на Глобале, две недели. Хотя это все равно не должно мешать запускать осенний, когда в Москве зима.
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Будет ли включен ивент "Bounder’s Bounty" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) при старте обновления Предательство Белой Руки на наших серверах?
на сколько я знаю, этот ивент входит в U11.5, но на глобале его включили за 30 дней до релиза HD.
нам поставят U11.5, но будем реалистами - нам HD не установят чз месяц после выхода U11.5 на ру-серверах.
поэтому логичнее было бы предположить, что, да, включат, но не сразу
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от EI20M1
Что конкретно тебя не устраивает? Тебе нравится закрытие инстов вместо исправления багов, кликающие фермеры и макросные бурги?
Мне не нравится, когда какой-то нонейм утверждает, что говорит от моего имени.
Я тебе не давал такого права. Так же тебе не давали такого права моя бывшая жена, мой старший брат, жена моего старшего брата, сын моего старшего брата и далее по списку.
А значит ты — лжец, который утверждает, что говорит от нашего имени.