|

14.07.2010, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Соло со щитом? А мб ещё мену неб Варспича мобов пилить, а взлому в хитреце дамажить, также Стражу тоже в щите всех выносить ? xD
Бред со щитом, берёшь двуруч и всех пялишь, самые красивые циферки вылетают.
|
ты нуб, куклы ждут тебя
|

14.07.2010, 21:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Ят, какой институт? Школа - еще может быть, и то сомневаааюсь.
А если серьезно - то тут вся игрушка - на внимание. Если внимательно читать подсказки ингейм, то вполне можно самому научиться играть. Методом проб и ошибок - но можно. А в таких темах лично для меня интересной является только время от времени всплывающая информация по движку и механике
И да - вой в синей ветке это местами очень труЪ
|

15.07.2010, 07:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от franky_yo
ну если дали возможность щит таскать почему не походить с ним ? раскаченый уход в оборону адамант раскаченый заграждающие клинки щит и можно еще подольше пожить так что о полезности щита я бы поспорил
|
Во первых больно затратно пересталяца в разные билды,по крайней мере не для моего кошлька  .Уход в оборону,и без щита в кап делает уклон и пари.Адамнат все ещё так и неполучил(легендарку) ,может с его получением мое мнение изменица о синей ветке.
В красной тоже неплохо танкуеца,главно стойку переключить
|

15.07.2010, 10:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
перестановка стоит 170 серебра  адамант как легендарка вообще не нужна на мой взгляд есть более клевые легендарки.
|

15.07.2010, 12:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от franky_yo
перестановка стоит 170 серебра адамант как легендарка вообще не нужна на мой взгляд есть более клевые легендарки.
|
не шариш Цыпон, в игре спроси у норм вояк зачем она нужна, а то я баюсь если тут скажу стану вечным кэпoм
|

15.07.2010, 13:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Safiron123
не шариш Цыпон, в игре спроси у норм вояк зачем она нужна, а то я баюсь если тут скажу стану вечным кэпoм 
|

букфы)
|

15.07.2010, 13:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Я конечно тот еще нубовоитель - просто поделюсь своим личным наблюдением.
Неоднократно слышал мнение, что легкие щиты (в частности воителю) бесполезны. Прибавка к броне и параметрам защиты ничтожная, только тяжелый щит и вообще - щиты в топку, лучшая защита это нападение.
Но мне лично жалко тратить талант на относительно редко необходимую возможность ношения тяжелых щитов.
В итоге - 99% времени бегаю с двуручем, но в ситуации, когда необходим не дамаг, а выживание (например, потаскать на себе аддов пока пати расправляется с боссом) - переключаюсь в ОС и одеваю легкий щит одноруч.
Если в цифрах - то само по себе наличие щита, даже легкого - это у меня лично порядка 10% шанса блока, и сколько-то частичного блока (это при том еще нормально не оделся и сила у меня пока далеко не в капе) 626 брони (в сравнении с тяжелым щитом не много, но это еще порядка 2,5% к смягчению урона обычного типа, прибавка к защите от критов 504 примерно 2%), прибавка в сумме 183 к боевому духу - взят легкий щит из ЧМ.
В целом - по цифрам выходит снижение блокируемого и смягчаемого броней урона только за счет легкого щита процентов на 13-14 (в перспективе выше) - это не так и мало.
На практике - живучесть заметно повышается чем в том-же ОС с двуручем - менестрелю не надо на меня особо отвлекаться.
Естественно, о полноценном танковании речь не идет - возможно я ошибаюсь, но танковать воителю со щитом (не важно тяжелым или легким) очень сложно, т.к. сильно снижается дамаг и соответственно все кому не лень срывают агро.
Так что - если речь идет о танкинге, только двуруч - начинаю в БП, чтобы побыстрее набрать очки БП и агро, потом перехожу в ОС. Ну и естественно УО.
|

15.07.2010, 16:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как играть воителем?
Если танчить приходится, танчу по ситуации в УО и по завершении в ОС или сразу в ОС, с мечём и топором в руках.
Никогда на щит не заморачивался, только в начале в Арчете бегал, думал так и надо, пока как-то один мил человек не объяснил мне что: "Ты ж воитель, нужно 2 оружия носить".
Стража из воителя всё равно не сделать. Так что по мне так лучше наслаждаться тем что есть у воителя. Вжихх-вжих-вжих.
|

15.07.2010, 17:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Танкование тоже довольно сильная сторона воителя,в ос и с тяжелым щитом. Просто нужно все правильно подбирать. ОС и тяжелый щит только в рейд, просто в инсте вполне можно танковать без определенных талантов и щита.
|

15.07.2010, 17:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Safiron123
|
ну вот зачем легендарка как адамант в этэнах ? если 3 слота забиты и их не хватает ?ну или с соло игре ?
|