Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:42
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Ну это понятно что в первую очередь отхидивают людей более знакомых и тех кто орёт в вой про ХИЛЛЛЛЛ!!!!1111.... Хотя на моей памяти одого такого крикуна одна ранговая аптека отказывалась хилить.Объясняя это тем что нужно быть не "Супер пупер дуэльным парнем из 21го чертога, а командным игроком" Со стороны выглядело очень забавно. Он истошно орёт а его не хилят
Старый 25.05.2010, 12:45
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

хах я тож помню момент,идет замес товарищ начинает вопить " хыл " ! его лечит 2 аптеки и пара вожаков,но его сливают раз,потом снова замес снова асист,убивают раза 3-4 так подряд,он просто выходит из рейда со словами " вы все собчак один я дартаньян "
Старый 25.05.2010, 12:51
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Хил нельзя требовать, его нужно ожидать со всевозможным смирением и покорностью судьбе
Старый 25.05.2010, 12:52
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Хил нельзя требовать, его нужно ожидать со всевозможным смирением и покорностью судьбе
Вот вот. Я тоже так думаю.

Я ещё тогда в рейде удивлялся. Мол чего он орёт. Я вобще частенько тогда бафом хилелся. Так как всегда понимал что я криворукий одноразовый разбой и больше пользы будет от хила той же самой ЧС. Так как я один фиг урму. Смерть неизбежна всё что остается мне это забрать с собой как можно больше врагов.

P.S.- Это кстати в тему о воителях которые из за варгов и боязни встать в комбо в толпе крипов не бегут в рейд на тапках. Хотя признаю чесно играл бы за воителя только так бы и делал. Бегал бы и аоешил.

Чую скоро в теме материализуется Зверобой
Старый 25.05.2010, 12:54
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Обычно в рейде хилл требуют РЛы и люди, раздающие ассист)
Собственно "патамучта" лежа в упадке духа, тяжело наблюдать за боем, и совершенно невозможно передвигаться!
А вот остальных лечат и поднимают кже в порядке живой очереди!
Старый 25.05.2010, 13:00
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Вот вот. Я тоже так думаю.

Я ещё тогда в рейде удивлялся. Мол чего он орёт. Я вобще частенько тогда бафом хилелся. Так как всегда понимал что я криворукий одноразовый разбой и больше пользы будет от хила той же самой ЧС. Так как я один фиг урму. Смерть неизбежна всё что остается мне это забрать с собой как можно больше врагов.

P.S.- Это кстати в тему о воителях которые из за варгов и боязни встать в комбо в толпе крипов не бегут в рейд на тапках. Хотя признаю чесно играл бы за воителя только так бы и делал. Бегал бы и аоешил.

Чую скоро в теме материализуется Зверобой
эта тема поднималась уже и как мне ответили " не все воители только убегают на тапках " они еще и в толпу бегают с ними Хотя возможно такие моменты я просто напросто не вижу :o
Старый 25.05.2010, 13:13
Rizhiy Rizhiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Хотя признаю чесно играл бы за воителя только так бы и делал. Бегал бы и аоешил.
Ага. Ты даже до крипов-милишников не добежал бы - ЧСки и пауки в корни поставят, нашпигуют дотами. Да ещё и варги хз откуда выползут. Нееее, пока воитам не дадут тапки с эффектом разбоев - я никуда не побегу, зачем вас кормить?

Цитата:
они еще и в толпу бегают с ними
По сути да. Особенно, когда дана команда "раш!!1" или за тобой несётся ещё 2 пака с 2 рыцами, или терять уже нечего, когда соотношение сил примерно 1:3. Тогда да, хоть и сдохну, но добавлю крипам лагов Но пиу-пиу у респа\ана не даёт мне даже надежду, что смогу приблизиться к крипам и разок жахнуть моей понерфленной дудочкой)
Старый 25.05.2010, 13:14
Res1st Res1st вне форума
Солдат Форноста

сейчас на этены ходят не воители а вот эта картинка
Миниатюры
Старый 25.05.2010, 13:15
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Ага. Ты даже до крипов-милишников не добежал бы - ЧСки и пауки в корни поставят, нашпигуют дотами. Да ещё и варги хз откуда выползут. Нееее, пока воитам не дадут тапки с эффектом разбоев - я никуда не побегу, зачем вас кормить?
Да да да да.... Я помню все эти доводы. Только Холи вар опять начинать не надо.
Старый 25.05.2010, 13:16
Brat13 Brat13 вне форума
Солдат Форноста

О,я не про аптек сейчас,аптеки хиллят всех подряд,вожаки вобщем то тоже,а вот менестрели хиллят определенных товарисчей только(может я не прав конечно,но я за этим внимательно следил и видел отсутствие баффов менестрелей на этих людях(известных "папках"),что не мешало им получать хилл,который другой на их месте никогда бы не получил)Хотя есть менестрели,которые помогают всем,Налаира часто видел умирающим,когда тот пытался кому-либо помочь,ну это то,что запомнилось.Сам раньше заходил аптекой и хилял того,кого бьют всем назло,особенно если чар зеленый,надо кстати возобновить эти вылазки и сделать традицией
Ответ

Закладки