|

27.12.2011, 09:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Вояша вся такая из себя деликатная и дипломатичная.. )) Как бы кого не обидеть ))
|

27.12.2011, 09:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Чем, по большому счету, отличается от цветов в плане фетиша?  Тоже умирающие растения, купленные ради одного дня...
К тому же, елка не ради одного дня) у некоторых до лета стоит 
Опять же, если углубляться, то производство материала для елки вряд ли полезно для нашей атмосферы и проч.
Да и, как правильно заметил Аонель, выруб елок перед НГ в общей массе гибнущих деревьев, незначителен)
|
Ничем. По-этому стараюсь дарить живые цветы.
И речь не об ущербе от вырубки (хотя пару миллиардов вырубленных деревьев это все-таки ущерб, наверное), а о символизме, об абсурдности ситуации.
|

27.12.2011, 09:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вояша вся такая из себя деликатная и дипломатичная.. )) Как бы кого не обидеть ))
|
))) да я редко, когда обижаю кого-нибудь 
и вообще, у меня сегодня короткий рабочий день, тк корпоратив вечером, так что я через полчасика уже домой укачу (мужу ужин приготовлю, чтоб вечером неголодный был  ), настроение приподнятое)
Цитата:
Сообщение от Estelmir
И речь не об ущербе от вырубки (хотя пару миллиардов вырубленных деревьев это все-таки ущерб, наверное), а о символизме, об абсурдности ситуации.
|
Тут уж, у кого какие таракашки в голове)) мои дружно скандируют : елку, елку, елку!!!
|

27.12.2011, 09:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Откуда такая цифра
|

27.12.2011, 09:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Откуда такая цифра 
|
Население планеты 7 миллиардов, типа.
|

27.12.2011, 09:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Ну давай на пальцах прикинем. Не все люди ставят натуральные елки, не во всех странах принято вообще ставить елку (да и не во всех растут). Ну и елка ставится на семью а не на человека. К примеру по статистике скажем на почти двухмилионый Новосибирск вырубают 100к (офиц статистика т.е. 2млн/100к). Думаю по стране эта цифра около 1-2 миллиона, при этом я уверен что мы самые потребители)). К примеру в Казахстане, Узбекистане (не говор про зимбабве) проблемы с елочками. Думаю что исчисление максимум десяток миллионов, но не миллиарды
|

27.12.2011, 09:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А некоторые котэ любят дождик есть, вот это вообще беда.
|
А я видел собаку, съевшую капроновые колготки. Процесс их вытаскивания с противоположного конца забыть невозможно
|

27.12.2011, 09:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
из них 1,5млр китайцы, 1,5 млрд индусы, 1,5 млрд. негры, которые не празднуют с елкой, в основном.
К тому же, если взять оставшуюся цифру и поделить на среднее количество человек в семье (не лично каждому же елку покупают), то получится не так много 
конечно, вилами на воде писано, но все же цифра в 2млрд. кажется несколько завышенной
ладненько, всем до завтра)
|

27.12.2011, 09:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
миллиарды елок, расстреляных лично Сталиным? 
таки да, утро
|

27.12.2011, 09:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну давай на пальцах прикинем. Не все люди ставят натуральные елки, не во всех странах принято вообще ставить елку (да и не во всех растут). Ну и елка ставится на семью а не на человека. К примеру по статистике скажем на почти двухмилионый Новосибирск вырубают 100к (офиц статистика т.е. 2млн/100к). Думаю по стране эта цифра около 1-2 миллиона, при этом я уверен что мы самые потребители)). К примеру в Казахстане, Узбекистане, проблемы с елочками. Думаю что исчисление максимум десяток миллионов, но не миллиарды
|
Ну да, пожалуй с миллиардами я загнул 
Но еще надо прибавить елки в общественных местах.
|