Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 03:09
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
Кипящее масло наносит сокрушительный удар. Олвэн падает замертво.
franky_yo
Временно заблокирован (только чтение)

Ибо кто поразит Олвэна маслом кипяшим своим, да падет кара небесная на посты его, и да будет он забанет...
Старый 18.05.2010, 08:42
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Афкаться надо в ГВ, а не в багоместах. За дело, другим неповадно будет)
Старый 18.05.2010, 10:09
XBOCT_ XBOCT_ вне форума
Солдат Форноста

Ппц, еле осилил. На бочках и камнях сидеть не хорошо. Как фрипам, так и крипам. Не хотите умирать идите в шир землероек бить.
Сэллет с рангом.
Старый 18.05.2010, 10:14
FrostMorNEKIT FrostMorNEKIT вне форума
Спаситель Бри

Thumbs up Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Я вполне могу поверить, что это вменяемый человек (в отличии от его защитника с "пацанскими" замашками, который "чисто наехать решил" на меня в Эттенах ), что он честен и кристально правдив, но...
но если верить его словам

то этот святой "Афкал в игре" на бочке у Ана)
Вопрос - он туда случайно заскочил да там и остался?) что то не вериться)
А насчет того что не выпустите - так я вайпаться не боюсь, в чем постараюсь вас убедить) Да и выпустили много раз уже)
Мне эти разговоры, уважаемый Бородд, напоминают разборки, которые были популярны лет 15 назад, когда я заканчивал институт)
А сейчас мне уже не 20 и даже не 30
Так что буду рад встретить вас в Эттенах, и Тельконтара, когда бан снимут, всегда готов к вашим услугам, но если еще раз увижу крипа или фрипа, которые хотят сделать себе жизнь немного легче за счет не совсем честных приемов - клавиша ПринтСкрин!
PS Кстати, уважаемый Бородд, известно ли вам, что я далеко не единственный, кто направил жалобу? просто я не считаю нужным скрывать свои поступки и не имею привычки прятать ник)
все хорош базарить молодец стукач все узнали...
Старый 18.05.2010, 10:20
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Deyron Посмотреть сообщение
Я конешн Фомэра ненавижу ппц, но это не слив, когда убивают зеленого варга 1 раз у камня, который прямо около входа в грэм на видном месте. Если хотите реально кого-то обвинить, то пишите фрапсом. А по поводу Тельконтара, да, багоюзеров сам не люблю, но зачем сразу в сапорт писать? хД Туллук, искренне сочуствую с респа не выпустим =Р
В том месте, слева от выхода из грем, делать крипам особо нечего, кроме как помочь набить ранг фрипу. И не около камня, а за камнем. Большенству понятно, что это было. Ну а кто не хочет видеть очевидное, им доказывать бесполезно. Хотя,я думаю, и им все ясно, и нет смысла придумывать детские отмазы, в бан за это не отправляют, а игроков этим не убедить.
Старый 18.05.2010, 10:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
В том месте, слева от выхода из грем, делать крипам особо нечего, кроме как помочь набить ранг фрипу. И не около камня, а за камнем. Большенству понятно, что это было. Ну а кто не хочет видеть очевидное, им доказывать бесполезно. Хотя,я думаю, и им все ясно, и нет смысла придумывать детские отмазы, в бан за это не отправляют, а игроков этим не убедить.
Могу сказать, что зеленые варги настолько обалдели от собственной крутизны (читай плюшек Турбины), что любая зелень не боится соло напасть на любого крипа. Причем чем зеленее, тем меньше боится. Это факт.
На основе это факта могу предположить, что варг запалил Фомэра, а последний решил отойти за камушек и проучить наглеца.
Имхо, если беретесь за доказательство слива, то надо либо видео, либо точно больше одного скрина разных "дуэлей". Ну или на худой конец скрин чата, где видно что негодяй фрип 100500 раз подряд убил одного крипа.
Я не оправдываю, просто *****м облить легко, а вот очиститься потом сложно.
Старый 18.05.2010, 10:48
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Могу сказать, что зеленые варги настолько обалдели от собственной крутизны (читай плюшек Турбины), что любая зелень не боится соло напасть на любого крипа. Причем чем зеленее, тем меньше боится. Это факт.
На основе это факта могу предположить, что варг запалил Фомэра, а последний решил отойти за камушек и проучить наглеца.
Имхо, если беретесь за доказательство слива, то надо либо видео, либо точно больше одного скрина разных "дуэлей". Ну или на худой конец скрин чата, где видно что негодяй фрип 100500 раз подряд убил одного крипа.
Я не оправдываю, просто *****м облить легко, а вот очиститься потом сложно.
Я уже писал, что тоже трекнул фомера там же, а это не самое удачное место для ганка. Видимо этот зеленый действительно обалдел и прибегал туда не раз.
Блин, мне бы так обалдеть, а то пряморукие взломы, защитники, стражи вполне хорошо сливают меня периодически 1 на 1.
Старый 18.05.2010, 10:49
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от FrostMorNEKIT Посмотреть сообщение
все хорош базарить молодец стукач все узнали...
Вы считаете, что отправить в баню на 7 дней человека, который использует явный баг, единственная причина использования которого - боязнь умереть от крипов в Эттенах, это страшный позор?
А вот нагло врать и унижаться, как это делал Тельконтар в теме блокировки аккаунтов, говоря, что всё вышло случайно, простите, дяденьки - это достойное поведение?
Вопросы риторические, можете не отвечать!
Еще раз убеждаюсь, что с обоих сторон встречаются достойные друг друга личности)
Старый 18.05.2010, 12:09
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вы считаете, что отправить в баню на 7 дней человека, который использует явный баг,
Всё ты правильно сделал.
Старый 18.05.2010, 12:15
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Да давно пора уже забыть эту тему, Дарбаш) но не дают!
А к вам у меня просьба - не делайте такие большие гифки на форуме - странички тормозят!
Пока прогрузился Понго, минута прошла

Закладки