Антида Коллас в городке Доль нынешнего Юрского департамента проживала с мужчиной. Был год наверное 1599. Но являлся к ней Лизабот и проделывал в самой середине живота впадину постыдную. От этих сношений к естественному полу Антиды Коллас прибавился еще один — противоположный. Неуместный мужской член красовался под пупом. Жители городка каким-то образом догадывались о необычном строении Антиды, догадывались и о сношениях с лукавым. Вызвали специалистов по инкубам, собрался и медицинской совет.
Лиза! Скажи, что это не так!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
А что? Зовут в Америку? Брось, Дейзи, желания на при чем, желающих и без тебя хватает и есть из кого выбирать. Не обижайся, но тебя просто туда не возьмут, впрочем как и меня и большинство людей с этого форума, не попадающих в узкие ниши, где есть востребованность в определенных знаниях и навыках.
Ну или вариант нелегальщины. На 5 баксов в час конкурировать с мексиканцами в чистке туалетов и с украинками сама понимаешь в чем.
Никуда меня не зовут просто США раньше была хорошая страна, но за последние 10 лет скатилась в клоаку, так же как и Европа, и они пока пока не собираются выбираться на поверхность. Верю, что там есть некоторый процент нормальных людей. Только он теряется на фоне не нормальных. Все эти парады, признание всяких отклонений нормой.
Боюсь скоро такое постигнет и Россию, из-за засилия мигрантов. Только массовые расстрелы спасут родину.
Никуда меня не зовут просто США раньше была хорошая страна, но за последние 10 лет скатилась в клоаку, так же как и Европа, и они пока пока не собираются выбираться на поверхность. Верю, что там есть некоторый процент нормальных людей. Только он теряется на фоне не нормальных. Все эти парады, признание всяких отклонений нормой.
Боюсь скоро такое постигнет и Россию, из-за засилия мигрантов. Только массовые расстрелы спасут родину.
Ты такая смешная, Валя. Вечно что-то сморозишь такое, что аж отблагодарить хочется!
Некий процент нормальных людей ))))))))) Клоака. Расстрелы. Норма. Парады. Родина.
Думаю добрая белая госпожа Мизулина тебя бы удочерила!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мне до нее далеко, и да, ее бы тоже расстреляла, что бы не чушь не болтала
А я думал вы с ней одной крови. Ты и Она!
Тебя бы да на пост божественного председателя Северной Кореи!
Расстреливай - не хочу! Можно даже родных! Можно артистов! Можно бывших!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Выводов по инфографике ноль. Да и какие они могут быть?
1) У наших мужчин короткие члены. Карта счастья оранжевая.
2) У наших женщин роскошные груди, но у их мужчин короткие члены. Карта счастья становится серой.
3) Что? Facebook? Не, не слышали...
4) До совершеннолетия - ни ни!
5) Нас роднит с Европой алкоголизация, но различает ее качество.
И прочие простые, легкоусваиваемые и опровергаемые выводы - как раз для уютной флудилочки, не находишь?