|

19.04.2012, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от user8219
Фрипы такие фрипы
|
Да как то в 3 против 2 паков не айсс ваще-от соло встреч бегут как от огня
|

19.04.2012, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ищу соловстречи на эттенах для несерьезных знакомств и совместного времяпровождения!
|

19.04.2012, 15:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Да как то в 3 против 2 паков не айсс ваще-от соло встреч бегут как от огня
|
Твоя соло встреча начинается с 40 метров со спины замедлом. Я бы предпочёл встречаться с тобой в более тесном кругу.
|

19.04.2012, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Твоя соло встреча начинается с 40 метров со спины замедлом. Я бы предпочёл встречаться с тобой в более тесном кругу.
|
Бара ты по жизни ищещ всякие оправдания своих неудач на этенах уже давно есть вои лучше тебя и уних с энурезом проблем нету  поправь свой дальномер 20 м в стойке а не 40м
Есть фрипы с которыми приятно не бегут под мобов не орут в чат поможите бьют с такими и вайпнутся приятно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icefriends
ищу соловстречи на эттенах для несерьезных знакомств и совместного времяпровождения!
|
Ну чтож я бы познакомился ток всякие нецензурности не предлогать
|

19.04.2012, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Бара ты по жизни ищещ всякие оправдания своих неудач на этенах уже давно есть вои лучше тебя и уних с энурезом проблем нету
Добавлено через 2 минуты
|
Получше, это те, кто сливается почаще? )))
|

19.04.2012, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Иби то давно тя уже обскакал в мастерстве мы с ним 50 на 50
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Н у а чего ты вообще ждеш от игры красивой статы так пойди накукли себе да любуйся а в пвп ты не интересен все 100%знают что сбежиш
|

19.04.2012, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Иби то давно тя уже обскакал в мастерстве мы с ним 50 на 50
Добавлено через 2 минуты
Н у а чего ты вообще ждеш от игры красивой статы так пойди накукли себе да любуйся а в пвп ты не интересен все 100%знают что сбежиш
|
Когда это я сбегал с дуэли, напомни мне? Или честное пвп в твоём понимании это как сегодня в толе, когда на мне 3 тролля висело? Ну так я и говорю, 50 на 50 для тебя и других интереснее чем 100 к 0 в мою пользу.  Разница в том, что в бою с тобой он юзает 3 бабла, а мне в 99% случаев хватает и 2-ух. Ещё и хватает времени убить тебя красиво - ИЗ ЛУКА.
|

19.04.2012, 16:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Бара ты по жизни ищещ всякие оправдания своих неудач на этенах уже давно есть вои лучше тебя и уних с энурезом проблем нету  поправь свой дальномер 20 м в стойке а не 40м
Есть фрипы с которыми приятно не бегут под мобов не орут в чат поможите бьют с такими и вайпнутся приятно
Добавлено через 2 минуты
|
Ну да, когда ты на 75 который первый раз у гоблинов кв делает налетаешь это так весело, просто супер да ??? 
А Бара в чат не кричит, не слышал за последние недели 2 точно. А если и кричат то с целью что бы собрать народ и повайпаться пачками
|

19.04.2012, 16:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
Когда это я кричал и звал кого-то? Обычно это к тебе на помощь прибегают ещё 2-3 ЧСки или вожак с собаками. А я, в случае честного пвп и неожиданно подоспевшей ко мне "помощи", перестаю атаковать оппонента. Помнится даже в нашей дуэли на Н-ке, когда выскочило какое-то блохастое создание и начало меня кусать, ты не перестал стрелять.
Цитата:
Сообщение от neyasit555
Ну да, когда ты на 75 который первый раз у гоблинов кв делает налетаешь это так весело, просто супер да ??? 
А Бара в чат не кричит, не слышал за последние недели 2 точно. А если и кричат то с целью что бы собрать народ и повайпаться пачками 
|
Ну собирать я точно не собираю, просто доношу до народа информацию, скажем "слил у хоббитов 3 немощи, встечайте от луга".
|

19.04.2012, 16:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Когда это я кричал и звал кого-то? Обычно это к тебе на помощь прибегают ещё 2-3 ЧСки или вожак с собаками. А я, в случае честного пвп и неожиданно подоспевшей ко мне "помощи", перестаю атаковать оппонента. Помнится даже в нашей дуэли на Н-ке, когда выскочило какое-то блохастое создание и начало меня кусать, ты не перестал стрелять.
Ну собирать я точно не собираю, просто доношу до народа информацию, скажем "слил у хоббитов 3 немощи, встечайте от луга".
|
Бара ну зачем ты про хобитов то, от них же теперь там не протолкнуться будет  .
|