|

24.01.2009, 16:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
В тему о само прокачки на крипах, думаю решим вопрос на 90%.
Запретить на триале создание крипа. ИМХО
|

24.01.2009, 16:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Это,к слову,нарушение.Перерегист рация на форуме,и все такое.
|
Обсуждение этой проблемы уже надоело по нескольким причинам:
1. Ты не понимаешь сарказма в твой адрес)
2. Ты похоже настолько углубилась в законность и права, что забыла в чём проблема. Проблема не юридическая, а МОРАЛЬНАЯ! Это нечестно и гадко. Потому что одни люди тратят месяцы своей жизни, на то, чтобы достичь чего-то (ранга и т.д.), а кто-то НЕЧЕСТНЫМ способом добивается того же намного легче.
3. Разговор идёт по кругу.
4. Пора заканчивать.))
|

24.01.2009, 17:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Метрофан ваще озверел, чу ты на меня так кидался?
|
День вчера не задался, я даж по началу лопатой хотел битца .... да толку от нее маловато зато забавно
|

24.01.2009, 17:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitinary
Обсуждение этой проблемы уже надоело по нескольким причинам:
1. Ты не понимаешь сарказма в твой адрес)
2. Ты похоже настолько углубилась в законность и права, что забыла в чём проблема. Проблема не юридическая, а МОРАЛЬНАЯ! Это нечестно и гадко. Потому что одни люди тратят месяцы своей жизни, на то, чтобы достичь чего-то (ранга и т.д.), а кто-то НЕЧЕСТНЫМ способом добивается того же намного легче.
3. Разговор идёт по кругу.
4. Пора заканчивать.))
|
1)Я отвечаю на него сарказмом.А вот оппоненты не понимают сарказма в свой адрес.
2)Не надо путать морализаторство и наличие мозгов И хороших знакомых.Может мне еще мои сколько-то-там десятков голды раздать просто потому,что одни тратят месяцы своей жизни на добычу,а я получила их за несколько удачных сделок?
Может вообще торговлю запретим?
3.угу
4.угу
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
В тему о само прокачки на крипах, думаю решим вопрос на 90%.
Запретить на триале создание крипа. ИМХО
|
1,кстати.Более чем разумно.А то двухоконники совсем страх потеряли.
|

24.01.2009, 21:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от draacul
Может мне еще мои сколько-то-там десятков голды раздать просто потому,что одни тратят месяцы своей жизни на добычу,а я получила их за несколько удачных сделок?
|
Я даже не знаю, как отреагировать, с одной стороны всё правильно, ничего противозаконного, так можно... опытный демагог найдёт ещё больше таких фраз....
с другой стороны вот это (см. цитату) отношение выводит из себя.
Может быть у меня просто плохое настроение?
|

24.01.2009, 21:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

24.01.2009, 21:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Желающие разжигать флейм еще будут?
|

24.01.2009, 21:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
Вы кажись не так поняли я написал это к тому что усе ваши темы, посты ничего не изменят абсолютно вы тока время на форуме тратите))) а мы в копях))ужжсс и цыпа заидите за фрипов и гляньте кто и как там чем меряется)) Вас орда, а нас рать))
|
Линдиран, не забывай что многие крипы это-высокоранговые фрипы. Так что кто там и чем меряются фрипы мы точно знаем)     
Чем больше звёзд, тем больше комплекс у фрипиков (правда не ко всем это относится, есть фрипы которые достойно заработали эти звёзды-таких мы все прекрасно знаем)

24.01.2009, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конечно хотелось бы, чтобы хоть как-то следили за нечестным набиванием славы. Меня, например, это немного раздражает, так как многие персонажи добывшие ранги таким путем, потом будут, извиняюсь за выражение, кидать "дешёвые понты".
В принципе, если посмотреть с другой стороны, это им ничего не даст, так как разбирающиеся люди их быстро отсеют.
|

24.01.2009, 22:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seugeru3
Хоакин, и Кешон и Пустота отлично знают, что надо сделать с тролем, чтобы он не был большой помехой...а так же могли бы перед боем и нубам объяснить=)
Я еще раз повторюсь, тролей взяли, чтобы забрать замки и вымести из копей - это была первоочередная задача, так как ваше точное кол-во на Эттенах на тот момент (лично мне) было сложно определить...троли длятся всего час, если вы так хотели замесы, могли бы и переждать их, потом бы тролей брать не стали...
|
Ужас объясни зачем ты оправдываешься за троллей? хотим играем троллями хоть 24 часа в сутки игра для удовольствия,или фрипы всегда докладывают зачем и почем они следаков берут?
|