Интерфейс все время подгонялся, менялся и сейчас принял свой окончательный вид. Играю в связке клавиатура мышь, предостаточно скилов на биндах.
Общий вид:

Основные цели хила находятся в центрально-левой части, остальные - менее приоритетные, но в обозримом пространстве и быстром доступе.
1 - моя пачка
2 - моя цель
палантир посередине позволяет следить за своим состоянием и не заслонять обзор.
Основная панель:

1 - Основные хилки, идут бинды на мышке(две доп.кнопки под большим пальцем), собственно как и на клаве: shift кнопки, alt кнопки, ctrl кнопки
2 - В хиле стоят вспомогательные умения, в домаге - основные кличи БР
3 - Баллады 1го, 2го и 3го уровня соответственно
4 - Баллады, которые под трейтами - песни
5 - В хиле стоит баллада сострадания, в БР - гимн Валар
6 - Shift X,C,V,B - бинды под самые разные нужды, непосредственно здесь - две тетрадки, одна на хил, другая на баффы, переключаясь между ними во время боя получается и макс. хил выдавать и баффы по возможности.
Все остальные скилы в центре - куда пальцы не дотягиваются -менее используемые, нажимаются мышкой.
Верхняя правая панель:

тут все просто, инструменты для хила и БР, шорткаты плагинов, транспорт.
Правая крайняя панель:

Песня надежды, повести, БР и еще пара биндов:
1 - Колесико мышки и shift колесико, вспомогательные умения
2 - Пара гимнов, которые не влезли в основную панель, бинды на shift R и и shift T.
Еще бинды под комбу - shift E - переключение на закомбленную цель, shift W,A,S,D соответствуют колесу комбы.
~ - автоматический бег
Q - ближайший враг, Shift Q - союзник
E - Вкл/выкл автоатаки
Таким образом сделал себе удобную раскладку, легко изменяющуюся под необходимые ситуации, в частности хил<-->БР; основные умения легкодоступны, благодаря чему сохраняется высокая мобильность (передвижение с помощью WASD и мыши), правда все это подразумевает исполнения соло на клавиатуре. Ну и конечно постоянное применение всего этого, доведение до автоматизма, поиск новых вариантов, позволяет улучшать эргономику и соответственно общую эффективность как соло, так и в братстве/рейде. В свое время некоторые элементы почерпнул из похожих тем, взял на заметку и объединил со своим стилем игры, надеюсь и мой опыт кому-нибудь да поможет)