Ни одному классу в игре (ну кроме стражей может быть) не отвесили так жирно игровых возможностей понагибать.
У вас щеки не лопнут от еще одного бафа?
Не лопнут, ибо это всего лишь будет ап ветки которая в связи увеличением дмг от БН не актуальна, и это лишает класс разнообразия и вариативности. Рандом он такой рандом... аж бесит
всеравно все ведет в этены, а в этенах только ветка бесшумного ножа) да и вообще это должен быть клас сравнимее к другим играм, где дагеры, асасины все делают с инвиза, а не как в лотро 3 ветки делать, я хз)
всеравно все ведет в этены, а в этенах только ветка бесшумного ножа) да и вообще это должен быть клас сравнимее к другим играм, где дагеры, асасины все делают с инвиза, а не как в лотро 3 ветки делать, я хз)
до 3.2 игрок был неплохой альтернативой БН
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Преимущества БП очевидны на эттенах и в пвп, преимущества игрока хороши для пве.
На мой взгляд хорошо, что у всех классов есть ветки которые можно менять, меняя этим геймплей
альтернативой он был как раз в этенах
что мог игрок дать пвешникам никогда не понимал
но вобщемто мустолить можно до бесконечности..реалии изена нож
Контроль зверей(вернее 1) бесконечный.Обычно ХМов конечно берут,но очень неплохо.И дебаф 6ого расклада очень хорош,ДПС боссу снжает.Просто никто не делает этого :Д