Фотографии красивые, но не эльфийские. Сделать другую прическу, убрать это зеленое нечто на лице, и слегка видоизменить наряд - например, темно-зеленое платье и светло-зеленая туника, или костюм в розово-фиолетовых тонах - и будет самое оно . Но это лишь мое мнение, а я не эксперт.
Цитата:
Сообщение от thecat17
лучше молчи, знаем, что ты про эльфов сказать можешь
И что? *с любопытством*
Для меня идеал образа - это Тигра; без разницы, в зеленом ли (первый показ) или в синем (второй показ) платье. Глаза открывают такие нечеловеческие глубины, что лучший образ найти трудно. Но, опять таки, это лишь мое мнение.
sedcer, благодарю, но там акцент шел на меня и мою внутреннюю суть, и сделано все от начала до конца было фотографом, который это чувствовал, то тут акцент шел на мейк и прическу, должно было быть просто в цвет и максимально навороченно, так что... Просто разные ситуации=)
Моё скромное имхо говорит: красивую девушку испортить трудно. Engelial, те, кто говорил через мое плечо, ругали фотографа. И я с ними в общем и целом согласен. Ракурсы - не совсем удачны. Когда ты размещала свои фото золотой осени они были с точки зрения общего стиля и выдержки гораздо приятнее.:o
Gil_Gad, спасибо большое за такие теплые слова=) Фотографа тут, думаю, ругать не особо стоит, ибо перед фотками я написала - фотографа не было, и среди моделей и стилистов с прямыми руками тоже никого... Так что либо ругать моего фотографа, который меня кинул на этом показе... Либо просто смириться, мне хотелось вынести хоть что-то, хоть пару кадров на память =)
А с золотой осени да... Подружка у меня оказалась талантливой, благодарю=)
Irina_SP2, неее, розово-фиолетовые - не эльфийские цвета... Белый, зеленый, золотистый - это да, розовый - ни в коем случае... Мир стилистов далек от эльфийского мира, поэтому вот так, каждый все видит по своему, буду устраивать эльфийский сет, само собой подберу другую одежду, другой макияж и распущу волосы в локоны =)
Для меня идеал образа - это Тигра; без разницы, в зеленом ли (первый показ) или в синем (второй показ) платье. Глаза открывают такие нечеловеческие глубины, что лучший образ найти трудно. Но, опять таки, это лишь мое мнение.
Тигра не в счет, с ней у меня договор о ненападении...
Gil_Gad, спасибо большое за такие теплые слова=) Фотографа тут, думаю, ругать не особо стоит, ибо перед фотками я написала - фотографа не было, и среди моделей и стилистов с прямыми руками тоже никого... Так что либо ругать моего фотографа, который меня кинул на этом показе... Либо просто смириться, мне хотелось вынести хоть что-то, хоть пару кадров на память =)
А с золотой осени да... Подружка у меня оказалась талантливой, благодарю=)
Irina_SP2, неее, розово-фиолетовые - не эльфийские цвета... Белый, зеленый, золотистый - это да, розовый - ни в коем случае... Мир стилистов далек от эльфийского мира, поэтому вот так, каждый все видит по своему, буду устраивать эльфийский сет, само собой подберу другую одежду, другой макияж и распущу волосы в локоны =)