|

24.05.2010, 17:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
а сам то не ссыкловатый?) ахда крипы же все байцы нагибцы
|

24.05.2010, 17:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
согласен по поводу Смаадана, хоть иногда и глупо помирает, но хорош в дуэли, достаточно упорен, и бьётся до конца.
остальные ссыкловатые немного, но не мне судить их 
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=22626[/URL]
|

24.05.2010, 17:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bearbalu
Отвагой теперь тоже считается слить Разбоем Ханта?
|
хант намеренно шёл на бой 2 раза. спрашивается - зачем? и мне, и ему был ясен заранее исход поединка. непонятно, зачем было в третий раз приводить пак  мог просто проехать мимо, ан нет  вот тебе и отвага
кстати, Балу, что-то боевые инвизы своих коллег ты не стал комментировать  значит ли, что это всё же действительно более стандартная их реакция, а бой хант vs разбой всё ещё удивляет?

24.05.2010, 17:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это Война.
ЗЫ Хоть и игрушечная
|

24.05.2010, 17:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Спасибо Ардет и Миргашу, Сэйлит, Фэнк, Тузяро, Леший за дуэли с утра возле тирита. Достойные соперники и настоящие бойцы.
Отдельное фии Плетти как немощному вожакуюзающего расс отхил (кто там писал про взлома юзающего раску так вот сначала надо почистить свои ряды) и в дуэли использующего ручного варга Апша. Также за помощь плетти в убийстве моего рка во время дуэли с разбоем. После таких выходок теряется уважение к крипам, понимаю что в каждом стаде есть паршивая овца, и о честных дуэлях речь может идти только с некоторыми адекватными людьми.
Не умеете дуэлится, не приходите к месту фана людей. Боитесь слится так и бегайте огромными пачками сливая одиночек и сразу убегая к своим мобам.
|
о боже, сколько внимания то и зависти в твоих словах, про юзание рассовой и так далее не будем, вспомни плато дуэли, я своей 7-ми ранговой немащью, ты своим воителем поюзал всё что можно, убил, но 300хп я оставил тебе, где тогда была твоя гордость, или видимо после этого ты воителем не суёшся на Эттены. 
а что касается юзаний скилов, то рассовая это кд скил(15 минут) не считаю его долгосрочным.
дуэли? дуэли всегда были спорным вопросом.и кстати, с моей стороны казалось что тебе доставляет удовольствие дуэлится с крипом, который лагает и стоит на месте.
кто тут говорит про взломов? я не отрицаю что ребята усердные и любят фармить мобов по утрам, а по вечерам зелень на респе, но и среди таких есть 2 очень достойных хоббита (Понго, Спиккато)
ps я не любитель кидаться какашками, но себя защищать люблю:o
|

24.05.2010, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rialan
Это Война.
|
мама, забери меня отсюда  де мой тедди-бир?! :o

24.05.2010, 17:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
о боже, сколько внимания то и зависти в твоих словах, про юзание рассовой и так далее не будем, вспомни плато дуэли, я своей 7-ми ранговой немащью, ты своим воителем поюзал всё что можно, убил, но 300хп я оставил тебе, где тогда была твоя гордость, или видимо после этого ты воителем не суёшся на Эттены. 
а что касается юзаний скилов, то рассовая это кд скил(15 минут) не считаю его долгосрочным.
дуэли? дуэли всегда были спорным вопросом.и кстати, с моей стороны казалось что тебе доставляет удовольствие дуэлится с крипом, который лагает и стоит на месте.
кто тут говорит про взломов? я не отрицаю что ребята усердные и любят фармить мобов по утрам, а по вечерам зелень на респе, но и среди таких есть 2 очень достойных хоббита (Понго, Спиккато)
ps я не любитель кидаться какашками, но себя защищать люблю:o
|
Ахахах, ты про то когда ты кушал и юзал печать перед боем? Но тем неменее пал к моим ногам? Плетть ты не можешь честно дуэлится боясь слится, в тебе говорит немощъ смирись с этим и ходи только паком. А еще не модно когда среди вас стоит один фрип и ничего не делает бить его оставляя 50-100 хп, чем именно ты и занимаешься. И там была не только рассовая которая быстро истаяла но еще и ручной варг. Смирись с позором нечестного дуэлянта и забудь)
|

24.05.2010, 17:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
на счет спикато не соглашусь,он нападет только когда выгодно ему ,если же перед боем с ним включить печать то резко исчезает минуты так на полторы  или же включаешь ярость он сразу в тапок )
самый крутой Фаррод!)редиска он редкостная но он милый
|

24.05.2010, 17:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ахахах, ты про то когда ты кушал и юзал печать перед боем? Но тем неменее пал к моим ногам? Плетть ты не можешь честно дуэлится боясь слится, в тебе говорит немощъ смирись с этим и ходи только паком. А еще не модно когда среди вас стоит один фрип и ничего не делает бить его оставляя 50-100 хп, чем именно ты и занимаешься. И там была не только рассовая которая быстро истаяла но еще и ручной варг. Смирись с позором нечестного дуэлянта и забудь)
|
какое ужасное враньё, от волнения пена не потекла ещё?
|

24.05.2010, 18:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
на счет спикато не соглашусь,он нападет только когда выгодно ему ,если же перед боем с ним включить печать то резко исчезает минуты так на полторы или же включаешь ярость он сразу в тапок )
|
Вывод: Спикашка не дура
|