Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 07:43
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Зашел в 21-00...3 точки у фрипов...рейд фрипов кучно у Грэма, Акрабаш с рейдом безранговых разбоев бьется об них...начинаю допытывать в ООС, там паника: мульен фрипов, Ак сума сошел=) Короче Армагедец....прикинул на глаз, у фрипов рейд как обычно: вайпали и не раз, кидаю клич, собираю 3 пачки пошли небольшие стычки...фрипы оттянулись в луг и кучно так встали...задачу се поставил забрать замки, потому появились троли...собирались за стеной, готовлюсь нападать прошу Шкуфу глянуть сзади Луга, на предмет всяких хитростей=) А тут вот они родлные сами на 3 пачки с 2 тролями полезли, мы им всех менов пару охотов и хранов отъели, они в луг ушли....начинаем зачищать...подтянулся Акрабаш с разбойниками...прорашили...я с рейдом встал на 1 этаже, дабы предовратить возврат менов и иже сними, троли с Аком ушли чистить....через нерподолжительное время фрипчеги спрыгнули, а ГК прибежал к моему рейду, где благополучно скончался....ТР и остальное уже было делом техники...слив в луге можете засчитать тактическому гению погнавшему вас на 3 пачки с 2 тролями...(для справки страдальцам: у троля все атаки ток на 3 цели 2 скила на 6, так что весь рейд на -500-1500 это такая же фантастика, как нас было в луге 3 рейда)
Потом долгие часы скуки и вот оно=) Ночные халявщики=) нас неполный рейд фрипчеги рейд с гачком=) После пары стычек "торговцы" осознали, что стоимость ремонта покроют уже такие близкие долгожданные копи=) Начались бои за ТР...после продолжительного бодалова нас таки разъеденили на части и проконтролив респ вайпнули, забрав замок, мы не унываем, ждем что дальше, после в ТР народу уменьшилось вполовину...уже не думаем и берем троля, ждем...разведка докладывает, берут изен, решили помешать...могло бы неплохо получится, но троля за нами не успел, в итоге мы вайпнулись, троль пришел поздно.... надо было сразу троля брать еще в ТР, но тогда мы бы не получили мега фан на пилке=) Не стану срамить никого, думаю фрипы на ус что надо намотали=)
к 5 часам их как ветром сдуло, оставив двух неудачнегов в виде следаков развлекать нас...копи обламинго=)
Старый 24.01.2009, 09:12
WorldHeroes WorldHeroes вне форума
Путник

У фрипов всё было замечательно. А тема о том,ещё раз повторю,как вам запомнился этот день?
Старый 24.01.2009, 09:17
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Мошенничество — преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием(c)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разумеется,я жестоко злоупотребляю доверием бедной собаки.И обманываю ее.И пинаю.
Абсууурд.

Ни разу,увы.Как тебе 10 славы за урку на 300 рейтинга выше?
То есть ты хочешь сказать что самопрокачка своегоф рипа на своем крипе не запрещены ?

И будте так любезны подпишитесь.
Старый 24.01.2009, 09:20
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Прям после цитаты просто интересна мысль, вот ток мне интересно как потом заскулят те папки которые на подстовных качались и вобще увидим мы их когда-нибудь на этенах???
- Цып собери патьку из 6 челов и я тож, место найдем потише вас 6 (аптеку мы не трогаем) и нас 6 (барда не бить - мы все с голой попой придем = ремонт всетаки $$$ стоит) и будем пинать друг друга до 9тых рангов .... вы нас 5терых мы вас 5рых = аптеки на ресе.... как идейка???

Просто до 3-5 ранга лан можно и на подставе проехать Х) а вот выше палевно и рисковано и врятли если будут меры хотя бы обнуление званий - то этим будет кто то заниматься.
Офтоп. Я давно не ругаюсь иль пытаюсь кому то что то до хрипоты объяснить, считаете ся умней - действуйте (ваш залет ваши проблемы, ушли от группы иль пошли против нее (играете в коллективе ток для ся любимого) - я вас спасать не пойду да и барды думаю тоже).
зачем нам кто то,нам и друг друга хватит
Старый 24.01.2009, 12:46
Barrakuda1991 Barrakuda1991 вне форума
Спаситель Бри

Vladimir222 я сделаю просто Опять напялю костюм и побегу всесело сливацо на толпу пытаясь в это время что нить сплясать
Надо получать фан, а если зацикливаться на каждой такой бяке, хорошего ниче не выйдет.

Seugeru3 А ведь были у меня мысли, *** прыгнули в итоге нубский слив
Старый 24.01.2009, 13:51
gnomka gnomka вне форума
Путник

Ребят, читайте внимательнее не спеша!

Ужжсс - перечитал своё сообщение, ошибку сделал только с рейдом "фрипов" написал что нас 2.5 рейда было.
Про ТРоля, 3 человека и 6 человек - это разве не массовый удар?
Будь то 2 человека - уже массовый удар.
а бьёт он в среднем по ~1000 вобщем напряжная тема Троль, только портит всё.
Куда приятнее рейд на рейд чем рейд следак и рейд троль, хрень ввели какую то (
Старый 24.01.2009, 13:56
Щит Миробеля

Что ты к тролю прицепился то? Какая вам вообще разница? Вы у троля ману высосали и все и ходите довольные
Старый 24.01.2009, 14:28
RedIskRa RedIskRa вне форума
Солдат Форноста

Вот, прислали скринов немножко:
Миниатюры
Старый 24.01.2009, 14:33
Щит Миробеля

Даже шкуфа засветилась ^_^ жесть вчера жгли =) Еще хочу столько разбоев =))
Старый 24.01.2009, 14:59
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Если крипы так ранги начнут качать
Начинайте.Даже третьего не набьете.

Цитата:
То есть ты хочешь сказать что самопрокачка своегоф рипа на своем крипе не запрещены ?

И будте так любезны подпишитесь.
Самопрокачка своего фрипа на своем крипе невозможна физически.Для этого надо зайти в игру одновременно двумя персонажами с одного аккаунта.
Экс-ЛисьяБашка.
Ответ

Закладки